X



【急募】新一が蘭にコナンの正体は自分だと明かせない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:28.07ID:tV+nPqkw0
明かしても問題無いだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:51.39ID:kgaF48bTr
一緒にお風呂に入りたいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:16.58ID:tV+nPqkw0
素直に警察に相談しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:25.26ID:wIoavpoh0
せっかく100億いけたのにマリオに追い抜かされそうやね 
どんな気持ち?
htps://i.imgur.com/dpyA0cG.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:50.29ID:VzAMFy48r
合法的に小学校に侵入したいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:30.86ID:WsPlax/L0
旅館の事件の時に一緒に風呂入って
正体バレたら殺されるとか言ってたやん
黒の組織より危険度高いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:43.11ID:GJm2qxv50
歩美とイチャコラしたいんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:16.65ID:AQ2XbQqK0
むしろ、工藤新一が普通に生きて修学旅行まで行ってるのに、黒の組織は何をしてるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:16.74ID:UhBCHvgrp
阿笠「コナンの正体が新一だとバレると周囲に危害が及んでしまうから言ったアカンぞ!」

いうほど危害及んでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況