X



史上最低チーム、福岡ソフトバンクホークスに決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:15.40ID:86KuzBqa0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:04.10ID:AVDgbJQ10
石井「ん?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:36.43ID:6S89K8p80
史上最バカチームな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:31.93ID:mdQocNTcd
こんだけ補強したのにまだ首位に立てないクソ雑魚チーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:36.69ID:7EVZCvbXd
ガンケルまだ投げてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:36.64ID:biw7TmZ6M
金の使い方が下手すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:47.92ID:mFSlyl4Dp
ロッテよりマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:15.63ID:d3rmTLv0d
補強ちゃうでただの強奪や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:14.00ID:73YYFUT6p
ロッテよりマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:25.01ID:QtQhKOH+p
なおロッテよりマシの模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:33.49ID:LcdXQ7TSp
ロッテよりマシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:12.48ID:GPcTgJ8O0
末尾pで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:25.24ID:6S89K8p80
とにかくチームとして絶望的に頭が悪すぎる
飲酒配信なんて頭の悪さを如実に表してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:40.85ID:I0BuDO6Oa
末尾p便器発狂定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:42.27ID:yR6jvgCna
ついにスレタイも読めなくなったか
ここは楽天スレじゃないよ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:57.50ID:jIH995VFp
>>13
飲酒配信ってなんやら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:19.80ID:Oxw7o7a50
末尾で育ってきた人間の環境てのはわかる
もし藤本がなんGやってたら確実に末尾pかMや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:59.61ID:HVrMlfWqd
強奪しまくったけどその相手に負けるとか童話やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:52.29ID:bFSoNHOzd
ハム相手に1-5で草
近藤はさっさと5ランホームラン打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています