中日・涌井「何のために(中日に)来たのかわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:37.45ID:ZEq5ABTFM
中日で満たされるためやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:56.77ID:akzRxjfRd
死に場所求めてきたんちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:54.93ID:DZfSlsaU0
涌井よ…エンゼルスにこい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:08.24ID:8Hg/7l4k0
何しにきたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:12.19ID:/op4npgL0
楽天もあんま変わらんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:23.31ID:El1px2NR0
開幕から4試合くらいはゲーム作ってくれたのに援護なかったのがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:53.05ID:fDZjw3Zya
ポーカーフェイスが災いして悲壮感ハンパないわこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:57.39ID:8PjbncXOd
涌井!巨人にこい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:27.34ID:5Yf/fzQU0
うんちのおかげで通算負け越しになりそうで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:33.41ID:eUaTQglja
楽天にいても大して変わらなかったのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:01.72ID:zzFDYKL50
楽天に残ってても地獄定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:17.82ID:50nvZMyO0
巨人が舌なめずり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:27.68ID:QwQdsebn0
悲報すぎてネタにし辛いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:56:35.69ID:CzuWry+bd
引退試合を中日でやる為やろが
目を覚ませ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:56:46.93ID:QwQdsebn0
涌井ほどのベテランが心折れるのは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:08.97ID:pE7MiAKAM
ドラゴンズを地獄の底に叩き落とすためさ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:28.08ID:oyUwAc0cd
ロッテは責任をとって涌井を引き取るべきやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:17.51ID:inbETebg0
阿部に対する嫌味か、そら打たれるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:54.07ID:iy2ZfgAI0
全員そう思ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:25.06ID:jyU3siir0
涌井さんも結構な渡り鳥よな
4球団経験者って凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:04.01ID:mrsYEGNL0
どっちでも同じだった模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:22.89ID:I2VcgvvI0
どっちも弱いけど中日方が人気があって話題にもなるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:25.55ID:Q9MiYF+/0
意味のないトレードだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:05.24ID:iy2ZfgAI0
あのまま楽天におったら使ってもらえてたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:57.13ID:Ie7OES2a0
次のFAいつや
次こそは打撃のいいチームに行って有終の美を飾ろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:19.63ID:iy2ZfgAI0
>>26
獲ってくれる球団あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況