X



【悲報】元巨人選手ら6人“空き巣”で逮捕 貴金属など7100万円相当窃盗か 和歌山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:53.44ID:uwXH2lrv0
2023年2月、和歌山市の住宅に侵入し、7,100万円相当の現金や貴金属を盗んだ疑いで、プロ野球・巨人の元選手の男ら6人が逮捕された。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、プロ野球・巨人の元選手・宮本武文容疑者(32)、指定暴力団・六代目山口組傘下組員の加藤連容疑者(28)と、少年2人を含むあわせて6人。

宮本容疑者らは2023年2月、和歌山市内の不動産業の会社役員の男性の家に侵入し、現金3,300万円や貴金属など、あわせておよそ7,100万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

帰宅した男性が、部屋が荒らされていることに気がつき、警察に通報していて、防犯カメラの捜査などから、宮本容疑者らが浮上したという。

被害者の男性は、「宮本容疑者は知人だった」と話している。

https://www.fnn.jp/articles/-/532990
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:32.44ID:qrQj7fKK0
ファッ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:27.55ID:dYM7xX1NM
笠原と同期で笠原のYouTubeにも出てた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:33.93ID:4bu8qVZU0
金庫の中身が知りたくて────…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:43.14ID:TzlV0tXX0
堕ち過ぎやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:14.49ID:55/zjp0ra
金置きすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:20.62ID:uaEwyBaJ0
育成の巨人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:43.59ID:4bu8qVZU0
映像見たけどめちゃくちゃ耳でかいなこの人…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:54.97ID:K2479aHG0
高校の一学年上に津田がいたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:58.92ID:84Nbr5DAa
元巨人宮本ってあの宮本!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況