X



【速報】楽天弱い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:14:16.08ID:nWsyPpHY0
弱い
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:34.76ID:U2RtS3bL0
>>946
休養する前にこの無能コーチ陣をどうにかしてほしいわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:40.65ID:zC+mJtqka
水曜日楽天7連敗やけど去年と違ってどの曜日も負けてるから全然あれやな
0954!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:41.83ID:3+bfkvVXa
>>949
だからアホやねん
永井と久保も頭抱えるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:48.81ID:QUPHHDbX0
>>934
もう引退せえ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:50.86ID:BH3xDz+R0
>>934
待ったなしとか精査とか政治家みたいやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:58.08ID:ui97luch0
ちゃんとした投手運用の出来るチームだったら松井を日曜あたりに調整登板させとる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:38.01ID:TXe6hQSdd
バカチームの話ししてるより仙台宮城ジモトークするほうが楽しい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:46.35ID:ui97luch0
>>954
永井と久保は可哀想やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:02.51ID:QUPHHDbX0
次スレ行ったら仙台スレしたい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:08.97ID:U2RtS3bL0
>>957
調節登板させると松井ガイジが暴れるから避けたんやろ(すっとぼけ)
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:15.19ID:1useSDKR0
>>942
あのマネーゲームに勝てないと察したんやろ
それにどっちも左打者やし流石に左多すぎやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:29.04ID:Nl+bERs4d
>>846
>>847
はよ辞めろやって思ったよ?そら思うけど捨て方に問題があったんよ というか嶋は出ていきたかったんじゃないんかな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:30.47ID:Ul5gc4920
というか明日も休みか
これは楽天ご自慢の「試合数」で大逆転あるか…?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:43.36ID:TXe6hQSdd
盛岡で勝ってからまだ勝ってないという
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:55.57ID:ErTkQ2M6a
楽天は菊池雄星とか佐々木朗希とかどうしても当てなきゃいけないのに限ってくじ運弱いよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:08.57ID:Lq1RZ8v00
>>962
今年FA予定だった右の長距離砲のために資金貯めてると予想したんやがなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:10.80ID:1useSDKR0
永井はまだしも久保なんて巨人のコーチコースやろうになんで楽天なんかのコーチやっとんのやろ物好きか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:52.07ID:QUPHHDbX0
>>965
ホームに帰りたいね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:00.72ID:Lq1RZ8v00
>>966
良規とかな
0971!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:04.67ID:3+bfkvVXa
>>959
二人とも考えながらやってるだろうに「この若手どうにかして!あっ2軍戦でいくらでも投げさせていいから!」とか放り投げられてもそら辛えわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:10.39ID:7qcEODIKr
>>957
今年は松井ガイジいないから比較的平和なのに辞めてくれ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:25.15ID:1useSDKR0
>>966
ソイツらクラスになる辰己 早川 荘司を微妙にちっちゃくしとる可能性も有るわな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:36.53ID:ui97luch0
嶋は東北の英雄でいることに疲れたんやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:33.01ID:QUPHHDbX0
完走する?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:43.00ID:xs4VJqSH0
もう次スレ宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11-6禁止で良くね?
0978!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:46.23ID:3+bfkvVXa
>>968
巨人ってコーチ職も多い代わりに順番待ちも多そうやしな
楽天ならゆっくり若手の面倒見れると思ったのかもしれん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:16.27ID:/VjJCyAP0
シーズン終了まで立てろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:50.80ID:QUPHHDbX0
とりあえずうめたう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:53.84ID:lDjo5VtG0
1000まで行かずにギリギリで落ちるのが楽天イーグルス
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:14.80ID:F19cDXxN0
まさかとは思うけどオールスター監督推薦でもキャリア重視しないよな?
0983!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:15.20ID:3+bfkvVXa
1000なら楽天優勝
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:15.40ID:Lq1RZ8v00
明日は絶対負けないぞ
0985!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:10.04ID:3+bfkvVXa
>>982
早川とおまんこ+ホモ辺りちゃうか出るなら
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:16.10ID:SurYnVKwa
>>877
5回までやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:18.10ID:F19cDXxN0
>>985
普通にいったらそうよな
ワイもその3人想定してるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:19.42ID:0tiYFdZu0
>>982
選ぶの中嶋やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:34.04ID:ui97luch0
>>987
割とガチで石井より良い采配しそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:01.04ID:B6JlfWNW0
引退したら基本ジュニアコーチのところをいきなり2軍コーチにする辺り球団としては何としても久保おじを残したかったんだろうなって
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:01.82ID:wbZjXysU0
>>987
野球以外の話しろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:07.11ID:LDmy5gRp0
そもそも次のハム戦で2敗したら全球団に勝ち越しカードが無くなるわけだから流石に無理や
どうしても2勝はノルマ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:09.33ID:QUPHHDbX0
>>991
多分ハリー・ツッターさんスタメン固定よ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:40.03ID:QUPHHDbX0
>>993
まぁ久保おじはようやっとる
0998!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:44.03ID:3+bfkvVXa
>>993
先発中継ぎ抑え経験あり
怪我もした
理論派

そら残したいわな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:51.63ID:QUPHHDbX0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況