X



「アイドル」とかいう何の印象にも残らない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:04.29ID:7BkHDsgX0
こんなんが大ヒットって意味わからないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:02.54ID:Jt2HMkFvM
転調が気持ちいい……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:10.66ID:2DBhHJFbd
ワイは好き
0005ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:19.60ID:7BkHDsgX0
>>2
コテハンに嫉妬してるゴミ
速く死のうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:45.86ID:iIx9nrTf0
ケツのっ!穴を広げてくぅ!
君は完璧で究極の…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:32.71ID:BcY+Xhy+a
不細工中年アローンジッジこんにちは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:25.73ID:GxPG2kiIC
イントロのインパクトを超えてこない曲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:59.48ID:kH3ALZMD0
ワイも昨日初めて聴いたけど何の後味もなかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:17.36ID:1SHbfirpa
間接的にずとまよのネガキャンをする男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:46.83ID:1SHbfirpa
>>5
ゴミはお前やろ知的障害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:56.90ID:+bOtn5YE0
初めてソガイに同意した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています