X



YOASOBIが生き残ってヨルシカずとまよが死んだ理由WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:39.71ID:qnkEZQ0k0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:19.84ID:M7cjNmhG0
顔出さないやつは信用されない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:27.64ID:aVVSVGtS0
ヨルシカ好きだけどYOASOBIが圧倒的だわ
というかアヤセがすげえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:14.08ID:FZBAqVBe0
夜の本気ダンスは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:12.65ID:4b+PVOWRp
俺の美波は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:35.61ID:JSYc2l0H0
すまんyamaは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:03.90ID:8C11rQmB0
ずとまよはJK BOMBERみたいな曲だけ作ってりゃいいんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:54.46ID:M7cjNmhG0
>>6
キモい
目元がコンプなのは分かるけど
せめて井上陽水やスティービーワンダーみたいにグラサンで人前でて欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:06.49ID:wDZihRC40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況