X



【怒報】日本の少子化、女のせいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:15.76ID:eoC45WPfd
女さん「チーズ・弱男と結婚するくらいなら独身でええわ💢」

これが全ての元凶
女が下方婚しないせいで弱男(低賃金労働者)の数が減り社会が不安定化している
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:08:14.35ID:HPSES6yOd
ジャニーさんが女みたいな男をドラマに送り込んで理想の男性像にしてしまったからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:09:13.12ID:qoeWEYm6M
確かに半分は女のせいだな
半分は男さんが原因
男さん「ブス・性格地雷と結婚するくらいなら独身でええわ💢」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:12:50.95ID:FUK6b0KW0
そりゃ自分を不幸にする奴と関わりたく無いでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:13:35.06ID:O8YVBW7iM
昔は結婚できない女は風俗とか住み込みとかの最低レベルの労働条件の仕事くらいしかなかったからな
今はなんだかんだでぬるく生きていける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:22.33ID:IgO2HoMs0
でも弱者男性の主張って女を当てがえ論じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:02.78ID:HsgXBMwM0
>>5
なおリアルに不幸にするDQNは結婚できる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:49.83ID:IX9XkWQHr
女→下層に行くほど男にへりくだる
男→下層に行くほど女に偉そう

これ何なんやろな
これで女の下方婚は無理ゲーやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:54.80ID:mPABWHo5d
DAPUMP軍団が出てくるまで
まじでホストとかジャニーズみたいなのがイケメン基準だったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:23.81ID:S/epJRey0
とりあえず働けよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:59.92ID:90oOAZYoa
>>9
ほんまやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:46.40ID:FUK6b0KW0
>>8
DQNは良いとこも悪いとこもあることが多い
弱男は悪いとこしかないもしくは良いとこも悪いとこもないことが多い
良いとこに騙される人がいるからDQNは結婚できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:24.25ID:/11Vv+jP0
男が選り好みするのもあるやろ
ドS友とかボまみと結婚したれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況