X



【中日】うんち研究員、集合! 💩2【借金14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:30.42ID:JhkFPB2SM
>>669
そりゃチームなんかどうでもいいだろ
個人成績しか頭にないと思うぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:11.90ID:oWRbFTh6a
>>669
優勝する気ないんだからどうでもいいだろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:01.26ID:Mqbs//Ji0
>>669
勝ったら嬉しいだろうけど福谷にしろ細川にしろ今頑張ってる奴らは自分のことで精一杯やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.35ID:CqFtGWOLa
>>665
そんでタバーレスですわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:11.17ID:+HH1i0saM
営業はシーチケ売るだけを10年ぐらい前まで続けてたのシンプルにやばいよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:25.19ID:oWRbFTh6a
>>673
トヨタ野球部と吸収合併しろよ本気で
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:28.27ID:sgysGK4Z0
>>671
立浪が監督やる球団がまともなわけないだろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:33.00ID:Mqbs//Ji0
>>678
去年タバちゃんが結構イニング食ってくれたしマジでタバちゃんいるだけでありがたいわ現状
今日も松山休ませたいのに松田とアルバレスのあんぽんたんのせいで準備する羽目になったし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:43.93ID:GhK9rSOX0
チームが空中分解してるってのは感じるわな

エラーしてもみんな苦笑いやしな
エラーしてヘラヘラ笑ってる奴は石川しかおらんけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:05.24ID:2JglXrxw0
>>665
どすこいでも拾うつもりか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:06.83ID:ajVNOORra
ちょうど柳田あたりのアスリート野手がパリーグで流行り始めた時に石岡を買い与えられてゲンナリしたわ
まるでスーパー戦隊DXロボ買ってもらうつもりが、駄菓子コーナーのオマケの人形渡された気分
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:19.67ID:9FIBG3dq0
最近の橋本を見て「先発で見たいな・・・」とか思っちゃったんやが血迷ってるかな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:51.11ID:2JglXrxw0
>>681
中日新聞社がまるでまともな球団であるかのようなレスやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:00.44ID:LfmK/wd6d
監督って人を動かすのが仕事だけど立浪ってこれまで恐怖でしか人を動かしたこと無いんじゃね
もしそうだとしたらそれだけだと今はキツそうだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:35.48ID:Z57Ercxl0
現状誰が立浪を良しとしとるんや?
選手からの求心力は外かみても分かるくらい0だしファンですら昔からの年寄りファンすら愛想つかしとるしOBも暗に苦患を呈してるのめっちゃ多いやん
もう誰も立浪が監督であること求めてないのに何でつづいとるの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:51.91ID:+HH1i0saM
>>685
佐藤牧でブライト鵜飼与えられたのと同じや
順位はそいつらと同じキチガイ指名やけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:05.30ID:LfmK/wd6d
>>689
そら親会社とタニマチちゃうの
勝ち負けとかファンのことはハナから頭に無いだろうし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:09.14ID:2JglXrxw0
立浪はテラスつけてたらまあ擁護できた
テラス待望論あって立浪の一声でテラス作れそうだったのに要らんって言った瞬間にもうダメだねと思ったよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.43ID:+HH1i0saM
>>689
やっと引っ張り出した立浪を簡単にクビにするようならもう誰も監督やらんよ
ついでに立浪に監督やらせるためにオーナーになったやつの存在意義が消える
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:42.01ID:yQ/j1jtId
おい、最近面白さでヤクルトに負けて淡々と借金重ねてるだけやないか
頑張れようんち共
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:59.29ID:Mqbs//Ji0
>>686
ストライクゾーンで勝負できてるから気持ちは分からんでもないけど橋本やからなぁ
先発やとあのスライダー見切られる可能性高い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:34.56ID:4iWFhZgRp
ノリ監督で最速黒ノリRTAが見たい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:40.92ID:+HH1i0saM
>>692
つけろと要望したらあかん言われたんやけど
与田も同じことされたし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:41.45ID:Z57Ercxl0
>>691
こういう時に出てくる謎のタニマチって存在はなぜにこんな状況で未だにガイガイし続ける立浪で満足できるんや
何も面白くないやろうしむしろそんなに立浪のこと大好きならこんな各方面からボロクソに言われる状態から下ろしてVIP席なりで横で酒でも飲みながら専属解説にした方がよっぽどええやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:42.06ID:Z57Ercxl0
>>693
もう言うほど簡単に首にしたって成績でもないやろ
去年最下位で今年も独走やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:06.01ID:+HH1i0saM
>>699
球団のタニマチじゃないから
タニマチは選手につく
選手についたタニマチが待望論を出すんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:09.83ID:TxDVjsD2p
オーナーの大島が立浪擁護しててもう絶望や
解任はないなこれ
てか深い部分でくさりきってるからこの球団終わりだな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:26.34ID:2JglXrxw0
>>698
なくても勝てる言ったのは立浪自身だろ
テラスあればなあ…とグチグチ言ってみろよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:03.93ID:9FIBG3dq0
>>702
白井も谷繁監督をようやっとるとか言ってた1ヶ月後ぐらいにクビにしてたしまだ一縷の望みはある
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:31.82ID:Mqbs//Ji0
>>693
誰が監督やっても変わらんと言ってたら色んな面でワーストの記録を叩き出しそうになってるんやから少なくとも監督一人で変わる要素はあると思う
このめちゃくちゃにしたチームを押し付けられるのは次の人が可哀想やけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:03.53ID:+HH1i0saM
>>703
去年もテラス要望してる記事出てるのに何の話や?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:18.40ID:Z57Ercxl0
>>701
それが意味分からん
タニマチになるほど大好きな選手がこんなボロクソになってみんなから叩かれとるのに何で未だに待望論出すねん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:15.08ID:+HH1i0saM
>>705
俺は違うとイキってるジャーマンが次に恥描くのは確定しとるから楽しみはその次やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:45.63ID:OzbqCBA0a
>>705
6位のチームがダントツ6位に変わった理由がないわけないんだよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:52.76ID:+HH1i0saM
>>707
そらタニマチは誰よりもそいつの熱心なファンやもん
もはやファンというより味方や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:53.90ID:LfmK/wd6d
>>699
やっぱ長年の個人的な繋がりやから仁義とか信頼とか尋常や無いんじゃない
切り捨てるなんてとんでもなくて心中するやろし
少なくとも上辺は庇い続けるしかないと思うわ
妄想やけどな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:11.27ID:cgm9R7LFM
はやく借金40くらいになんねえかなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:46.55ID:pk4nJY3T0
実は兆しがちょっとずつ出て来てへんか?
前より完封負け少なくなってるやろ
傍から見るとちょっとずつ点は取れだしてるようには見えるんやけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:44.23ID:3oCPc4H/0
ここまで来たなら何で全裸でプレイしないんだ?
相手は当てるの怖れてインコースに投げにくくなるしファンは珍宝見られるしwinwinだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:55.60ID:f+LZWG5ha
中曰、なんだかんだ借金XYでフィニッシュ


00:00:00.XY
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:44.58ID:kgoRkAskd
だからなんだって事は無いけど阪神の5月勝利数と並んだらしいな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:37.41ID:GQVcyUISH
>>715
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:40.12ID:x5k7mgsm0
勝っても勝っても阪神も勝つから差が縮まらんな
どうすんねんこれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:25.57ID:8a8g1fiMa
>>713
セ・リーグもパ・リーグも全部上がってきてるから
なんならその中ですら中日は最下位の上がり幅やぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:51.96ID:CqFtGWOLa
>>713
今日の二軍もそうやけど点差付いて楽に勝てそうやし9回松山やなくて松田で何とかなるやろとか相手が考えたりするからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:19.56ID:lastufEh0
中日集合スレだけまだ残ってて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:44.37ID:DCa215c00
そもそもフェン直みたいな当たりも少ないしテラス付けたとしてもどうなん
狭くなった分ホームラン狙う様になってホームランも増えるってこと?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:24.02ID:YU4f8npr0
ジムに投資しよう
身体鍛えてからや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:08.69ID:3rZdnFVNa
昨日勝って今日敗けてカード1勝1敗なだけでネガりすぎやろ
どんな強いチームだって負け越すカードあるのに毎試合勝たないと気が済まないんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:53.26ID:F1skh2scd
赤味噌ご自慢のメヒアを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況