X



【悲報】Photoshopさん、画像生成AI搭載!反AI絵師様、全員涙のアンインストールか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:45.55ID:PJY1W0580
もうクリスタしか使えんやん…
トホホ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:29.05ID:U2nHj+enM
AI最高やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:56.10ID:bYUZ5J/F0
これどれぐらいのPCスペック必要なんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:12.84ID:CRlkoTOk0
世界のfantaでは使えないんだが?www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:41.34ID:sKUzrftPd
画像のサイズ間違えてちょっと足りない時に付け足せてるやん😳
これガチで凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:49.75ID:8IVFyThv0
フワちゃんも消せるてこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:06.25ID:6FRTX12EM
女優の顔からヌード作れるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:29.30ID:ChD8uJEc0
pixiaの覇権来たな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:59.69ID:xMloawj90
数年前に流行った低解像度の顔をくっきりさせる技術って廃れたんか?
今で言うi2iなんだろうけどプロンプト指定してとか使い勝手がなんか違うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況