X



ワイ「……」ガラッ 個人店の店主「?らっしゃい」 常連客「誰?w」 店主「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:26.82ID:SlROOyMPd
常連客「そんでよーwwwww」

店主「ダハハハwwwwww」

ワイ「……」スッ

店主「おいおい兄ちゃんたけやんの席だよそこ!w」

常連客「ハハハwww」

ワイ「たけやんなら来ねぇよ」

店主「……ッッッ!!?」

常連客「ッッテメェッ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:54.52ID:tRExj/cgd
アベンジャーズ・エンドゲーム定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:39.38ID:TYBdxrYp0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:42.67ID:2DBhHJFbd
これすきだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:47.49ID:x5xabifZ0
すぎやんァ…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:47.85ID:OsDu/Gd/r
こんだけ何回も立てれば最早常連やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:00.09ID:qEG+OzyH0
流れ変わったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:06.98ID:z4dPJv9cd
これ飽きた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:13.56ID:Vki4lPidp
>>6
たしかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:38.63ID:KA4YB5Jg0
改変コピペ作れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:51.07ID:98cNKV5s0
>>6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:59.73ID:XcWSCqPA0
五行目読んでる時点ではクソ定期って書こうと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:44.23ID:xFH6nB1B0
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:35:39.02ID:VZl0+66Cd
たけやんのツケは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:21.36ID:hc1ZY99c0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:35.26ID:U9yP2/ied
でっていう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:07.77ID:e+HzoZsI0
スカッとしたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:21.53ID:nB95X5p2a
ようつべショートで見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:42.65ID:MrtNZ4CE0
改変パクってまでスレ建てるほど
承認欲求に飢えてしまうのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:30.72ID:KNjsFL300
最初めっちゃ笑った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:46.91ID:Pf4iV6UZa
どっちかっていうと西部劇っぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:52.02ID:uRMCIsjs0
>>6
それはそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:07.21ID:4wC1sq6Ia
ヨネちゃんに負けたよなこのネタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:42:28.06ID:+FySrQU+p
>>11
幻影旅団みたいなシステムなのかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:57.05ID:w9QlozTid
ワイとたけやんはどういう関係なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:26.96ID:9lZAB5Zx0
すぐ察したってことは店と敵対する存在があるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:57.56ID:t/BW04mJa
これの中ではおいおい俺だよ!たけやんじゃん!ギャハハ!みたいなのが好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:18.67ID:tn3I9Jcw0
>>6
たけやんのことも知ってるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:13.43ID:98cNKV5s0
つかすぎやんはどこいったんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:38.12ID:Nu6FSzJbp
たけやんいつも来ねえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:54.42ID:vfvCrierr
これかっこいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:07.88ID:Ury4a5FO0
コロナ補助金で潤ってるゴミだから売上気にしてないんだよなwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:27.34ID:BSMPSCC3M
何番煎じだよ死ねや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:09.09ID:EWk7dhw70
たけやんあくしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:59.59ID:LsE6aIQOp
>>37
やばいやつやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:17.82ID:ovQl5+lB0
たけやん「よっw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況