X



なんG民「国内線は20分前、国際線は1時間前で余裕で間に合う」←WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:47.49ID:KtzsknCuM
31 それでも動く名無し 2023/05/24(水) 20:18:38.48 ID:ZY6d+aR80
>>3
新千歳空港まで1時間
飛行機は1時間前に飛行場つく必要ある
函館空港から1時間

3時間かかるやろ


39 それでも動く名無し 2023/05/24(水) 20:27:27.20 ID:QaFEZMswa
>>31
一時間前って海外旅行かな?


109 それでも動く名無し 2023/05/24(水) 20:59:44.20 ID:QaFEZMswa
>>92
余裕で間に合うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:04.79ID:KtzsknCuM
またガイジのせいで被害者増えそうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:16.78ID:o9uUHU7ld
>>1
クソダサコピペ貧乏回線アフィブログ管理人速報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:59.45ID:KtzsknCuM
こいつ国際線エアプっぽいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:20:58.32ID:XONbpI/LM
間に合うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:49.02ID:knfLHIb2a
20分前とか搭乗開始レベルだろ
セキュリティチェック通過30分前は常識
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:27.92ID:XUhMdmth0
こういうやつのせいでどんどん前倒しに締め切り時間伸びるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:33.13ID:lPyAI1s6M
ANALは待ってくれるけど他はアウトやな
海外の国内線はもっと厳しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:05.71ID:oBb1lC8+0
ちっちゃい空港なら30分前はアリ
でも国際線は問答無用で2時間前や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:24.86ID:eu+scCiD0
空港の混雑度による
地方空港なら20分前でもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:12.16ID:sJPYwvd80
余裕持って30分前には着いたほうがいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:33.96ID:Dao3dZTsM
国際線1時間前はないわ
何も持たずにいくのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:45.94ID:lrnM+kFKM
飛行機乗ったことないんやけど資格試験みたいに開始時刻の他に集合時刻みたいなのはチケットに書かれとらんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:59.48ID:4jZzas4D0
それキャンセル待ちしてる奴やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:06.97ID:feDdodCAa
羽田は国内線でも40前くらい前には到着しとかんと保安検査場と、そこからの搭乗ゲートまでで死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:40.00ID:oitzkG2hM
>>15
書いてあるぞこの時間に保安検査通って搭乗口はいつまでにこいと
搭乗口遠いかもしれんから余裕もってこいと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:47.70ID:knfLHIb2a
実家帰った時セキュリティゲート2つしかないのに1つ壊れてて直近で3便あったから大混雑してて50分前からセキュリティ並んだのに遅刻しかけた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:59.78ID:TZSHBrLw0
電話一本入れておけば待っててくれるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:29.33ID:kVZ/3S/QM
コロナ前より需要増えてるのに人手不足だから保安検査の混雑具合がやばい
時間帯によっては空いてるかもしれんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:10.83ID:feDdodCAa
>>15
保安検査場まで20分前には来てくださいみたいなことは書かれてるけど、上で言ったように羽田とか新千歳福岡那覇空港みたいな基幹空港は保安検査場が激混みだから搭乗に間に合わなくなる可能性がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:32.65ID:kVZ/3S/QM
福岡空港お前のことやぞ
1時間前でも危なかったわ
sfcはいりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:47.59ID:NApBK3WQ0
俺は海外の空港で2時間前に着いたのに出国審査がクソ混んでて搭乗間に合わんかった時あるわ
航空会社に事情説明したら当日の次の便に振り替えてくれたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:05.67ID:+Qk36RVT0
国内線でも地方のしょぼい空港なら20分前とかでも間に合う
国際線は2時間前でも間に合わないときあるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:49.86ID:0rI3OP+2a
保安検査員って薄給で激務でなり手がいない言うてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:06.92ID:03CGLH/v0
連絡バスでターミナル移動しないといかんパターンを知らずに行くと1時間前でも終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況