X



pixel8出るまで待ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:20.21ID:md42nmlk0
たぶんあと半年くらいで出るやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:34.11ID:/11Vv+jP0
9まで待て
SoCがTSMCに切り替わる可能性がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:39.40ID:4XqcN0rMa
体温計欲しいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:13.80ID:cIgi15T30
あいぽんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:53.43ID:md42nmlk0
AQUOS R8も気になるんやがAQUOSくっそ高えしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:34.65ID:2ht7e8jv0
7aは重さで見送り決めたわ
mi11liteが軽薄過ぎて買い替え先悩む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:41.60ID:m4BApW2x0
最近のスマホ高すぎん?
5ちゃんするだけの機械に10万も出せんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:41.44ID:/11Vv+jP0
>>5
スペックは高いけど値段も高くてデザインも終わってるやん
高級機種とは思えないベゼルの太さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:53:20.69ID:/11Vv+jP0
>>7
ミドルレンジ以上のAndroidは需要が小さいしキャリアが独占するから値下がりは期待できないぞ

felica諦めてグローバル版を買うかおとなしくキャリアから買うしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:55:05.12ID:m4BApW2x0
>>9
フェリカとか使ってない化石人間やからええわ
5ちゃんできて見た目で人前で恥かかなかったらそれでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:55:56.63ID:md42nmlk0
金があったらR8買うんやがなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:41.90ID:zL8pqPbH0
ピクセル8でたらいまの7無印やプロ一括でレンタルじゃない安いのくる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:56.37ID:md42nmlk0
今使ってるのがAQUOS R3や
2chMate 0.8.10.159 dev/SHARP/SH-04L/11/DR
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:27.04ID:md42nmlk0
>>7
中古のAQUOS R3は安く買えてそこそこのスペックでおすすめやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:16.17ID:wJqvkYHC0
ずっとpixel5やけど待ってみてもええんか?
7aにするか8にするか悩んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:32.95ID:kNy6+ITK0
pixel6がTensor初号試験機
pixel7がTensor成熟機
pixel8がpixel7と大差ない
pixel9がTSMC製Tensorへ(これまでのTensorはSamsung製)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:22.65ID:eO08u5dx0
>>16
そしたら9も実験機やから10まで待つハメになるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:45.30ID:pwqOQOKO0
ゲーム出来ない端末とは知ってたがホンマに何も出来ないのやばい
パズドラくらいはできると思ってたわ
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 6a/13/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況