X



ワイ、MBとかいうファッションYouTuberの動画見てたらオシャレしてみたくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:46.22ID:ogHAMnlYd
色々と買いたくなってくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:58.46ID:ogHAMnlYd
オシャレにチャレンジしたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:07.75ID:ogHAMnlYd
こいつのファッション理論分かりやすくてええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:31.61ID:SoveLwHh0
ドレカジ理論とかいうのだけは真に受けるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:31.41ID:ogHAMnlYd
>>5
なんでやワイまさにそれやろうとしてるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:10.68ID:ogHAMnlYd
アクセとか買いたくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:44.12ID:bP1S+wKy0
あーあの変身ってやってる謎のイケメンの人かって思って調べたらしょぼいおっちゃんやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:32.33ID:+hnresmNa
あいつファッション系YouTuberのくせに小汚い容姿だから言ってる事に全然説得力ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況