X



キリスト教「神はヤハウェです」イスラム教「神はヤハウェです」ユダヤ教「神はヤハウェです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:30.74ID:9PvRb1gKd
ヤハウェさんヤバすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:20.64ID:YDITQmbDM
正確にはヤハウェじゃないけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:42.98ID:neVWnKWq0
アブラハムの宗教さぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:58.72ID:a1UbATvO0
キリストはまだしもモーセムハンマドみたいな人殺しを崇めてる土人さんさあ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:13.21ID:x/41IuGi0
イスラム教だって預言者としてのイエスは認めてる
でも神を自認しちゃうのが許せないだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:26.26ID:IPmV581A0
根っ子が同じ宗教でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:11.89ID:D3TybUjz0
ヤハウェとかいう三枚舌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:14.55ID:iLvVFYTNF
啓典の民やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:20.03ID:eaDT5MnV0
スパゲッティモンスターです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:13.92ID:0fMejHMFd
ゾロアスター教の嵐を呼ぶ男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:58.98ID:90oMcA0Y0
>>4
キリストもムハンマドも旧約は聖典やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況