X



【MX】【推しの子】→スパイ教室(再)→贄姫と獣の王→化物語(再)→このすば爆焔→神(再)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:17.12ID:tG5oNJO70
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:26.24ID:tG5oNJO70
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:35.58ID:tG5oNJO70
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:36.48ID:YIMXSGGM0
ハイエースハイエース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:39.83ID:81OFNuH+0
ってぇ!かえして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:45.73ID:Yf7JBdXk0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:50.95ID:tG5oNJO70
はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:52.36ID:EzuE7rwb0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:55.50ID:2qub6akQ0
王子結構面白いからお前らも見ろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:01.88ID:4OR7j1ZJ0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:05.54ID:EzuE7rwb0
王子のドラマから実況しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:06.49ID:9yyE33TO0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:08.79ID:tG5oNJO70
はよはよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:09.76ID:AnXwYAEq0
ファンがやばいアニメってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:16.16ID:gmnMYaeA0
すんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:27.82ID:VpqCg4OmM
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:28.27ID:9yyE33TO0
>>15
そう…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:44.48ID:CnxezO1Vd
オーフェンってスレある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:44.50ID:l8CFjpUB0
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:44.49ID:9yyE33TO0
ぼっちちゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:47.13ID:81OFNuH+0
>>15
二度と90分アニメは見ないと推しの子を見て決めた
めちゃくちゃきつい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:51.91ID:VpqCg4OmM
あくしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:52.46ID:XNACfsem0
はよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:58.83ID:9OeB6O8bd
とんでもない事してくれたな公式も
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:03.59ID:EzuE7rwb0
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:04.23ID:9yyE33TO0
はい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:04.81ID:D2WK6I+p0
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:06.27ID:Yf7JBdXk0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:06.75ID:gFg0sRbq0
はい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.07ID:Iu1xQ/u30
はいOPすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.34ID:81OFNuH+0
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.41ID:l8CFjpUB0
はい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.94ID:bSCEcccz0
OPすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:08.96ID:/fI3MrW70
はい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:09.31ID:jq5u6yWg0
今回ばかりは向こうで実況するのも面白いかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:09.80ID:4OR7j1ZJ0
はじまた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:10.07ID:2qub6akQ0
OPすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:10.30ID:Z/sQliMw0
きたー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:10.85ID:VpqCg4OmM
OPワイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:13.01ID:94yq6r6Z0
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:16.65ID:XNACfsem0
OPすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:17.30ID:xBT2pMRF0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:18.09ID:y+RptZz90
はい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:20.38ID:EzuE7rwb0
バズるのがわからない曲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:20.45ID:CoOSDtcG0
OPすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:20.53ID:DD0mBN5U0
あかねあくしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:21.88ID:tsvMeCgC0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:23.25ID:C2AuXIkc0
OPすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:23.88ID:YwfeQeAIa
OPすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:25.61ID:P2IUCmy70
ミステリアス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:25.68ID:Yf7JBdXk0
OPすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:27.79ID:Z57Ercxl0
スレずっと立ってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:28.78ID:KoJgNzXT0
OPすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:31.03ID:kk9dH+Oa0
OPすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:31.30ID:4OR7j1ZJ0
てへぺろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:32.62ID:68pCC40c0
OPすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:39.48ID:gmnMYaeA0
これado?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:39.78ID:2qub6akQ0
まあこっち来なければ別にええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:40.76ID:MtfzXDjr0
OPすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:44.65ID:9yyE33TO0
>>25
60分でも前半だけできつい時あるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:44.76ID:kk9dH+Oa0
メムかわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:46.07ID:CnxezO1V0
OPすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:47.57ID:EzuE7rwb0
メムちょすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:47.93ID:L79hE1VOp
Aメロ入る瞬間だけ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:57.85ID:YIMXSGGM0
>>15
0話切りかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:59.05ID:u6MOqA7R0
ここすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:59.91ID:C2AuXIkc0
ここすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:01.10ID:Yf7JBdXk0
ここすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:01.49ID:Iu1xQ/u30
ここすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:03.61ID:HNprbdYrM
推しの子スレずっと伸びてるの頭おかしいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:04.25ID:tsvMeCgC0
ここすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:10.16ID:v6iWvVRF0
ここすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:10.82ID:VpqCg4OmM
ここすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:13.33ID:kqaciAeD0
ゲッター!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:20.95ID:FSFfkA5Q0
ここすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:21.58ID:kqaciAeD0
ゲッター!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:26.06ID:gmnMYaeA0
進撃の巨人定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:27.06ID:l8CFjpUB0
進撃の巨人定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:29.21ID:UZFmYo8d0
先週はひたすら不快だったな
今週の内容次第じゃ切る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:35.33ID:99AeY5wF0
アベマで見るやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:35.58ID:4OR7j1ZJ0
一瞬OPでぴえヨン映るの好きwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:35.65ID:CnxezO1V0
本スレなんて地獄やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:38.54ID:DD0mBN5U0
めむちょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:38.92ID:MtfzXDjr0
かわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:39.39ID:P2IUCmy70
かわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:39.77ID:68pCC40c0
かわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:40.90ID:FSFfkA5Q0
MEMかわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:41.16ID:gFg0sRbq0
>>76
群ファンの時も●スレで実況行われてたしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:41.26ID:ic3QwpO70
愛してるでって急になんG民出てくるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:41.79ID:YwfeQeAIa
かわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:41.93ID:D2WK6I+p0
初ライブはよ見たい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:42.45ID:p1IpA6RY0
かわいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:42.74ID:9yyE33TO0
youtuber大久保瑠美すき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:45.22ID:kk9dH+Oa0
かわいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:46.12ID:PtffGbjBd
めむちょかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:46.59ID:81OFNuH+0
>>71
そして経験上初回1時間って大概つまらんという
初回30分以上なのはぶっちゃけ悪印象しかないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:48.48ID:i8XwJKuVp
この子36歳ってマジ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:49.78ID:u6MOqA7R0
先週はクソおもんなかったから今週は頼むぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:53.87ID:Z/sQliMw0
MEMちょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:54.09ID:FezYTMBn0
>>85
リコリコとかぼざろのスレ伸ばしてた奴らの同じ連中やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:55.35ID:4OR7j1ZJ0
MEMちょカワイイ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:55.96ID:9MdFNOT2a
結局アイの生まれ変わり探す展開になりそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:56.10ID:C2AuXIkc0
かわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:57.83ID:/fI3MrW70
OPでオーフェン抜きそうなのやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:01.08ID:G4ZpX4+1a
MEMちょ(25)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:05.78ID:EgDFSEQc0
何でこれkickbackより伸びたんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:06.34ID:P2IUCmy70
ミステエエエエエエ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:06.98ID:9yyE33TO0
ミステエエエエエエエエエエエリアアアアス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:07.16ID:K+Mgc5fE0
ミステェェェェェェェェェリアス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:07.31ID:68pCC40c0
ミステエエエエエエエエエリアス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:07.85ID:gFg0sRbq0
ミステエエエエ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:13.18ID:kk9dH+Oa0
ミステェエエエエエエ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:14.82ID:lJYJADZJ0
ミステエエエエエ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:15.26ID:4OR7j1ZJ0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:16.30ID:VpqCg4OmM
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:21.65ID:81OFNuH+0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:28.33ID:4SvGujtH0
めむちょってこのあたり以外扱い困ってる感あって嫌い
もうちょい出番あってええやろかわいいのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:29.92ID:CnxezO1V0
みっく~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:30.46ID:FhCAldFh0
これみっく?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:32.04ID:/fI3MrW70
>>122
大概のアニメって3話まで退屈な事多いのにそれを3話連続って結構行かれとるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:33.48ID:KhTPudKt0
謎CM
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:34.28ID:EzuE7rwb0
YOASOBIだからウケたのか
話題の推しの子の曲だからウケたのかどっち?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:34.45ID:jq5u6yWg0
>>122
これ
推しの子以外なんかよく分からん作品ばっかり60分放送してる印象や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:34.95ID:9yyE33TO0
みっく~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:37.29ID:DD0mBN5U0
石見たyんすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:41.45ID:ic3QwpO70
推しの子スレでカミカツの実況やってくれんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:43.86ID:4OR7j1ZJ0
>>139
ソロタあのCMだけ再生数えぐいの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:44.85ID:C2AuXIkc0
>>133
アニメ力の差だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:47.34ID:RJLloij/0
石見ちゃんすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:48.89ID:VpqCg4OmM
天使様かと思ったら全然違うラノベやったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:49.26ID:oeMmfXzO0
食洗機のCM草
Gでステマスレ定期のやつやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:51.08ID:t2OMRs1z0
>>15
バンドリ顔あんま好きやないんやけどわかるやつおるかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:51.41ID:gmnMYaeA0
天使様2期の前に天使様2期やりそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:52.15ID:P2IUCmy70
落ちたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:54.16ID:bCLRCsnd0
まずい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:54.83ID:tsvMeCgC0
多少でも視聴率上がるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:55.90ID:gFg0sRbq0
落ちたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:56.51ID:YwfeQeAIa
落ちたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:58.88ID:Yf7JBdXk0
間に合ったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:59.19ID:FezYTMBn0
角川のとかいうクソアニメの油田
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:59.94ID:9yyE33TO0
よくここからジャーマン出来たな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:00.15ID:eloNQihm0
おっぱいさわってる!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:01.38ID:MtfzXDjr0
転生回避
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:01.83ID:EzuE7rwb0
サンキューアクア
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:04.71ID:C2AuXIkc0
間に合ったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:04.80ID:CoOSDtcG0
落ちたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:06.03ID:788CsiN30
アマプラはTVより早く見れるんだよなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:06.32ID:L79hE1VOp
そんな高さからじゃ死ねないだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:06.66ID:D2WK6I+p0
おっぱいゲットしたよね今
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:06.74ID:/fI3MrW70
エッッッッッッッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:07.14ID:m1YoKFRn0
バックドロップ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:07.87ID:y+RptZz90
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:08.15ID:FSFfkA5Q0
なかないで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:09.00ID:P2IUCmy70
流行らせコラ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:09.44ID:YIMXSGGM0
発狂してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:10.32ID:u6MOqA7R0
落ちたな(確信)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:10.34ID:VpqCg4OmM
うあああああああああああああああああ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:10.60ID:yxtezyobM
うっさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:10.77ID:v6iWvVRF0
落ちたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:10.98ID:Cd9Uj0Qn0
主人公はなんで間に合ったんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:14.10ID:DD0mBN5U0
急に落ち着くな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:15.18ID:81OFNuH+0
おっぱい触ったよな!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:16.52ID:4OR7j1ZJ0
ワイならどさくさに紛れて胸揉んでる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:17.24ID:EzuE7rwb0
天使様も飛び降りようとするんだな…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:20.52ID:ic3QwpO70
>>159
昨日BS民が掌返してたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:22.65ID:C2AuXIkc0
言うほど味方か?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:25.40ID:FSFfkA5Q0
サンキューMEM
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:25.39ID:YIMXSGGM0
メム
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:25.62ID:l8CFjpUB0
サンキューメム
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.16ID:P2IUCmy70
サンキューめむちょ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.51ID:p1IpA6RY0
木村花専でやれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.55ID:FhCAldFh0
サンキューめむちょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.73ID:vd/+dY6h0
ここも撮影されてるんだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.91ID:2qub6akQ0
サンキューメル
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:29.31ID:eloNQihm0
サンキューめむちょ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:30.16ID:MtfzXDjr0
サンキューめむちょ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:30.89ID:FezYTMBn0
るみるみ聖人か?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:31.17ID:FhWdRpG40
>>181
車に轢かれりゃ死ぬだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:32.47ID:RJLloij/0
サンキューめむちょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:33.64ID:Cd9Uj0Qn0
ネムって誰や?(痴呆
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:34.45ID:Iu1xQ/u30
なかないで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:37.11ID:LqzLHBop0
親は何してんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:37.50ID:9yyE33TO0
サンキューMEM
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:38.24ID:C2AuXIkc0
なかないで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:39.35ID:MRzcoUqu0
ここは普通の実況スレって認識でええか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:39.48ID:KoJgNzXT0
なかないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:43.03ID:P2IUCmy70
なにやってだ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:43.64ID:rRwTNjLT0
50で落ちて草
連番スレもここまでか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:47.03ID:GCbzw9ayM
ワイみたいに興味無かった奴までみるから視聴率爆アゲやろなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:47.42ID:Yf7JBdXk0
見てたなら駆けつけろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:48.58ID:94yq6r6Z0
遅いよポリスメン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:49.74ID:gFg0sRbq0
みやこさんすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:51.14ID:TbrWvw2Y0
>>208
江戸前エルフのあかね好き
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:51.86ID:9yyE33TO0
重曹ちゃんすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:53.51ID:MtfzXDjr0
重曹たそ~
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.21ID:bCLRCsnd0
ばちぼこ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.37ID:CnxezO1V0
バチボコ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.41ID:y+RptZz90
しゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.58ID:Iu1xQ/u30
燃えてるのはこのアニメだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.78ID:eloNQihm0
バチボコ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:55.82ID:FSFfkA5Q0
バチボコ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:56.86ID:68pCC40c0
重曹ちゃんすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:56.87ID:lJYJADZJ0
重曹ちゃんすこ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:58.50ID:ic3QwpO70
三四郎小宮?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:59.52ID:L79hE1VOp
>>208
山田より多いのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:59.61ID:P2IUCmy70
多少はね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:00.46ID:4OR7j1ZJ0
お団子ルビーかわいいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:01.22ID:9qgrWMLI0
ほんまに泣ける
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:02.00ID:/fI3MrW70
声おばさん定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:02.11ID:efplNvpc0
ま、多少はね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:02.76ID:YwfeQeAIa
多少はね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:03.45ID:C2AuXIkc0
多少はね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:04.15ID:p1IpA6RY0
多少はね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:04.16ID:B8FOkmDm0
ま、多少はね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:04.15ID:gmnMYaeA0
>>183
硫化水素を発生させたとみられる薬剤の容器が見つかったことから自殺を図ったと見られている
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:04.71ID:kk9dH+Oa0
重曹ちゃんすき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:05.01ID:bCLRCsnd0
多少はね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:05.62ID:Qr3weOKC0
まあ多少はね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:05.99ID:bSCEcccz0
多少はね?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:06.71ID:EzuE7rwb0
先週の内容で木村花の母親がツイートしてたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:07.73ID:u6MOqA7R0
十三たそ~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:10.65ID:MtfzXDjr0
うせやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:10.80ID:o7CYO2DR0
石見って声優何で信者的人気あるん?
天使様の頃から熱狂的信者おるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:11.46ID:4SvGujtH0
燃えとるやないかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:12.00ID:9MdFNOT2a
重曹ちゃんくわしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:13.26ID:P2IUCmy70
かわいい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:13.25ID:81OFNuH+0
重曹ちゃんすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:15.20ID:vd/+dY6h0
この重曹ちゃんの友達のモブ可愛いね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:15.37ID:FSFfkA5Q0
一理ある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:16.53ID:2EoU0irBM
みやこママすき
もっと出番を増やせ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:16.86ID:9dVUUZH9d
>>181
ワイの父3階から飛び降りて普通にしんだで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:18.40ID:9qgrWMLI0
死んだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:20.26ID:FezYTMBn0
1番燃えてるやつがなんか言ってて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:20.81ID:MtfzXDjr0
目が…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:22.13ID:2qub6akQ0
エッッッッッッッッッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:22.36ID:gmnMYaeA0
犬日々民をなめるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:23.17ID:KhTPudKt0
ヒエッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:24.74ID:0tC7s91c0
木村花の母親見てんのかなこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:26.26ID:C2AuXIkc0
重曹ちゃん野獣先輩説
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:26.86ID:gFg0sRbq0
ワイもその日の気分で本当にクソアニメ切ったろうかって思う時がある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:27.09ID:FhCAldFh0
あかねには天使様のメンタルが必要や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:28.08ID:EzuE7rwb0
レイプ目
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:31.31ID:9qgrWMLI0
リアリティ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:33.13ID:9yyE33TO0
ヒエッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:33.43ID:m1YoKFRn0
重曹ちゃん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:34.16ID:/fI3MrW70
あっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:35.81ID:mzaHlpJx0
マジかよお前ら最低やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:37.13ID:TC+B4Q4W0
えぇ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:38.78
まずい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:39.09ID:EzuE7rwb0
みやえもんが一番すき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:39.32ID:Z57Ercxl0
けっこう死んでるんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:40.68ID:KoJgNzXT0
出し過ぎワロタ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:40.71ID:Cd9Uj0Qn0
えぇ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:42.14ID:4OR7j1ZJ0
ミヤえもん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:42.21ID:J0gnB0xO0
あっ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:42.75ID:P2IUCmy70
ふとももぐうえっち
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:42.73ID:YIMXSGGM0
木村花
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:42.81ID:K+Mgc5fE0
そんな死んでるの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:43.99ID:MtfzXDjr0
ようあることなんやねえ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:44.04ID:v6iWvVRF0
イキスギィ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:44.72ID:Ic8kjnLGd
じゃあ制作するなよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:45.10ID:Z/sQliMw0
テラスハウス…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:45.41ID:TbrWvw2Y0
>>293
原作通りやなかった?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:46.03ID:LqzLHBop0
これは木村花の母親もキレるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:46.44ID:YwfeQeAIa
死にすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:47.19ID:p1IpA6RY0
死に過ぎや
企画に問題があるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:47.93ID:1vHKcmB0d
マジかよなんG民最低やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:48.44ID:9qgrWMLI0
死ぬ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:49.35ID:tsvMeCgC0
そんな番組やるなよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:49.93ID:/PQKweoI0
ファッ!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:52.06ID:oGvRW/rU0
お前らさぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:53.75ID:YIMXSGGM0
山里「よし、やれ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:55.22ID:05v0ysPL0
アニメスタッフは木村花さんに申し訳ないと思わんのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:55.57ID:FSFfkA5Q0
うんこ漏らしても案外生きてけるもんやしな
一瞬ほんまに世界終わったって思うけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:56.36ID:FezYTMBn0
実況民も50人くらいは死んでるだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:56.53ID:vd/+dY6h0
作者……ってコト!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:57.31ID:EzuE7rwb0
>>288
反応はしてた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:59.72ID:9dVUUZH9d
まあテラハ連想するよなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:59.93ID:PRvtpO6/0
お前らやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:00.14ID:FYEUWbqV0
なるほど遺族ってここからの話知らんのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:01.69
そりゃつれぇでしょ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:02.74ID:vtlrV/ORa
ロリ先輩大人すぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:02.91ID:TbrWvw2Y0
>>316
それでも人気なんやろな人の色恋て
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:04.17ID:9MdFNOT2a
恋愛リアリティショーこっわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:05.16ID:81OFNuH+0
まぁ思春期の自己顕示欲バリバリの人間集めまくったらそうなるよなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:06.79ID:AYoEcTm30
なんや海外の事件モチーフにしただけやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:11.02ID:9qgrWMLI0
石見ちゃんすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:12.13ID:2qub6akQ0
そんなもんに学生出すなよ草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:13.90ID:FhWdRpG40
これ木村花の話じゃなくてワタモテの弁明してるだけだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:17.30ID:lJYJADZJ0
実況民が50人くらい死ぬほどのクソアニメ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:18.07ID:C2AuXIkc0
時は金なり
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:21.54ID:y+RptZz90
さすが重層が言うと説得力あるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:21.75ID:ic3QwpO70
そんなジャンルをノウハウが確立されてる!とか言うてたのこのアニメやぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:22.71ID:FSFfkA5Q0
マジかよまとめサイト最低だな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:23.23ID:kk9dH+Oa0
欧米のは日本よりエグそうやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:23.72ID:vd/+dY6h0
>>335
社会人しつつ実況民たまにいるけど1クールに1人は死んでそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:24.18ID:AVFJmEFj0
言い得て草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:27.87ID:gFg0sRbq0
アフィさぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:29.45ID:9yyE33TO0
>>335
実況民もカウンセリングを受けるの義務化するか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:29.64ID:P2IUCmy70
このアニメ毎週SNSの話してるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:29.99ID:VDj0tKaX0
いい弁護士紹介しようか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:31.17ID:u6MOqA7R0
お前ら最低やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:31.55ID:MRzcoUqu0
やっぱツイカスってクソだわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:32.20ID:CnxezO1V0
人少ないな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:32.99ID:9qgrWMLI0
わあああああああああああああああああネットの闇の真実すげええええええええええええええええええええ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:33.56ID:O3x9CVt/M
推しの子信者言われてんよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:34.60ID:EzuE7rwb0
赤坂アカ「木村花の自殺の内容使うで~」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:34.61ID:FezYTMBn0
原作者SNSに強い憎しみ持ってそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:34.96ID:Qr3weOKC0
原作の時期的にあの事件元にしてんの明らかなんだよなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:36.72ID:MtfzXDjr0
まじかよなんG民最低やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:42.12ID:mzaHlpJx0
お前らやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:43.63ID:9yyE33TO0
かわいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:44.15ID:Z/sQliMw0
G民の事け?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:44.72ID:D2WK6I+p0
今単発が一瞬で増えてびびった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:45.04ID:KoJgNzXT0
アフィカスほんまクソやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:46.29ID:VwQVDhJP0
見とるか〜推しガイジ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:47.25ID:gFg0sRbq0
くっせ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:48.80ID:1vHKcmB0d
やはりSNSと匿名掲示板は糞
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:50.64ID:kk9dH+Oa0
かわいい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:51.12ID:5ls2XaMc0
韓国だか台湾だかが酷いとか聞いたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:51.12ID:4OR7j1ZJ0
重曹かわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:52.16ID:u6MOqA7R0
かわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:53.89ID:EyIMJaSi0
え?セックス?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:55.31ID:TbrWvw2Y0
>>352
代弁の意味があんまわからんけどこんなんあるでって話やないか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:55.69ID:CnxezO1V0
48手?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:55.82ID:KhTPudKt0
お前らのクソアニメ批判が刺さってるやつもいるんやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:56.03ID:IABsGkZI0
なんかめっちゃ作中のキャラに言わせてる感強い台詞やなあ
さっきから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:00.74ID:C2AuXIkc0
重曹ちゃんアニメだと可愛いな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:00.78ID:4SvGujtH0
難で済むん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:02.14ID:98ZJVTwi0
やっぱ元ネタにしてるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:04.77ID:PRvtpO6/0
木村花さんで注目浴びるでー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:06.94ID:t2OMRs1z0
まあワイも原作読んだときは元ネタあの事件やんってなったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:07.09ID:wMLpJdNN0
黒川は素の自分出してなかったのホンマ草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:12.98ID:9qgrWMLI0
社長
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:13.24ID:h1chI4JI0
元ネタにしてても別に茶化してるわけじゃないしええんちゃうの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:13.67ID:FSFfkA5Q0
どんだけ叩かれようが最終話のクレジットで一言感謝するだけで手のひら返すからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:14.15ID:FezYTMBn0
>>363
カウンセラー「クソアニメは1日1時間でお願いします」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:14.29ID:RJLloij/0
警察だ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:16.45ID:J0gnB0xO0
風俗説教おじさんみたいやな重曹ちゃん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:16.68ID:P2IUCmy70
なかないで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:16.86ID:9yyE33TO0
なかないで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:18.19ID:mzaHlpJx0
チー牛と弱者男性やろ?
ほんま最低やでなんG民は
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:18.59ID:94yq6r6Z0
なかないで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:18.82ID:kk9dH+Oa0
なかないで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:18.82ID:EzuE7rwb0
なかないで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:19.36ID:81OFNuH+0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:19.65ID:u6MOqA7R0
なかないで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:19.67ID:YwfeQeAIa
なかないで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:19.88ID:KoJgNzXT0
なかないで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:20.66ID:9MdFNOT2a
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:20.88ID:l8CFjpUB0
なかないで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:21.16ID:2qub6akQ0
なかないで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:21.37ID:v6iWvVRF0
なかないで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:21.38ID:efplNvpc0
なかないで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:21.40ID:CnxezO1V0
なかないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:22.22ID:/fI3MrW70
なかないで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:22.57ID:Yf7JBdXk0
泣かないで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:23.66ID:C2AuXIkc0
なかないで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:24.57ID:gmnMYaeA0
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:24.84ID:RJLloij/0
なかないで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:25.93ID:tsvMeCgC0
なかないで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:27.45ID:TbrWvw2Y0
>>363
流石に境界戦機→進化の実はカウンセリング必要やったと思う
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:28.22ID:YIMXSGGM0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:28.71ID:68pCC40c0
なかないで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:29.65ID:9qgrWMLI0
石見ちゃんすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:31.21ID:Iu1xQ/u30
なかないで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:31.53ID:vtlrV/ORa
かわいい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:33.71ID:FSFfkA5Q0
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:34.66ID:VpqCg4OmM
木村母出てるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:34.69ID:YIMXSGGM0
は?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:35.45ID:mFBLtZUI0
この話ってどこまでが実話なん?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:35.82ID:KoJgNzXT0
なんて?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:37.01ID:94yq6r6Z0
なんて?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:39.28ID:gFg0sRbq0
ケツッッッッッ!!!!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:40.45ID:yxtezyobM
母親出てるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:43.53ID:y+RptZz90
なかないで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:44.38ID:/PQKweoI0
😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:44.44ID:bCLRCsnd0
なんて?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:44.45ID:9MdFNOT2a
もう引退したほうがええやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:44.57ID:2qub6akQ0
さっきの一連のセリフちょっと説明くさかったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:44.69ID:xBT2pMRF0
>>251
今期の山田一覧

山田浅ェ門佐切(地獄楽)
https://i.imgur.com/169Rfgx.jpg
山田秋斗(山田くんとLv999の恋をする)
https://i.imgur.com/V4TjwY3.jpg
山田杏奈(僕の心のヤバイやつ)
https://i.imgur.com/oc64ds4.jpg
山田健斗(スキップとローファー)
https://i.imgur.com/LpaIpXP.jpg
山田(カフェの客)(私の百合はお仕事です!)
https://i.imgur.com/2alO2op.jpg
山田(暴走族)(六道の悪女たち)
https://i.imgur.com/EpH83D7.jpg

山田浅ェ門一族がいれば余裕で山田の方が多い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.06ID:P2IUCmy70
ようやっとる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.11ID:Z/sQliMw0
ライス😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.65ID:1vHKcmB0d
石見ちゃんの泣き演技大好き
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:48.88ID:IABsGkZI0
みやえもんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:48.91ID:EzuE7rwb0
あかねここから女優として伸びるのやっぱ才能すごいよなって
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:49.12ID:u6MOqA7R0
みやえもんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:49.44ID:9qgrWMLI0
ようやっとる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:50.45ID:81OFNuH+0
>>440
最近地獄楽サボりすぎやぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:50.56ID:jq5u6yWg0
>>415
クソアニメ1日2本なんて致死量やろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:50.57ID:Qr3weOKC0
エッッッッ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:50.66ID:68pCC40c0
みやえもんすき
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:51.81ID:C2AuXIkc0
おっぱいデッッ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:52.97ID:2EoU0irBM
ママァ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:54.26ID:kk9dH+Oa0
ミヤえもんママァ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:54.78ID:DrykRZGTM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:54.77ID:y+RptZz90
ママ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:54.79ID:gmnMYaeA0
ようやっとる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:55.48ID:CnxezO1V0
マッマ社長何歳なん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:56.20ID:K+Mgc5fE0
おばさんえっちだ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:56.33ID:9Rkr13D7a
>>410
日本に住んでる以上直近で日本であんな騒がれた事件あったらそらほぼみんなそう思うやろ正直
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:56.58ID:+HTlEB9l0
ママしてるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:56.93ID:cgm9R7LF0
マッマはアクアたちのことまだ神様かなんかだと思ってるんやろか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:58.24ID:EzuE7rwb0
みやこママすき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:59.04ID:mzaHlpJx0
チー牛と弱者男性やろ?
ほんま最低やでなんG民は
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:00.65ID:4OR7j1ZJ0
ライスは悪くない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:01.64ID:KhTPudKt0
人は死ぬぞ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:01.90ID:eloNQihm0
ワイもなてなでされたい!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:02.50ID:vd/+dY6h0
サンキュー偽マッマ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:02.77ID:KoJgNzXT0
ママなの?🥺
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:06.55ID:MRzcoUqu0
実況民のネットの使い方
実況民「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
実況民「あら^~」
実況民「なかないで」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:08.04ID:Cd9Uj0Qn0
このピンク髪のおばちゃんって作中で一番いい女かもな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:08.15ID:/PQKweoI0
ママやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:08.67ID:D2WK6I+p0
あっ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:10.19ID:yxtezyobM
お前じゃい!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:11.93ID:c90tCnoV0
ママァ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:16.08ID:9qgrWMLI0
は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:16.15ID:P2IUCmy70
大西
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:17.78ID:9MdFNOT2a
ファッ!?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:17.99ID:4pqfpGSh0
だが今日じゃない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:18.01ID:/fI3MrW70
いたそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:18.00ID:B8FOkmDm0
は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:19.84ID:u6MOqA7R0
パァン!(帯は)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:19.97ID:K+Mgc5fE0
パァン!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:20.14ID:yxtezyobM
は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:20.22ID:bSCEcccz0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:20.38ID:Iu1xQ/u30
ファッ!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:20.43ID:bCLRCsnd0
マッマ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:20.91ID:p1IpA6RY0
パァン!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:21.96ID:XNACfsem0
ここすこ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:22.10ID:rdto5kMJ0
あら^~
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:22.42ID:+HTlEB9l0
いまだ撮れ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:22.43ID:9wlEj4I30
あら^~
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:23.30ID:9yyE33TO0
なかないで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:23.31ID:Ic8kjnLGd
やり返したな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.32ID:L79hE1VOp
ほな木村母に手を差し伸べてやれよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.38ID:C2AuXIkc0
みやえもん性的すぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.48ID:zAU6bKB10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.48ID:MRzcoUqu0
あら^~
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.44ID:eloNQihm0
あら^~
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:24.66ID:4OR7j1ZJ0
けっこうビンタ強くて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:25.17ID:FYEUWbqV0
こいつすき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:25.96ID:CnxezO1V0
叩くなよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:26.66ID:RJLloij/0
あら^~
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:26.65ID:YIMXSGGM0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:26.96ID:FSFfkA5Q0
ここ撮影してネットに流すんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:27.58ID:gFg0sRbq0
はい暴力
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:27.62ID:axFx2S500
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:27.74ID:ic3QwpO70
>>363
クソアニメ実況は世界中で50人以上の四大ヒューマンエラーを生み出してるからな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:28.06ID:81OFNuH+0
あら^~
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:28.37ID:4pqfpGSh0
お前のせいやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:28.37ID:vtlrV/ORa
普通叩くか?頭おかしいのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:28.39ID:KoJgNzXT0
いてーよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:30.16ID:tsvMeCgC0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:30.27ID:p1IpA6RY0
これカメラ回っとるか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:30.95ID:y+RptZz90
ええ子やん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:31.28ID:YwfeQeAIa
あら^~
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:33.41ID:9qgrWMLI0
推し泣き不可避
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:33.67ID:n/4fjJbJH
この子普通にいい子よな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:34.94ID:4SvGujtH0
よかったね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:36.69ID:bCLRCsnd0
あら^~
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:36.94ID:l8CFjpUB0
お前…?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:39.11ID:VpqCg4OmM
番組降りろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:41.52ID:B8FOkmDm0
追い討ちビンタやめろや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:41.70ID:m1YoKFRn0
相談しようそうしよう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:42.11ID:gdO50Vtp0
よう親の前で叩けるな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:42.79ID:gFg0sRbq0
お前もう番組降りろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:43.91ID:EzuE7rwb0
警察署でビンタするとか勇気あるよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:44.51ID:TC+B4Q4W0
契約て
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:45.18ID:C2AuXIkc0
あのさぁ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:46.25ID:v6iWvVRF0
船降りろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:46.51ID:KoJgNzXT0
切り替え早くて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:46.54ID:TbrWvw2Y0
>>500
チー牛弱男が恋愛リアリティショー見るわけねえだろうが😡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:46.75ID:P2IUCmy70
お前もう船降りろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:47.79ID:+HTlEB9l0
>>560
連絡するやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:48.90ID:/fI3MrW70
せやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:50.01ID:0xCKOZr/d
花と違って生き延びました😊
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:51.60ID:vd/+dY6h0
題材の割に参加者みんなええやつやな
芸能界の闇要素でいくらでも腹黒いそうなのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:51.65ID:9qgrWMLI0
未成年
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:53.64ID:Cd9Uj0Qn0
この黒髪ロングちゃんホントぐう聖だったんやな
好きや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:54.06ID:rdto5kMJ0
そらそうよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:54.45ID:2EoU0irBM
番組がなんか声明出さんといかんくないか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:55.16ID:Z/sQliMw0
フジテレビさあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:57.75ID:p1IpA6RY0
問われましたか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:59.10ID:y+RptZz90
せやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:03.02ID:ukpUxmmYd
社長エロすぎんだろ
ケツアナ舐めたい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:06.83ID:yxtezyobM
本名なのかよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:07.42ID:4OR7j1ZJ0
ミヤえもんエッッッッッッッッッッッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:08.62ID:FezYTMBn0
>>557
それやったら自殺するまでがリアリティショーなんだよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:09.96ID:u6MOqA7R0
引き際を見誤るなよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:09.97ID:RJLloij/0
このままク実況を降りるっていう選択肢もある
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:10.85ID:P2IUCmy70
本名なんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:11.14ID:RMo5AgHxM
こんなの遺族に見せようとしてたファンあたおかやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:11.85ID:9MdFNOT2a
未成年やし番組終わりやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:13.20ID:CnxezO1V0
辞めたら干されるやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:17.29ID:9yyE33TO0
これからもENGI続けるために
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:18.13ID:9qgrWMLI0
石見ちゃんすき
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:27.31ID:1vHKcmB0d
>>603
じゃあ降ります
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:28.28ID:4OR7j1ZJ0
>>608
まだ産める
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:29.06ID:vtlrV/ORa
市川猿之助もこんな感じだったん?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:30.67ID:rdto5kMJ0
かわいい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:31.22ID:McBhJa230
>>366
            W'`´‘`´‘火ソ 
           ノ ____ l 
           l | ⌒  ⌒ | ミ 
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     そこで当職の登場! 
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww 
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、 
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧ 
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ 
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     | 
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:33.49ID:81OFNuH+0
>>481
金曜日致死量通り越してるやんけ
カワイスギマッシュルツマランマジデスとか死ぬで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:34.99ID:v6iWvVRF0
えぇ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:35.31ID:4pqfpGSh0
>>588
ちょろくて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:35.52ID:C2AuXIkc0
がんばえー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:36.73ID:yxtezyobM
は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:37.59ID:gdO50Vtp0
カメラ回せ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:37.77ID:9qgrWMLI0
進研ゼミか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:40.44ID:/PQKweoI0
言えたじゃねぇか…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:41.37ID:l8CFjpUB0
言えたじゃねえか…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:42.16ID:FezYTMBn0
この女さゆちゃそくらい頭弱いな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:42.37ID:u6MOqA7R0
当たり前や!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:42.79ID:P2IUCmy70
当たり前や!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:44.64ID:VpqCg4OmM
このままマジデス実況続ける!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:45.60ID:gFg0sRbq0
当たり前や!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:45.63ID:Cd9Uj0Qn0
めっちゃメンタル強い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:46.58ID:B8FOkmDm0
そんなメンタルじゃ続かんよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:46.92ID:YwfeQeAIa
当たり前や!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:47.46ID:FhWdRpG40
>>585
同世代やからな
捩れが起こりにくいんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:48.57ID:bSCEcccz0
当たり前や!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:49.12ID:UZFmYo8d0
いやいや
やめなはれや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:49.89ID:YIMXSGGM0
かわいい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:50.46ID:/fI3MrW70
マッマ蚊帳の外で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:51.32ID:4SvGujtH0
カメラ回ってそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:51.47ID:ic3QwpO70
>>617
途中で日付変わればセーフや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:51.48ID:mzaHlpJx0
>>579
見もしないで叩いてるんやから尚最低やろ😡
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:53.71ID:efplNvpc0
当たり前や!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:53.77ID:y+RptZz90
言えたじゃねえか…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:57.13ID:YIMXSGGM0
よかったね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:59.94ID:u6MOqA7R0
同年代・・・?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:00.65ID:ZqcM9gGb0
みやえもんママやん…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:01.20ID:P2IUCmy70
やりきったかい?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:02.68ID:gmnMYaeA0
やりきったかい?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:02.82ID:LqzLHBop0
同年代…?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:02.85ID:TbrWvw2Y0
>>617
エルフで全回復よ😤
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:04.20ID:lJYJADZJ0
マジデス実況続ける
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:04.59ID:sD4dUlay0
ねむちょは?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:05.11ID:p1IpA6RY0
そうはならんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:07.58ID:9qgrWMLI0
やりきったかい?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:07.66ID:9MdFNOT2a
ん?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:07.71ID:5ls2XaMc0
同年代?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:07.93ID:i8XwJKuVp
同年代じゃないやつがいるんだよなぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:13.46ID:TC+B4Q4W0
すまんな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:14.52ID:FhCAldFh0
これ作者の実体験?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:15.07ID:efplNvpc0
スカッとパートやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:17.59ID:gFg0sRbq0
>>659
ママァ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:17.78ID:EzuE7rwb0
まあ放送した番組が悪いのは確かだからな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:18.42ID:kk9dH+Oa0
言われてるぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:19.37ID:9qgrWMLI0
くるぞ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:19.53
聞いてるかお前ら
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:20.29ID:4pqfpGSh0
あ、かぐや様だ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:20.57ID:yxtezyobM
くっさ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:21.03ID:68pCC40c0
マジかよなんJ民最低だな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:21.45ID:mm+vd+aJ0
こいつ元はおっさんなのに、なんで心は若者になってるんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:21.77ID:KoJgNzXT0
アフィカス許せねえよ😡
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:21.75ID:gmnMYaeA0
希釈ラブ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:21.95ID:1vHKcmB0d
マジかよ好き勝手いうなんG民最低やな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:22.11ID:VpqCg4OmM
この事件を題材にする漫画家にも…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:23.13ID:YIMXSGGM0
山里と5chやんけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:27.10ID:l8CFjpUB0
好き勝手言う実況スレの奴ら
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:27.16ID:P2IUCmy70
はえ〜
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:28.10ID:uDDYoA7k0
まーたワイらが負けるのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:28.56ID:CnxezO1V0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.05ID:zR0HQEOD0
やれやれ滅茶苦茶やっちゃいますかw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.10ID:bCLRCsnd0
MEMちょは言うほど同年代か?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.30ID:RJLloij/0
はえ~
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.38ID:LqzLHBop0
警察24時な
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.43ID:94yq6r6Z0
いわれてるぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:29.78ID:4OR7j1ZJ0
>>674
せやで(適当)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:31.41ID:Qr3weOKC0
好き勝手言うネットの奴等見てるか~?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:31.45ID:axFx2S500
散々言われてるけどほんまなろうっぽくなるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:31.64ID:TbrWvw2Y0
>>645
やっぱなんJ最悪やね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:32.00ID:mFBLtZUI0
もしかしてワイらも怒られてる?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:33.91ID:9MdFNOT2a
はぇ~
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:35.08ID:vd/+dY6h0
冷静に考えるとアクアの方が精神年上なのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:35.95ID:4SvGujtH0
じゃあ騒動も見てるんやね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:37.54ID:mzaHlpJx0
チー牛と弱者男性やろ
訴訟や訴訟、全員吊るしたれや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:41.42ID:2NBrKTDC0
言えたじゃねぇか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:46.87ID:rdto5kMJ0
くっさ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:46.96ID:D2WK6I+p0
ミヤエモンごめんなさい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:48.25ID:TbrWvw2Y0
>>633
カウンセリング必要やと思うあれは
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:49.44ID:B8FOkmDm0
くっさ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:50.40ID:P2IUCmy70
ここからが本当の夢芝居だ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:50.40ID:gFg0sRbq0
シュガーアップルちゃんすき
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:50.96ID:yxtezyobM
きっも!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:50.96ID:ZqcM9gGb0
かえして
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.02ID:FSFfkA5Q0
ハメ撮りでもするんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.10ID:l8CFjpUB0
ミスリルリッドポッドかえして
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.44ID:Z/sQliMw0
かっけー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.74ID:Cd9Uj0Qn0
このピンク髪の夫、全然でなくなったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.75ID:9qgrWMLI0
ぎゃああああああああああああああああかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.67ID:lJYJADZJ0
シュガーアップルちゃんすき 
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:52.02ID:bCLRCsnd0
>>674
そうやで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:52.25ID:MRzcoUqu0
シュガーアップルちゃんすき
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:52.76ID:vtlrV/ORa
これからが本当の地獄だ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:53.55ID:Yf7JBdXk0
なろうパート
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:54.30ID:TC+B4Q4W0
シュガーアップルちゃんすき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:54.99ID:K+Mgc5fE0
かえして
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:56.81ID:J0gnB0xO0
カッケェ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:57.56ID:C2AuXIkc0
みやえもんえっち
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:57.73ID:YwfeQeAIa
シュガーアップルちゃんすき
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:59.74ID:bSCEcccz0
おっさんノリノリやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:00.12ID:tsvMeCgC0
夢芝居か?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:00.24ID:DD0mBN5U0
諸星すみれすき
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:01.65ID:94yq6r6Z0
かえして
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:04.15ID:9yyE33TO0
照井くん!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:04.94ID:9qgrWMLI0
照井くん!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:06.90ID:EzuE7rwb0
来期かえってくるシュガーアップル
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:13.34ID:u6MOqA7R0
これ二期あるらしいな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:13.53ID:VpqCg4OmM
あ、神
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:13.85ID:0g7Q8TI40
めっちゃ面白いな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:14.42ID:eloNQihm0
シュガーアップルちゃんの名前覚えてるやつ0人説
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:14.93ID:MRzcoUqu0
>>724
やっぱり富美男にはかなわないな…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:15.40ID:XNACfsem0
>>633
こっからがほんとのリアリティだ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:18.38ID:YIMXSGGM0
久保さんの主人公最高に気持ち悪いよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:19.48ID:ic3QwpO70
>>633
途中でやめたりなんかしたら1人でマジデス全話一気見の刑罰が待ってるからな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:19.81ID:vd/+dY6h0
こいつ前世でもここからが本当のカウンセリングだ…!とか言ってたんかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:20.65ID:4OR7j1ZJ0
>>728
せやで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:21.38ID:9qgrWMLI0
あぐりかえして
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:22.05ID:KhTPudKt0
久保さん再放送終わったからお前ら見に来いよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:23.62ID:lWHhe1hR0
遅咲きのFUNAみたいに本スレでファンに囲まれるのが幸せやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:23.83ID:zAU6bKB10
これ水星の魔女越えの令和の覇権アニメになったよな・・
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:24.07ID:VDj0tKaX0
またなんg民が晒されるのか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:25.28ID:KoJgNzXT0
あぐりかえして
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:27.06ID:sD4dUlay0
さしでがを聞け
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:29.15ID:bUNwkOSG0
ここからが本当のリアリティショー(ニチャア)
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:30.65ID:TbrWvw2Y0
実際は視聴層の10~30代の誹謗中傷多いんよなこういうのって
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:32.47ID:C2AuXIkc0
あ、神
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:32.85ID:FYEUWbqV0
アニメで恋リア成敗して放送後声明出したら公式の勝ちだな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:33.36ID:t2OMRs1z0
>>751
ワイのアカウントあって草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:35.62ID:Jct7YulZ0
重曹ちゃんが可愛いだけのアニメなのに出番少なくない?
もしかしてもう出番ない?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:35.86ID:2EoU0irBM
これまではネットの誹謗中傷の中心って5ch(2ch)やったけど今ってツイカスだよな間違いなく
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:35.97ID:2qub6akQ0
記者クラブが広報官以外通すなよ…
デマだったらどうすんだ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:40.69ID:81OFNuH+0
>>722
そのためのエルフや
TBSはカウンセリングを欠かさない局なんやね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:42.61ID:FezYTMBn0
昨日の久保さんちょっとおかしかったよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:43.25ID:S/cTNROEa
まーたネットに恨み節吐いてるのか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:45.46ID:mzaHlpJx0
>>710
作中の敵って大抵お前らやぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:45.57ID:Pemtgbw90
>>713
メムチョも上や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:48.48ID:9qgrWMLI0
>>762
転スラと似たようなもんやぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:49.64ID:MRzcoUqu0
>>758
ミスリルリットポットは覚えてる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:51.42ID:FhWdRpG40
>>680
メディア側はいつも俺らのせいにするから
本質としてはそれを意図的に編集して映し出すメディア側の責任が問われたことはないんやで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:55.16ID:FYEUWbqV0
CMみじか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:55.16ID:h1chI4JI0
もうシュガーアップルちゃんの名前覚えてるやついなさそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:55.50ID:TbrWvw2Y0
>>764
飛び降りてええか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:58.12ID:0g7Q8TI40
cm短すぎやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:58.51ID:EzuE7rwb0
今週上手くおさめたの見て木村花の母親がまた声明出しそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:58.41ID:gmnMYaeA0
界↑隈↓
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:58.85ID:P2IUCmy70
アラタ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:59.49ID:DD0mBN5U0
やほー知恵遅れ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:00.27ID:9yyE33TO0
ヤフコメ民さぁ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:00.52ID:bSCEcccz0
加速!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:02.32ID:KoJgNzXT0
知恵袋で草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:03.50ID:kk9dH+Oa0
ツイカス最低だな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:04.92ID:MtfzXDjr0
でっか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:06.39ID:EzuE7rwb0
でかい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:07.42ID:p1IpA6RY0
マジかよヤフコメ最悪やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:07.43ID:Hq7cWIdu0
このアニメの事やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:08.88ID:LqzLHBop0
やっぱヤフコメってクソだわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:09.07ID:4OR7j1ZJ0
リアル過ぎて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:10.71ID:58sq2dyl0
まぁそうやって偉そうな事キャラに言わせてるけど
現実で苦しんでる遺族を平気で傷つけて
金儲けしてるんだよな作者は
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:11.55ID:tsvMeCgC0
CMみじかっ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:12.03ID:Cd9Uj0Qn0
コレあかねに許可とってるんやろな・・・?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:13.46ID:c90tCnoV0
エッッッッッッッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:13.72ID:D2WK6I+p0
ミヤえもんでかい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:18.33ID:81OFNuH+0
リアルかな?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:18.77ID:PhYE5Pmd0
おまえら最低だな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:22.42ID:oQf8ihJ00
なんG民さあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:23.65ID:ic3QwpO70
>>783
被害を広げるための撒き餌の間違いやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:24.81ID:2EoU0irBM
みやこママエロすぎる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:28.22ID:KoJgNzXT0
責任取れよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:29.21ID:9qgrWMLI0
チップ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:30.64ID:LqzLHBop0
ぴえよんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:31.27ID:1vHKcmB0d
なんG民最低やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:33.08ID:eloNQihm0
は?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:34.05ID:XNACfsem0
ぴえヨンいるの草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:35.21ID:u6MOqA7R0
(なんの勝負だw)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:36.86ID:Qr3weOKC0
くっさ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:36.94ID:ic3QwpO70
は?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:37.55ID:9qgrWMLI0
かっけえええええええええええええええ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:37.74ID:vd/+dY6h0
語彙が臭すぎる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:38.15ID:P2IUCmy70
そうですか
じゃあもういいから全員黙れ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:38.74ID:/fI3MrW70
は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:38.75ID:4SvGujtH0
なにいってだ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:41.02ID:9yyE33TO0
一枚じゃ無理やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:41.21ID:Yf7JBdXk0
何言ってんだこいつ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:41.45ID:ZqcM9gGb0
でもベットしなきゃ負けないよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:41.81ID:81OFNuH+0
ニチャァ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:41.81ID:Pemtgbw90
なんか物言いが梨花ちゃまみたいやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:42.10ID:efplNvpc0
ゲーム感覚やんきっしょいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:42.58ID:gdO50Vtp0
かっけぇ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:43.07ID:94yq6r6Z0
イキリタイム辛い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:44.01ID:FYEUWbqV0
むほほw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:44.66ID:tsvMeCgC0
正論で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:45.42ID:5ls2XaMc0
アドブロ入れろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:45.81ID:C2AuXIkc0
かわいい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:46.44ID:Cd9Uj0Qn0
この主人公、ルルーシュにでもなったつもりか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:47.22ID:KoJgNzXT0
めむちょすき
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:47.29ID:YwfeQeAIa
かわいい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:47.36ID:vtlrV/ORa
かっけぇ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:51.20ID:4OR7j1ZJ0
MEMちょ愛す
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:52.31ID:kk9dH+Oa0
メムかわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:52.32ID:FSFfkA5Q0
MEMかわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:52.31ID:2qub6akQ0
なんかかっこいいこと言ってるけどお前前世ただの医者やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:53.10ID:YIMXSGGM0
かわいい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:53.22ID:68pCC40c0
あるやんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:53.90ID:mm+vd+aJ0
こいつ元は医者のおっさんだったのに、なんでネットに強いニキになってるんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:54.47ID:gFg0sRbq0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:56.77ID:KhTPudKt0
なんで医者こんな中二病っぽくなってんだよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:57.50ID:CnxezO1V0
大久保瑠美すこ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:57.69ID:MtfzXDjr0
多くて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:00.43ID:lJYJADZJ0
受付嬢大久保瑠美すき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:00.64ID:EzuE7rwb0
メムちょすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:00.83ID:g4bNhugS0
>>793
助けてくれるやつおらんで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:00.82ID:TbrWvw2Y0
>>851
やめーや...
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:01.27ID:y+RptZz90
MEMちょええ奴やし好き
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:02.20ID:9MdFNOT2a
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:03.51ID:gXHiTfOm0
めちゃくちゃあるじゃねーかw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:05.05ID:K+Mgc5fE0
ヒエッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:05.76ID:ZqcM9gGb0
これで中身はいい大人の医者なんだからやべーわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:06.33ID:v1t/b43y0
アラサー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:09.27ID:FSFfkA5Q0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:10.58ID:oQf8ihJ00
>>851
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:11.86ID:9yyE33TO0
ヒエッ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:13.60ID:+HTlEB9l0
可愛∃
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:13.77ID:MtfzXDjr0
フィナちゃんかな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:18.27
そうはならんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:19.12ID:81OFNuH+0
>>851
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:19.93ID:9qgrWMLI0
すげええええええええええええええええええええ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:21.58ID:n/4fjJbJH
MEMちょかわいい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:22.78ID:mzaHlpJx0
>>790
"ネットの連中"っていう概念に責任押し付けた方がええやん
今や大半がその"ネットの連中"に含まれとるんやが、チー牛と弱者男性ってイメージが付いてるから尚叩きやすいんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:23.35ID:gdO50Vtp0
メムかわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:24.77ID:lWHhe1hR0
台詞が説明的すぎるだろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:24.78ID:KoJgNzXT0
最近だと林修のアレやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:24.96ID:eloNQihm0
めむかん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:26.03ID:YIMXSGGM0
memちょかわいいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:27.46ID:G4ZpX4+1a
MEMちょのことを
MEWと勘違いしてたわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:30.00ID:MtfzXDjr0
かわいい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:31.00ID:Obc0SsJSa
>>873
作者の声が聞こえるセンス持ちや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:32.26ID:4OR7j1ZJ0
MEMかわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:32.26ID:KhTPudKt0
かわいい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:32.33ID:rdto5kMJ0
かわいい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:32.93ID:RJLloij/0
かわいい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:33.27ID:ZqcM9gGb0
かわいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:34.18ID:ic3QwpO70
>>817
お前が逃げたら東京に残った実況民が蒸し焼きになるぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:34.88ID:9yyE33TO0
かわいい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:35.13ID:c90tCnoV0
かわいい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:35.53ID:CnxezO1V0
かわいい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:43.06ID:68pCC40c0
メムちょかわよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:45.94ID:P2IUCmy70
🗿
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:46.22ID:y+RptZz90
かわよ
やっぱ大久保瑠美には勝てんわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:46.39ID:kk9dH+Oa0
(25)のしていい動きじゃねえぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:46.93ID:FYEUWbqV0
ババアって話長いよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:47.69ID:C2AuXIkc0
はえー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:48.21ID:1vHKcmB0d
電通最低やな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:49.05ID:KoJgNzXT0
もんげー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:49.19ID:eloNQihm0
はえ~
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:50.52ID:bSCEcccz0
🗿
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:51.21ID:FSFfkA5Q0
EMOTION
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:51.78ID:m1YoKFRn0
なんだって?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:53.39ID:2EoU0irBM
>>922
これ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:53.53ID:HLoXhK4o0
MEMちょ23歳じゃなければシコれるのに
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:53.81ID:4OR7j1ZJ0
進撃やん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:54.03ID:YwfeQeAIa
🗿
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:54.05ID:gmnMYaeA0
ハチナイ要素
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:55.65ID:FhCAldFh0
🗿
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:56.06ID:94yq6r6Z0
エモーション
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:56.11ID:DD0mBN5U0
10代でしっかりしてるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:56.96ID:9qgrWMLI0
わああああああああああああ専門知識すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
しゅごっしゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:57.49ID:tsvMeCgC0
これキャラのセリフか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:59.76ID:i8XwJKuVp
右2モアイ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:00.79ID:D2WK6I+p0
何故にモアイとおもったら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:02.35ID:2qub6akQ0
それっぽいことをわざわざガキに言わせんのやめろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:03.40ID:y+RptZz90
なんG民やん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:09.09ID:FezYTMBn0
そこはとどめ刺しにいけよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:10.27ID:4SvGujtH0
8割叩いとるがな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:12.02ID:mzaHlpJx0
チー牛と弱者男性って最低やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:12.43ID:FSFfkA5Q0
声なき声
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:12.76ID:KoJgNzXT0
まるで虚構推理やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:13.61ID:P2IUCmy70
かわいい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:15.01ID:4OR7j1ZJ0
MEMちょ18やのに
語彙力ありすぎやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:15.05ID:FYEUWbqV0
かわいい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:15.89ID:LqzLHBop0
作者天才やろ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:18.50ID:gdO50Vtp0
これもう虚構推理やろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:20.58ID:S/cTNROEa
あーだりーこういう話
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:21.32ID:u6MOqA7R0
説明乙
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:22.94ID:Hq7cWIdu0
はえ~ネット民って何も考えてないアホやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:23.01ID:vtlrV/ORa
なんG民がサイレントマジョリティーか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:25.26ID:Z/sQliMw0
正義マン釣れるんやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:25.37ID:ymVwLk5m0
実況めっちゃ平和に進んでて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:26.17ID:lJYJADZJ0
虚構推理かよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:26.33ID:1vHKcmB0d
これが鰯ちゃんですか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:28.13ID:axFx2S500
うんちくパートそのまま流すのほんまつまらんからもう少し視聴者に面白く見せる工夫しろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:29.62ID:D2WK6I+p0
あのー羽動いてます
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:32.92ID:oeMmfXzO0
G民は事件当初から花擁護だったのでセーフ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:37.17ID:gFg0sRbq0
>>957
経験人数や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:39.91ID:p1IpA6RY0
この子変な声の素質ありそうやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:40.64ID:XNACfsem0
推しの子の炎上もぶっちゃけ騒ぎたいだけで叩きたい奴あまりいないだろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:43.28ID:PRvtpO6/0
分の悪いかけは嫌いじゃない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:45.40ID:Qr3weOKC0
完全にエンタメとして人の死を利用してるよなこれ
まあ図星すぎて公式は何も言えないんやろうけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:46.03ID:v1t/b43y0
>>978
頑張ったらしいから
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:47.54ID:oQf8ihJ00
MEMちょ動くと可愛いやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:48.17ID:eloNQihm0
有能
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:48.53ID:B8FOkmDm0
ネットに強い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:51.28ID:HNc34b620
TikTokやってるからこの話参考になるわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:53.18ID:81OFNuH+0
かわいい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:53.90ID:u6MOqA7R0
セルフプロデューサー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:54.89ID:MRzcoUqu0
マジデスを叩くべきか視聴すべきか悩んでいるサイレントマジョリティが存在している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況