X



【朗報】ちんくる、普通にchmate並に使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:28.00ID:8ZEJw0APr
これiPhoneでも問題ないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:58.82ID:9Q8MJyXKd
もうずっとチンクルや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:46.29ID:Lm/evpmVa
画像上げられんところだけうんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:49.22ID:x5xabifZ0
カスタム性あるんけ?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:40.94ID:iRAkNrDa0
>>3
これだけや
あんまやらんやつは問題ならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:57.33ID:RG5/zAIi0
なんで画像上げられなくなったん?
たまにあげてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:40.76ID:FmaKg3I0p
画像あげる時だけjane立ち上げとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:16.70ID:yJJocm850
iPhone ios15やと書き込めんくなったけどAndroidもバージョン古いと書き込めんとかあんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:04.10ID:138arY5i0
画像はショートカット使ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:22.64ID:0K0tAZRWd
>>3
まだショートカット入れてないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:39.99ID:hfsdIIc40
だれかが画像上げられるショートカットくれたけど削除のやり方がわからんから使えへんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:26.59ID:Lm/evpmVa
>>10
入れてるけどアプリからできた方が絶対楽やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:39.85ID:Gioudcqg0
半年アプデしてないからクソみたいな評価になっとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:19:30.89ID:x/41IuGi0
というかchmateが全く進化しない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:07.87ID:ZatSbRLT0
ちんくるって長文NGできる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:26.24ID:zi2I210r0
画像検索も死んでるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:51.45ID:y8kscN1od
>>10
ショトカのやり方教えて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:58.21ID:ulaviXJad
外部URL開けなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況