X



【朗報】虫歯、ロキソニンで治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:01.01ID:Ej/nlsRz0
もう歯医者いらないじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:29.47ID:/u1dlVjha
正露丸でも治るのに今更やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:14.62ID:Ej/nlsRz0
>>3
ロキソニンなら一分かからないが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:05.06ID:UdQq5L3F0
自分で抜けば金も掛からず治るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:40.74ID:YlP8w0UR0
5時間限定の無敵時間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:42.75ID:W0SWW6XY0
わざわざ予約して何日にも分けて歯医者行く情弱多いからな
飲み薬で痛み消えて治るんに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:42.86ID:NpWWx+7U0
ロキソニンが効かなくなってからが本番って感じだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:52.32ID:xZAhbHxF0
痛み止めで治るん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:22.60ID:mpPVVWkwM
>>9
そのうち痛く無くなるから治る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:12.75ID:qEx0xdT+0
抜けば一生痛く無いのにもったいない
コスパダンチやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:45.54ID:AsZGjpDUa
歯医者行けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:48.39ID:wKqgKSmO0
歯肉炎で化膿したの自分で手術したわ
膿がドバドバで気持ちよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:50.55ID:wC1rlYJOa
>>8
ワイしばらく飲み続けてたらロキソニン無しでも痛くなくなったで
ワイの「勝ち」やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:09.95ID:xsJdNaAk0
なんJなんGにはガチで信じてしまう頭数足りない民おるからやめーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:12.63ID:TJvvSkme0
ワイ同じ事してたらついに効かんくなって歯医者行ったらその日に抜かれたで😱
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:10.84ID:rGPJF+2bd
>>18
アルツハイマーが待ってるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:48.00ID:pTmtiSMc0
虫歯は放置するとわりと取り返しつかんことになるわな
ほんまロキソニンは悪魔の薬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:51.63ID:5Gh/uYI20
骨髄炎になったら終わりやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:05.09ID:NpWWx+7U0
海外やとイブプロフェン一強でロキソプロフェンなんて使ってないらしくて通じなかったことあるわ
日本だけあるのがロキソニン信仰らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:27.16ID:HQw2LMlP0
歯医者代浮くからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:31.14ID:5Gh/uYI20
歯はあかんて

足の骨髄炎の患者が膿治療してる動画見たら放置なんて恐ろしいことできんて🤢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:36.84ID:Uy3/Ox5U0
歯医者行ってもアイツらすぐ歯を削って済ませようとするからな
他に良い方法無いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています