X



推しの子スレ、なんG移住後最大の黒歴史になりそう…パート50まで伸ばしワッチョイ付きで先鋭化も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:21.69
これはなんU行きやろなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:46.67
推しの子前まではウマ娘KONAMIのスレに常駐してそう(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:57:21.15ID:acu+ua2L0
塩田くんみたいにセルフ開示するやつでてきそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:00:41.69ID:6cZ8yqOM0
未だになんGに力があると思い込んでる奴が多くてキツい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:03:12.12ID:jmbodPJ30
前に覗いた時にはこの騒動をもっと知ってもらう為にアフィに拡散してもらおうとか言ってて草生えた
なんか本末転倒な気がするわ
これもどのくらい続くんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:04:31.50ID:IR5qslEhd
この手のスレ何個立てるんや
直接文句言いに行ったらええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:08:06.94ID:yaOwKuz20
Twitterに釘刺したいんなら直接言えばええのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:08:47.86ID:NVBtgmpB0
俺より充実してる人間や流行っているモノが許せないから叩きスレ伸ばす弱者男性ムーブが見苦しすぎるわ

https://i.imgur.com/plaLGoL.jpg
うおおおお!たぬかなが低身長バカにした!(ワラワラワラワラ)
あっ!Colaboがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!チェンソーマンがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!ウマ娘がやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!あおぎりのVtuberがやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!推しの子がやらかした!(ワラワラワラワラ)
あっ!推しの子問題で同志社大の女子学生がやらかした!(ワラワラワラワラ)

【なんG移住前】
あっ!鳴門チアに彼氏居た!許せん!(ワラワラワラワラ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:09:59.39ID:NVBtgmpB0
>>7
捨て垢でもなんでもいいからやればいいのにな
それすら出来ないヘタレだから弱者男性なのであってなんGでワラワラ集まる事しか出来ないんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:11:11.43ID:8tIKgico0
ワッチョイワッチョイ😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:11:54.06ID:NVBtgmpB0
俺たちは推しの子を批判してるわけじゃない、木村母を誹謗中傷した推しの子オタクが許せないだけ(キリッ)

あああああああああああ推しの子公式も作者も謝罪も反応もしないンゴこいつら誠意ないわ潰せ潰せ潰せ(本音)

ほんまキショいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:22:13.35ID:DyBLx7Xr0
過去の黒歴史もそうだけどなぜ流れが一緒なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:23:03.62ID:zisYVS/O0
誹謗中傷なくしたいなら木村母のNPO法人にでも寄付でもして支援したらどうなんだい?
開示費用とか再発防止策に使ってくれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:24:20.50ID:X+SXZWBGp
ワッチョイつけるとみんな🆔真っ赤になるからあかんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:24:48.51ID:+Vienb94d
今覗いたらいきなりこんなレスが目に入ってきて草生えた


306 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb9-aEUM)[] 投稿日:2023/05/25(木) 04:22:52.37 ID:vwvR36H40 [13/13]
ファンたる信者は木村母のお言葉を使い
「ほら木村母は公式やファンを批判するなと言う取るぞ?」とか勝手に捏造している場合やないやろwwww

よくよく木村母の発言見ると
制作者や作者への誹謗中傷はやめてとは書いているけど
そこに「ファン」はおらんことには
ワイも信者が捏造するまで気づかなかったわw
ファーーーwwww

ファンたる信者は木村母のお言葉捏造棒振り回しとらんで
【いやいやお母さん、誹謗中傷しないでというのは制作者や作者だけですか?私たちファンもでしょ?
誹謗中傷してきた人たちもいますが、ファン全体がそうではないですし、
そもそも誹謗中傷してきた人たちがみんな推しのファンではないですよ?】
った反論してこいやwwwwwwwww
木村母にめっちゃ差別区別されてるやんwwwwwwwww

ファン(推しアノン)は実際に母にこれ問いただしたいのなら上の【】内のお問い合わせ文書使っていいぞ
著作権フリーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:26:36.22ID:6VBy2L3a0
ガイジの巣はいつもある
JだろうがGだろうが関係ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:27:22.92ID:WlYejHVn0
あれ暇空民兼ねてる奴多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:23.58ID:Vp+zQzoip
日頃から推しの子叩きスレや赤坂アカ叩きスレをよく見たから叩きたいやつが武器見つけたって騒いでるようにしか見えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:30:53.54ID:e+jip0eo0
>>17
暇空尊師は木村花さんの母親を叩いてた
取り巻きのなるは擁護してたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:33:03.79ID:Pp6twf0d0
ワッチョイまで付け始めたは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:38:31.29ID:qNB6DhDj0
で、当事者が黙ってる事は許さないと言う態度取ってるのにそれのついての抗議を「公式叩きしたいだけ」と言うんか?
違うやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:42:17.33ID:qNB6DhDj0
じゃあ丸亀の件も何しないのが正解だったと?違うだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:43:35.80ID:rujUGNYj0
いつも何のコンテンツでも思うけど
"アンチ"って基本キモいよな
自分の気に食わない物を必死に否定するのに躍起になって
しかも僕が嫌いだから叩いてるんですって正直に言うならまだしも、せこせこ適当な理由をつけて自己正当化したがるからな

ホンマに人生終わってる奴らの集まりなんやろな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:45:20.48ID:+shwaSclM
すまんがキモヲタ萌豚アニメが叩かれたとこで同情はしないわ
だってキモいんだもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:25.41ID:jmbodPJ30
やるにしても山川の方が今はなんG的におもろいやろ
そっち頑張ろうや
そもそも萌えアニメが原動力ってその時点で弱者男性vs弱者男性やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:40.64ID:wRqCp1vx0
今6,7話見たがなんで木村花の母ちゃんキレたんや
木村花がどういう感じに追い込まれてくか察せれる感じやったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:47:09.68ID:uoL0t+350
土曜プレミアム鬼滅再放送スレとかいう鬼滅アンチの黒歴史
https://i.imgur.com/pg1Oh3O.jpg

再放送のとき「ほなごちうさ行くわ」「ごちうさのほうが面白い」ののレス多数(その後は?まんさんwというレスがぱったり消える)
鬼滅より勢いがあった!Twitterでもトレンド上の大勝利!と騒いで煽りスレ乱立
フジテレビの視聴率が判明し多くの人達が鬼滅を見ていた事が判明して逆転勝利
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:47:44.15ID:00FjWwzTa
アニメ開始前後辺りに立ってた叩きスレの異様さでなんとなく察してたけどあいつらちょっとおかしいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:14.92ID:cnZBn0jRd
>>26
サイコかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:15.03ID:b3BQc1x/0
>>26
本人は作品見てないぞ
知り合い?の「この漫画木村花さんネタにしてますよ!」っていうタレコミ受けて作品見ずにブチギレた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:50:29.15ID:6/xTdEqB0
>>25
せやで同族嫌悪で互いを叩き合うのが楽しみなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:58.72ID:9ZE1aEjB0
話題がループしたままだんだん人が減って完走しなくなって自然消滅するパターンのやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:53:31.79ID:4hWUB9fha
ウマ娘もリリース当初は「ウマ娘の〇〇〇〇ちゃん」という実質パートスレが2ヶ月くらいずっと立ってたな
当時はなんJやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:21.28ID:/8eJC6tv0
>>33
あれもきしょかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:57:00.02ID:yg/KA67j0
パートスレは絶対糖質化するよな
火消しとか業者とか言い出したらもう終わり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:57:13.63ID:dgxqDTYer
なんGの民度ってガチで終わってるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:58.60
>>21
抗議(Twitterの本垢では叩かれるのが怖くて出来ずアフィがなけりゃ影響力皆無のなんGでひたすらパートスレを伸ばす)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:05.27ID:je6FYeOF0
ムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジムクガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:03:15.56ID:1LpzTBkNa
あいつら推しアノンとか言ってるけど自分らがアノン化してることは一生気付かなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:06:10.53ID:ITCqyqS2a
ただの統合失調症の集まりやであんなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:06:21.13ID:rujUGNYj0
大体なんのコンテンツでも信者よりアンチの方が客観的に見て異常者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:06:38.25ID:lOdVNTO80
推しの子に関しては現在Twitterで大人気なの見て悲しくならんのかな
なんの意味があったんやあいつらの活動
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:11:34.27ID:jmbodPJ30
あとスレタイなんG黒歴史言うけどなんG民扱いして一緒にすんなや
どうせ殆どがTwitter観察板とか嫌カスからの出張やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:13:33.42ID:JM0Twjpnd
>>42
あれはそもそも作品アンチスレではないやろ
信者は逃避してるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:14:06.50ID:+L4wYgeQa
で、このスレは何の意味があるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:14:25.94ID:0XAFk76va
あいつらなんなん?
キモいから見てないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:15:04.77ID:ON7WwCBo0
パートスレずっと立ってるのは知ってるけど何で盛り上がってるのかいまだに知らんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:15:11.71ID:gt7peM3z0
ウマ娘KONAMIと同じやつらだろうな
ツイッターで検索してスクショペタペタするの好きすぎだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:16:52.92ID:7WIeVqpIM
このスレ浪人のイッチしか書き込んでなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:18:37.61ID:Amy48QF70
中身見てないけどあんだけ伸ばしてるならもう作品のファンやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:19:26.42ID:Et+HoBWDr
推しの子まだTwitterのトレンド上位にあって草
一体彼らはなにをしてたんだい?😂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:23:07.11ID:4I52KuIP0
公式が謝罪とか放送中止とかやるわけないし、推しの子=木村花のイメージ植え付けられた時点で手打ちにしていいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:25:58.90ID:x7CVHfi50
>>53
実は先週よりなぜか少なくなってる🧐
なぜかは知らない

2023年5月18日 5時
#推しの子
107,708件のツイート

2023年5月25日 5時
#推しの子
104,229件のツイート
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:40.25ID:1rtG2Yc40
ムクガイジのスレにマジレスガイジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:33:23.95ID:aEpW719ca
>>21
抗議ってtwitter民を叩いてオナニーしてるだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:34:20.64ID:ZfmR/vX2r
>>55
うおおおおお!!アンチのおかげで3000件のツイート少なくできたなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:39:43.81ID:u4RSI7yPr
ワッチョイつけられたらアフィが誘導しづらくなるもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:47:05.26ID:ITCqyqS2a
>>55
誤差で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:47:36.45ID:5aosIja20
>>45
木村母にクソリプ送りつけるような連中を攻撃するスレよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:03.68ID:Sue/VnXNa
>>45
あれで作品叩いてないは誰がどう見ても無理あるわ
本気で言ってるんやとしたらエコチェンで頭おかしなっとる
このくらいなら言ってええやろのラインが完全に行方不明になっとるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:08.65ID:GPng5fKDd
公式が謎に煽ったし暇アノンも入ってきたから多分長引くやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:55.02ID:w43nWbwRd
>>61
でも状況からしたらかなり増えるはずだったよな
何でなんやろね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:58.57ID:qV0943Vw0
これに限らず本当に怒りのコンテンツばっかで辟易するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:54:33.21ID:zR5P3XFdd
>>66
オタクこそ怒りのコンテンツに飛びつくからしゃーない
フェミとかのせいにしとるがあいつらも大概というかその手の炎上のメインやろ
海外で言うところのフェミ役は反ポリコレとかやっとるオタクとそれに逆張りしとるオタクや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況