「甘城ブリリアントパーク」とかいうエロアニメで一番可愛い女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いすずとかいう原作最終巻でガチの風俗落ちしてファンの脳破壊した女 >>7
最終巻というか最新刊(2016年)で全滅+不幸展開やって続きなしなだけやが いすずが生計立てるために身体売って梅毒で早死するとかちょっと原作やばいよな モデルのよみうりランドが復活したから続きかけないのかな >>10
そんな夢オチ(このままでは確実に来る未来)を主人公が見たんや >>22
フルメタル・パニックに出てくるやろ確か😐 変なクマばっかりで妖精さんたち言うほど活躍なかったからがっかりやわ 原作1巻主人公が放火で客寄せしたのにドン引きして読むの辞めた 着ぐるみみたいなの着て成りすましするのでエロいこともしてそうだと思った シルフィーみたい知的障害者が客と乱交するのが抜ける なんか銃みたいなの持ってる女おったけどそいつしか分からん
モブだったかもしれんし主要キャラだったかもしれん 甘ブリは故武本監督と作り上げてきた感もあるから…と事実上断筆に近いのがな
そう言われると誰もなんも言えんしな事件前から止まってたのは置いといて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています