X



「MCバトル」とかいう人智を超えた競技WWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:02.63ID:vEY+wNPLd
なぜあんなことが出来る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:44.44ID:vEY+wNPLd
頭の回転早過ぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:07.46ID:vEY+wNPLd
普通の口喧嘩でも勝てへんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:58.13ID:8I4YT7vNr
ダジャレ大会定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:53.62ID:s60OcL940
KTちゃんすこ☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:08.99ID:T3Z79aJA0
雑魚はダジャレ大会やけど上手い奴らはマジでどうやってやってるのか理解できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:11.29ID:T/gG23MGd
そんな感じでカマしていくぜ Yeah←このバースいる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:17.12ID:WexKakhFM
フリーバトルやってる知り合いおるけど別の言語覚えるのと同じって言ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:53.32ID:Mli6vhE8r
やることやってくぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:13.06ID:vEY+wNPLd
>>7
文字数合わせか?
0011  
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:14.27ID:p7CD2wcxp
MCバトルではしゃいでんの日本だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況