X



勝てない中日 プロ野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:11.86ID:p7FvHZf+0
味をしめたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:18.53ID:n++YfZw9a
味しめてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:05.51ID:n++YfZw9a
【プロ野球】←フェイクニュース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:06.42ID:GhK9rSOX0
中日記事で最後に「プロ野球」って入れるとPV良いんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:10.59ID:43mctdVqM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:38.30ID:+0uUC0fN0
また負けた 勝てない中日 プロ野球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:02.65ID:YDFvqrl1a
おまけの中身が知りたくて形式
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:17.37ID:lUH9nrmy0
中日がプロ相手に試合してるってすごいことやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:41.61ID:YU4f8npr0
手抜きやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:19.18ID:wgXnWVnA0
プロ野球って入れないとわかってくれないみたいな入れ方やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:17.89ID:7IxiZYlh0
自由律
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:19.86ID:CRlkoTOk0
自由律俳句定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:23.97ID:+RFNGl7L0
昨日勝ったばっかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:43.90ID:CRlkoTOk0
西武の今井「何もない」 プロ野球

いろいろあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:52.94ID:lastufEh0
時事通信中日で満たされてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:30.17ID:vD+XJ9NLa
なんでこんな種田山頭火っぽい記事タイトルやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:41.68ID:9aJuFdI50
割とガチで暗黒期入ってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:26.68ID:9oiF0cFa0
勝てない中日
打てない中日
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:43.87ID:vD+XJ9NLa
ネガ記事ばっかで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:09.69ID:yt0NPz1+0
>>25
https://www.jiji.com/sp/c?g=bsb
暗い記事ばかり見てるからそう思えるだけで明るい話題もあるようやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:39.91ID:xj8ZgNzda
>>26
選手名がつけば記事っぽいのよな
中日の場合チーム名のみ&ネガやから印象に残る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:20.65ID:/H2zYFgR0
プロ野球がずるいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:42.64ID:e8iFXZ470
淡々と起こったことを書き連ねていくだけで笑いがとれる球団
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:14.32ID:4bYk7Vc60
今日も怠慢走塁してて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:36.08ID:ZXDQui9a0
とりあえずプロ野球ってつけとけの精神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:42.94ID:CSKf/WXC0
七五調ならなんでもええんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:30.37ID:GA7mw5Dsa
そろそろプロ取って野球にしたほうがええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:32.83ID:leWfeZ1z0
この手の記事連発されすぎやないか?
なんG内だけやないんか?
あんま見て気分良いものやないしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:52.46ID:dkppxNCAa
事実通信
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:38.23ID:Px5jigcYa
時事通信はずっとこのスタイルなのに中日のせいで自由律俳句にしか見えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:32.95ID:lastufEh0
>>26
ひとことの中の立浪草
ネガやんけ
◇5点は痛かった
 中日・立浪監督 涌井が立ち上がりに失点を重ね、打線は8安打で2点だけ。「初回の5点が結果的に当然痛かった。早い回に1点でも2点でも取れれば相手も嫌だったと思うが」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:35.72ID:JMZtsGw5M
上の句は自由に当てはめてください、やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況