X



KADOKAWA社長の夏野剛さん、たけしと写真撮ろうとしたら追い払われるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:11:38.76ID:MLQ55ar4d
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1661219560757035009/pu/vid/566x360/0A2s6OjsBGzi27K0.mp4
どうして…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:04.48ID:BiSqX7qx0
フロムが角川に買われたの悔しいよワイは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:15.33ID:cGhJ3Gej0
もう完全に角川=邪悪なイメージついちまったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:57.96ID:Ud4En2kux
>>88
ステマで宣伝してもらえるから悪いことだけではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:23.68ID:3HrI0pzp0
何故笑うんだい
彼は日本のジョブズだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:29.28ID:C70K+glN0
>>42
男を下げれば意見通ると思ってるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:02.94ID:utSpyvoY0
サッカーの優勝の輪に入り込もうとしてボロカスに叩かれたおっさん思い出した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:36.45ID:Br62d8LQ0
>>72
加瀬亮おっちゃんになったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:43.43ID:InuKg61j0
>>61
THE・悪しき日本人って感じやな角川歴彦

どこの記事なん?
或いは本人のブログ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:51.36ID:e+HzoZsI0
>>61
製作総指揮の総指揮感えぐいのに実際は何もしてないのか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:03.69ID:bUjISaD6a
>>55
ギリギリ角川も歴彦までは映画人やからな
春樹はたけし以上の映画人やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:32.96ID:4wnW3Bgoa
とんでもねぇ話だなぁ!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:42.92ID:SADdIoZHr
kadojama社長
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:50.54ID:cGhJ3Gej0
>>61

酷すぎんだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:56.10ID:cLte9Il90
夏野は糞有能な経営者やがお茶目な所あるんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:46.86ID:w3d22mDqd
急にたけし映画スレ立ち始めたけど逮捕されたから制作再開してたんやな草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:56.85ID:e+HzoZsI0
>>72
線対称になるように体重ねればワンチャン行けたのに
この空気の読み方が彼を社長にしたんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:15.38ID:xTq6XEE+p
こういうおじさんが恥かいてるの見てられない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:26.37ID:OOC/nl7Fr
普通こういう写真って監督と役者だけやしアホなだけやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:35.99ID:uRMCIsjs0
残念でもないし当然
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:28.83ID:cDrwoo190
>>61
足引っ張って金だけむしり取ろうとしてて酷いな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:32.71ID:y2deZhOxM
>>72
これは消しゴムマジック
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:36.93ID:cGhJ3Gej0
>>42
この気持ち悪さが顔に出てるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:39.69ID:cqBxgcZ6a
夏野「濃いメンツで写真撮りたかった!😭」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:31.51ID:cDrwoo190
>>72
というかこの面子によう混ざろうと思えるな、面の皮厚すぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:42.77ID:TW6FtRjm0
>>93
トルコのパッパーミルジジイは無事入ってたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:15.00ID:07O/3Gnh0
>>44
もう安倍バリアが無くなっていて
今までのように好き勝手出来ないんだって夏野だけが気付いてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:15.97ID:TW6FtRjm0
>>72
まあ自分用の思い出写真と思えばわからんでもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:29.49ID:gMIGpubs0
夏野は角川の代表として行ってるだけで
この映画にほぼ携わってない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:18.70ID:rc8s98wha
>>42
なんGで絶許スレ立てて叩かれる奴みたいなこと言うとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:34.13ID:gMIGpubs0
今までたけし映画に出資してきたバンダイはどうなんや?
今回関わってないんか
0120  
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:36.50ID:p6Tf8aD4p
当たり前だろ
邪魔臭えな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:23.51ID:upm+VJeX0
ひさびさに見たわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:40.62ID:CgihGQ3F0
>>42
きつすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:33.91ID:e+HzoZsI0
>>42
すまん空気が読めるのではなくて人間がちっさいんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:49.26ID:2SbiYs0/0
スポンサーの代表者として写真撮影しただけじゃん
役者だけの撮影タイムも当然あるわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:56.21ID:25p+tMhk0
(なんやこのおっさん…)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:58.19ID:tDUieLly0
さすがに一緒に写真撮った後に掃けたんやと思うぞw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:16.26ID:InuKg61j0
>>125
ホンマか?
スポンサーが首突っ込んでくる記念写真とかあんまイメージ湧かんが
普通に邪魔やからつまみ出されただけちゃうんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:28.03ID:NKq3wC+Y0
夏野ってなんで嫌われてるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:17.22ID:PI+jRAqop
入り込もうとする勇気は賞賛すべきやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:22.33ID:gMIGpubs0
>>129
フェラチオ好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:35.78ID:n3Z/HGDNM
>>72
さすがにここに入るのは違うのくらいはわかるだろうに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:15.10ID:2SbiYs0/0
>>128
サッカーのキリンカップとかはキリンの重役が混ざって写真撮影とかしてるよ
選手だけの写真撮影も当然ある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:16.40ID:tDUieLly0
天下の角川社長が写真撮れなかったら草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:18.07ID:aaVff8Ki0
iモードってネーチャンが作り上げたって感じで広めてたのにいつのまにかこの人だけが出てくるようになったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:55.30ID:PI+jRAqop
出版社が映画配給ってええんやな 契約内容をよくするために週刊誌で適当なこと書けばええから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況