X



玄関に飾られてる家族写真ワイだけいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:22:25.22ID:qFm24h/O0
玄関に家族写真飾られてんねんけどワイ写ってない写真さすがに泣きそう
そんなにワイのこと嫌いなんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:10.25ID:w79GTIZ2d
なんG民の時点で一族の恥やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:25.82ID:qFm24h/O0
考えれば考えるほど悲しくなってきたわ……はぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:29:18.87ID:qFm24h/O0
>>2
ワイは恥だとは思わない!!!!!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:31:41.14ID:138arY5i0
玄関に家族写真って珍しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:32:24.58ID:yUOVCgG90
イッチ自分が死んでるのに気がついてないパターンやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:35:32.26ID:qFm24h/O0
>>5
そうなんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:37:27.43ID:qFm24h/O0
>>6
やーーんワイいつの間にか死んでるの深すぎまだ16年しか生きてないのしぶい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:40:15.99ID:EDRSNJ8Ja
親に反抗的な態度とってるんじゃないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:43:13.77ID:JiG9NT7W0
イッチが撮った写真ならしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:36.96ID:kf/fCxePa
成仏してクレメンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況