X



NYの一蘭のラーメン一杯の値段5000円wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:35.10ID:ogHAMnlYd
狂ってるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:47.85ID:b5xyLqMf0
日本で商売する人全員バカです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:50.79ID:9xBovXITa
日本のピザみたいなもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:23.27ID:ogHAMnlYd
これもうNYにラーメン屋出した方がええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:47.27ID:ogHAMnlYd
しかもバイトの時給が2500円らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:50.66ID:6oqbw4dFp
ショバ代がクソ高いから多分利益日本ほど出んのちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:58.79ID:ySAlsCdQp
今そもそも価格が狂ってるからなあ
でも元々向こうでやると2500くらいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:44.63ID:L5SI5vgmp
>>5
いや回転率考えたら日本みたいに回転しないと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:34.94ID:i3ILMJvs0
世界基準で収入増えてるのに
安倍のお陰で日本の貧乏化が止まらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:57.39ID:ogHAMnlYd
しかも水1杯300円wwwww
0013遊び人
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:30.75ID:U9n7gt/R0
パラレルキャリアラボのキャッシュバックでお金つくれたから何か食いに行こ!俺の奢りでいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況