X



少子化対策「完全に手遅れです」←これに日本政府が予算を注ぎ込む理由🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:37.64ID:sCd6zbT50
移民に切り替えようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:08.48ID:sCd6zbT50
お金配ってももう無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:47.16ID:p6qTKggO0
「100点をとれないなら0点も80点も一緒」という破滅的思考には与しない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:10.57ID:zYvfQlko0
血統主義から生地主義に国籍法を変更したい壺の陰謀だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:14.33ID:bpdQwzee0
良質な移民がガンガン来てくれる国じゃないし
悪質な移民はいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:50.36ID:y/sv0FTya
昔はお見合いだの半強制やったけど今は色んな選択肢がとれるから難易度が爆上がりしてる
多様性の欠点よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:34.94ID:m4EENfli0
別に成果が出なくても政権追われるわけでもないし予算がつくものをやらん手はないで
予算が動けば動くほど潤うのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:38.38ID:etmWin460
言い訳するためやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:18.70ID:9uMFQRmQM
少子化対策と言えば増税できることに気がついたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:34.70ID:QLwVi+e1a
10代での出産繰り返せばまだ盛り返すぞ
沖縄の出生率が高い理由もそうやし
相手が10代の男でない限りはメリットばっかりやし社会は学生妊娠に寛容であるべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:33.54ID:xOltbAlB0
普通に80歳から成人にしたら世の中子供だらけになって少子化解消出来ると思うけど?
何故こんな簡単なことが出来ないのかが謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:12.34ID:p6qTKggO0
>>10
10代の結婚に寛容になるには高卒で働けるようにするのが簡単やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況