X



【速報】声優の大空直美さん、結婚&妊娠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:14.97ID:pJNLzesG0
大空直美
@osorasan703
皆さまにご報告です。

tps://pbs.twimg.com/media/Fw8afRxacAAplA4.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:56.00ID:fF0sCT8y0
凄い出会いやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:29.80ID:+55Z5dAo0
ナンパで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:37.86ID:nN51Gq+W0
横になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:55.58ID:GbVXwuh9d
誰で何役か知らんがおめでとうやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:17.85ID:x7GFatOEr
乙女ゲーは實在したのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:01.82ID:qjIE+zq00
出会いの説明いる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:24.93ID:9tavhx/wd
タマモクロスか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:06.01ID:+s73rfuTd
去年出会ってその日にセックスしてそれで妊娠で結婚か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:12.72ID:11t0jH0P0
ヒョウくん私以外のやつと…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:28.03ID:nQ1LJBrL0
ナンパでデキ婚ってわけじゃないよな…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:40.91ID:uOZMPq1M0
ウマ娘ライブ早速大空直美→優木かなになってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:50.72ID:HxJI9Ixs0
誰かと思って調べたら34歳かギリギリなんだから祝福してやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:53.95ID:g37YxSqsp
女性声優なんか移り変わり早いねんから旬が過ぎる前に結婚して去るのが1番だと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:21.35ID:vb3NjM9t0
アクア様マジ?🎉🎊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:58.69ID:GFqwl0pu0
ちょっと盾になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況