X



原神とティアキンを両方プレイしたやつに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:35.11ID:T3O99rEC0
どっちが面白かった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:50.57ID:+mH/tjbQ0
原神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:56.94ID:o9uUHU7ld
>>1
知らんわチー子豚試合中いうとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:03.50ID:oiLgIK6Za
原紙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:06.91ID:G0XHPdLR0
ティアキン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:22.09ID:OdTo3Mti0
エルデンリング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:25.42ID:n5UP3+cF0
ずっと前から思ってるけど俺が望んだゼルダは消えたんだなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:31.09ID:xqXirLTra
スタレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:35.28ID:RkduoMse0
NIKKE
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:44.59ID:XDGRGjLU0
ウマ娘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:54.35ID:pGn9vsNM0
ブルアカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:00.46ID:Wi7PIO0Ta
ウマ娘のほうが遥かに面白いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:09.04ID:88tn5KoQ0
原神も今やること無さすぎてな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:13.58ID:1fWyqiLC0
ぶっちゃけブレワイのが面白くなかった?
あの世界の広さに慣れちゃったんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:32.00ID:icRhiYiX0
原神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:49.19ID:VgH6mywY0
原神ってホモ知育ゲームでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:06:58.34ID:ATOWVjiu0
ティアキンはぶっちゃけいまいち地下と空でやることなさすぎて新鮮味が薄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:08.00ID:+51P26eo0
原神ってソシャゲやで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:15.22ID:LU6xCzbC0
ティアキン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:41.51ID:wldjAjNb0
友達の所へ行きたいなぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:45.55ID:7vM+NolJ0
ティアキンって秒速で話題から消え去ったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:58.00ID:Odmfy561p
モンハン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:46.58ID:p6eZz33tp
言うほど似てないって結論出たやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:09:56.28ID:EW5Y6G4V0
今年はティアキンとディアブロ4とダーマン2の一騎打ちやね
ソシャゲのゴミは何にノミネートすんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況