X



【悲報】水曜日のダウンタウン、もう取り返しがつかないほどに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:20.41ID:RkduoMse0
つまらん企画の焼き直ししかない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:50.72ID:YIMXSGGM0
今週面白かった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:56.08ID:vOqoco8t0
相撲ずっとホームページで募集してたよな
ようやくやるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:09.59ID:aVfK5X7mM
関西人イライラやん
0005😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:11.35ID:5HO5UmFV0
>>1
次回予告見た?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:14.32ID:x63RoSq20
次週も第二弾やしなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:24.40ID:dOuJ9KzD0
来週面白そうだけどタッグ相撲の再放送早すぎん?
こないだやったばっかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:30.17ID:WNeFR4iRd
そんなこと言ってるとまたクロちゃん始まるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:36.47ID:Hfdj6BEMM
そら#334とか付けたらそうなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:53.82ID:J5s9j8/Hd
>>2
前半はクソ 後半は実況は盛り上がるけどお笑い企画ではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:36.47ID:zPfcn07P0
googleマップのストリートビューに映った奴から帰れる野宿企画とかどうや?
0013😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:43.67ID:5HO5UmFV0
>>8
来週出るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:11.28ID:N5dvb/df0
わいは普通に面白かったからええわ
テレビがつまらんのやったら文句言うより見なきゃええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:29.81ID:OEPJfbIo0
カメラ持ってないおじさんだからなんやねん😟
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:31.24ID:yOjXvc/V0
>>12
ストリートビュー載るまで何ヶ月もかかるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:33.79ID:Hfdj6BEMM
>>12
数年帰れんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:34.74ID:QfxQQCLG0
直近でおもろいやつあった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:59.16ID:3HKgspi5a
31に間違えられた23の子可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:30.24ID:nUVkWFf6a
>>14
つまらんレスが気に食わんのやったら反応しなきゃええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:33.98ID:b3FvreT90
>>18
クールポコの背後に幽霊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:21.05ID:S3kcl3an0
つまんなかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:27.47ID:teB+06pv0
クールポコのなぁ~にぃ~?の時に後ろに幽霊立ってたらどうなるかってやつクッソ笑ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:29.73ID:D+wlv/xB0
マスクってもう整形やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:57.88ID:S3kcl3an0
しゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:58.44ID:3HKgspi5a
やっぱ美男美女ほど若く見られるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:05.87ID:EujyObLD0
>>23
デニスそんなに強いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:11.03ID:WgT3bAsta
毎回みんなの説やってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:12.52ID:tMuillXGM
>>25
普通につまらんかったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:31.04ID:yCu1wr1A0
あかつのゴミ桜は水ダウらしい企画やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:46.36ID:/eVBik8S0
ネタ切れやわほんま色んな番組こんな感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:53.03ID:KT6wgXAm0
文句言うなら喫煙企画乱発するぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:08.30ID:zAi7a/K20
ネタ切れやしどうしようもないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:08.41ID:EBWlJLS6r
金玉おじさんにツッコむ嫁さんよかった
めっちゃ理想の夫婦像やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:12.45ID:13TnyuiG0
過去話見たいのにparaviもDVDも品揃えが終わりすぎてる
初回から欠かさず録画して来たやつ以外全話見れないのおかしいだろお蔵入りのは除外していいとしても
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:31.14ID:o+/TKahE0
なんでみんな身分証明に免許証なんや
マイナンバーカード出せや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:32.92ID:RoqtlJqhM
正直昨今のテレビの終わりっぷりを考えたら
ハズレ回あってもたまに出すヒットで全然チャラやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:20.93ID:DH5xZ1ld0
>>32
土曜日のダウンタウンあったの忘れとったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:34.02ID:13TnyuiG0
そういえば脱力タイムズがいつの間にか空気になった理由って何
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:34.24ID:SS1DtePWa
>>39
財布に入れとるアホおるん?
家に置いとくやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:14.52ID:37MXo64z0
最近やとネルソンズの解散ドッキリは良かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:38.14ID:VtU+ZEUwa
>>8
アンチがうるさいけどもうクロちゃんずっとでもいいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:20.74ID:zAi7a/K20
ミステリの世界に芸人飛び込ませるやつまたみたいわ
あれは一発ネタやろうけどなんかちょうどいいバランスとれた芸人おらんもんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:25.60ID:SaagXwWVa
>>45
青山が気付いて感動路線いってるのバレバレでつまらんかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:27.16ID:oVxmUN1R0
>>38
これはわかる
全部見れるようにしろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:31.94ID:QXzIE6KC0
水ダウももう終わりかぁ
いよいよダウンタウンでやってる人気の番組無くなりそうだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:31.98ID:gyelD/My0
松野、アニマル浜口、チャンス大城みたいなギリ健はもうさすがに弄れんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:13.11ID:J5s9j8/Hd
>>38
サブスクにバラエティくりゃまたテレビが覇権取れるのにな
ここら辺の動きグダグダすぎてひでえわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:43.19ID:ye66HX3H0
藤井が以前言ってたここから数年で発想のピークが終わるって年齢過ぎたからなもう
そうなっても惰性で続けるのは失望やけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:01.55ID:1052+cM/a
今日見逃して悔しかったけどつまらんならええか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:23.56ID:DH5xZ1ld0
>>38
今日みたいな素人が出とると許可取りが大変なんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:31.56ID:47oqDGIaa
>>44
意味ないじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:00.62ID:K0vzZeR00
なんかずっと終わり終わり言われとるけどほかの番組のほうが視聴率ええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:16.00ID:EaT0v8xB0
藤井も枯れたな
一年後も後夜祭も特別感あるからギリギリ見れるレベルやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:27.29ID:eCTRo4Qza
>>46
芸能界喧嘩最強コンビの囲碁将棋おるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:27.69ID:WCfanr82p
いつから3流半の芸人ばっか使うようになったん
断られてるんかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:50.41ID:QXzIE6KC0
>>57
たまにお前みたいなん見るけど
TVerで見るとかそういう事はせーへんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:54.30ID:KYfAbOpD0
まんこ向けに走ってからあからさまにつまんなくなった
それでもまんこパワーで視聴率は上がったからやめられない
これがテレビの悪循環や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:24.34ID:grkW4YWZ0
結構前は放送大賞みたいなの取ってたよな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:00.81ID:13TnyuiG0
>>58
全員テレビに出す時点で許可貰ってるのに?
その許可で配信に出すのもいけないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:01.17ID:Xgzr9rpB0
そもそもこんな何年も続けていい番組じゃないから
一回怒られたら終了でええんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:02.15ID:EujyObLD0
>>66
去年もtverで受賞しとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:43.49ID:3sNzdDPT0
実際カメラで撮られてるのにカメラがないのにって企画自体微妙やしなぁ
どっかあるやろって思っててそれが正解やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:49.47ID:Oq/fca5Y0
ワイ最後に見たの鉄塔カラオケやナダル面白かったけど代わりに来た水玉れっぷう隊で見るの辞めてそのまま番組見なくなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:49.60ID:rlv7vZ7z0
先週のクールポコのやつは面白かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:18.15ID:C3efRKGg0
水ダウ終わらせて新しい番組やれよテベ・コンヒーロみたいな
新陳代謝悪くなったら終わりだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:28.09ID:qv3HkBPa0
昔はつまんなそうでも最後まで見てたけど今は打率高そうなの見たらチャンネル変えるようになったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:29.85ID:zPfcn07P0
今年入ってからの当たり回、大江裕と負け残り禁煙しかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:37.14ID:kcoeUZC90
>>77
名探偵津田もあるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:41.97ID:FV98wMamd
予告だけで1時間やれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:50.94ID:DH5xZ1ld0
>>68
そら売り物にするんなら話変わってくるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:41.65ID:9HnkWErL0
無理矢理毎週やるよりちゃんと凝ったネタを隔週でやって欲しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:49.06ID:T+JOOESHa
>>64
お前らと実況したいんや言わせんな恥ずかしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:42.47ID:k1z4/yAI0
ワイはコロナから観はじめたにわかやがこんな番組でさえ昔は観客おったってマジなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:12.78ID:DH5xZ1ld0
>>83
クロカス回とか毎回悲鳴上がってたぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:58.81ID:k1z4/yAI0
>>84
そんな前からオモチャやったんか
アイドル企画しら知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況