X



ワイフィオレンティーナ、悲願のコッパイタリア優勝を控え震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:11.25ID:VDTi2uIN0
試合まで寝ようとしてもすぐ目が覚めるし
気になりすぎて何も手に付かない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:20.34ID:WQCpCGol0
うっかり2冠に手をかけてしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:02.37ID:8D+3bb710
ECLもあるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:44.79ID:VDTi2uIN0
>>3
まあECLまで終わってみれば無冠なんだろうけどな
10年に1度のタイトルチャレンジくらい夢見たってバチ当たらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:24.21ID:WQCpCGol0
>>5
一発勝負やし夢見ろや!
ファンならチームを最後まで信じるものや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:06.92ID:VDTi2uIN0
>>4
なお試合内容はボロボロな模様
何故このクラブは負けかけてからじゃないとスイッチが入らないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:05.51ID:VDTi2uIN0
>>7
対戦相手見てもらえれば分かるけど8割くらい運やで
それでも上位7チームに次ぐ実力はあるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:57.08ID:8D+3bb710
ワイはイングランドの某無冠クラブのサポやから素直に羨ましいわ
Forza Viola!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:02.60ID:OTnp98uB0
なんGってイタリア人もおるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:36.96ID:VDTi2uIN0
>>6
そういうのは常勝クラブのファンだから言えるんや
この規模のクラブのファンは極端なネガとポジで躁鬱状態やで
ちな今も手震えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:52.94ID:TcN15UHw0
リベリがおるとこやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:55.82ID:P6z5p/KY0
フィオレンティーナって中田とバティとキエーザがおるチームやろ? 知っとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:50:31.01ID:VDTi2uIN0
>>10
Spotv行ってからプレミアあんまり見れてないわ…
無冠クラブ多すぎてどこか分からんけどサンガツやで
>>11
ジャップやぞ
>>13
リベリなら強盗入られたのにサポからキレられて出てったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:07.27ID:TcN15UHw0
誰がおるか調べたらヨビッチとボナベンとシリグしかわからんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:15.93ID:FqEXbZo/a
昔は名門のイメージやったけど
最近名前聞かないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:32.44ID:jONssyuz0
フィオレンティーナといえばヨベティッチや
モントリーボもミランに行くまでは名手やった気がするで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:11.41ID:RXXkLu6q0
ガブリエルか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:20.26ID:VDTi2uIN0
>>18
ニコゴンザレスはアルゼンチン代表だから覚えてや
怪我でW杯出れなかったけど
>>19
5年くらい中位~残留争い辺りにいたからな
>>20
ヨヨ今何してるんやろなあ…
モナコ行った後話聞かんから消息不明や
>>21
数年前にいたブラジル人SBの話か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:38.06ID:VSc8T46H0
カンファレンスは素晴らしい大会だよな
中堅クラブの夢ができた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:39.20ID:gOta81+ap
お前はただのジャップだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況