X



【朗報】山川穂高さん形勢逆転で復帰の可能性。警察は犯罪の成立に疑義があり立証困難か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:58.70ID:21tyEbEkd
菊地弁護士は「通常でしたら受理する段階で、受理のハードルも高いが、そこで身柄をとられる、逮捕されるケースが多い」と指摘。重い罪にも関わらず逮捕されず在宅で調べられていることに「それは警察ももしかして、この犯罪の成立に疑問を持っている、立証に自信がないということが現れているかもしれない」との考えを示した。

 さらに「相当処分」という意見を付けたことにも「裁判所に突きだしてほしい、有罪が取れるからというのが厳重処分。今回は相当処分、起訴するしないは任せますと」と説明し「警察としてはもう一つ自信がないという意見になる」とも話していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:13.67ID:bvyFNjUaM
上級ガード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:08.58ID:ewlq8Qc4a
警察VS山川じゃないからな

警察VS WBCの威信をかけたNPB
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:07.66ID:iR7rWUZk0
NPBも西武も警察にコネ持ってるから女性側は示談するしかないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況