X



野球観戦で5000円以上飲み食いするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:12.72ID:1CdHrPFPM
普通よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:31.26ID:1CdHrPFPM
酒だけで4000円、食べ物で2500円くらい使うよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:51.61ID:mocAy4JP0
普通ってなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:02.08ID:pwbwpVFUa
ブルジョワ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:04.28ID:EiYYGELC0
飯+ビールのセット×2で2000円は超えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:46.50ID:XjhHgAhc0
大食いかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:14.20ID:1CdHrPFPM
チケット代よりよっぽどお金かかるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:12.54ID:XjhHgAhc0
普通1品くらいは球場で買うけど持ち込みするやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:16.49ID:lMrgjyWQa
バンテリンでガマンして、
試合終わったらイオンの
フードコートでバカ食いや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:56.25ID:TCE8zZeRr
飲み食いするのがメインでずっとガサガサしてる人おるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:29:26.48ID:jVHJDWfK0
チケット込みで2万以上かかってる気がするわ
2人で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:29:57.82ID:NplHGA3R0
贔屓が勝ったら食が進むのはわかるけど負けてもやけ食いしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:28.24ID:iLAx5m6e0
生ビール5杯で超えてまうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:42.42ID:/28YwaU00
球場に金落とすからチケ安くしてほちいの🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:50.68ID:tC3fDFiAM
たまにはええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:32:18.99ID:W2jSG6oh0
まぁ半分以上の人はスタジアムで飲み食いすんの楽しみでいくからなうちのジジババもそんな感じや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:28.30ID:2zVDI1B+0
ほとんど試合見ずに延々と飯食って飲んで喋ってるだけのやついるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:58.01ID:1CdHrPFPM
まあ外野ならチケット2000円くらいやし8000円飲み食いしても1万や
月に2~3回ならそれくらいの贅沢ええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:34:47.09ID:NCke6Sota
売り子がQRコード持つようになって飲む量増えたわ

万札しかなくてもどんどん飲んでまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況