X



蛙化現象って基本的には男に問題あるパターンばっかなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:18.58ID:m6M6L8uo0
フードコートでキョロキョロしてるから嫌、みたいなのはガチでごく一部のガイジだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:09.24ID:m6M6L8uo0
話聞いとったら割と男側が変な奴のパターン多いわ

例えば店員にタメ口使ってたとかネットスラングを会話で多用するとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:09.13ID:JNKxtce00
カエル化現象ってうどんにカエルを入れるフェノメノン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:54.83ID:m6M6L8uo0
>>3
滑ってるぞボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:22.77ID:m6M6L8uo0
落とすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:56.26ID:kmbvLZwf0
だっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:21.68ID:JNKxtce00
>>7
フェノメノン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:16.14ID:lWwiWt/5p
男に問題あるような行動で冷めるのはカエル化やないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:23.11ID:g8btzGDrr
お姫様お嬢様ばっかりで嫌になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:47.92ID:/dcPX98W0
>>2
それ幻滅して冷めただけで蛙化関係ないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています