X



実写版聖闘士星矢観たG民ワイ以外におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:35:13.88ID:XlYWB/T90
真剣佑のガタイ良かったよね🥰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:07.44ID:IotNVVSmd
ペガサス流星拳がリアルで良かったよな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:39.19ID:XlYWB/T90
>>2
いやそれはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:05.32ID:DZfSlsaU0
マリオ観に行こうとしたら何故かこいつが流れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:36.64ID:L24cQVgE0
にわかほど原作愛がないとかほざいとるけど、あらゆる場所にリスペクト要素詰め込まれてるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:30.79ID:IPmV581A0
アニメでいーじゃん的な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:45.53ID:Ps5B2yWda
見たで
冒頭のシュラとアイオロスの戦い良かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:49.93ID:4pSkrExI0
>>6
原作愛溢れすぎてカシオスと魔鈴さんと辰巳徳丸を推しまくって
黄金聖闘士の出番は20秒の映画ではそりゃ一般ウケは無理だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:12.40ID:XlYWB/T90
>>4
半分オリジナルでプロローグや
まだ覚醒してないアテナの力が暴走して世界を滅ぼしかねないから
それを阻止しようと城戸光政の嫁がカシオス含めたサイボーグ軍団集めて殺そうとしてくるんで
そいつを星矢が単独で助ける話

他に出てくる聖闘士は一輝ポジションのネオって奴だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:37.58ID:Ps5B2yWda
>>6
ハゲ(辰巳)が雑兵倒す場面とか原作読み込んでないとやれんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:49.16ID:Sub3jJ6yH
>>10
ネロやなかったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:18.82ID:Ps5B2yWda
フェニックスの聖衣かなり良かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:28.98ID:XlYWB/T90
>>6
実際悪く無かった監督からはちゃんと原作リスペクト感じたし
特に魔鈴さんの雰囲気再現度は素晴らしい
一番の失敗はやっぱり聖衣のデザインやな

原作者とかいうエアプの意見を重視したのがいかんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:30.51ID:Sub3jJ6yH
修行で小石砕こうとする下りあったけど3回位失敗してて草生えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:18.88ID:XlYWB/T90
>>12
打ち間違いやすまんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:12.64ID:Ps5B2yWda
真剣佑はちゃんと身体鍛えててええんやが
顔が美男すぎて黄金聖闘士とかのが良かったのでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:48.69ID:Sub3jJ6yH
>>16
ええんやで
そもそもあいつの名前映画で出てきてないからHPかパンフ見ないと分からないししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:08.72ID:kSSEsLn30
続編ありきで出し惜しみ感あったのは残念やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:43.34ID:XlYWB/T90
>>17
上裸のシーンもはや神々しくて草生えたわ
あいつ自身がギリシャ彫刻や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:20.88ID:Sub3jJ6yH
真剣佑の吹き替え上手かったな
それより下手なアテナと浪川は声優辞めろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:20.18ID:5WxogKWRd
>>10
4行目で笑いが堪えきれん勝った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:22.30ID:vYFtcDjKp
残念ながらもう近くの映画館でやってないんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:22.33ID:XlYWB/T90
>>24
ワイ近所のシネコンは10日で字幕版が上映終了したで
初週の日曜昼に行ってワイとワイトッモ合わせて8人やった
おかげで周りに気兼ねなく喋りながら観れたのはある意味快適だったけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況