X



有識者に聞きたいけど今からSwitch買うのって遅いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:16.93ID:M5arVdbx0
離れた友達とマリオとかその他のゲームしたい。ps5は高いし友達持ってないからまたお金貯まった時に買おうと思う。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:03.08ID:M5arVdbx0
予算は五万程度です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:09.43ID:St3KAbnfd
ありえないわ
みんなお前見て嘲笑(わら)ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:51.78ID:O4DtUIBod
なんでもそうだが買いたい時が買い時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:01.33ID:LdtiohWf0
友達と遊びたかったら買うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:04.56ID:M5arVdbx0
>>3
なんでですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:22.03ID:Ie7OES2a0
やっすいライトの中古あたり買っとけばええやろ
はよせんと友達無くすぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:23.56ID:NaKwYHNMH
自分で予算立てられる年齢でそんなことも決められんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:49.42ID:MCB/uYoaM
もう次世代機来て良い経過なんやけどな
コロナの2年をノーカンにしてる感じするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:19.34ID:sAlnlBb80
友達と遊べるってのは良い事だぞ 買おう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:20.26ID:OAXpZJ9dd
その理由なら買え
なんGで楽しそうだから買ったとかいうやつはアンチになるから反対するけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:36.14ID:RNGACfdQ0
やりたいのあるならええんやないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:47.81ID:pOb+QQvi0
そのくらい自分で決めなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:55.27ID:M5arVdbx0
>>4
>>5今から買うのはSwitch発売してから結構立つので遅いかなって思ったんです。本当は今日買うつもりで後押しして欲しかっただけなんです。ありがとうございました😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:05.37ID:0HFbnPUU0
そろそろ新型出るで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:24.64ID:M5arVdbx0
みんなありがとう😁大学生で収入アルバイトのみなんで買うのに慎重になってました。いい後押しになりました。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:49.36ID:YrNT1JIz0
Switchライフを楽しんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況