X



アリエルマルティネス特大ホームランwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:06.94ID:NLhECUkA0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:37.60ID:/+0vgdcU0
最高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:47.65ID:GqZt67Dx0
ソフトバンク逝く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:15.34ID:Cyq56DJn0
ドラゴンズ様々やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:22.15ID:7NkdP9HJ0
フライじゃなくてゴロを打て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:42.56ID:F/tKT6Yd0
有原とガンケル同時に爆発してて草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:51.25ID:LKn2zO/Wa
サンキュータッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:54.69ID:m5zh4t/8a
中日の選手でアリエルより打てる奴いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:20.83ID:J0hJkpJGd
捕手うんたらではなくて単に中日から出たかっただけだろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:22.69ID:LYO1VlRnM
>>9
細川がいるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:53.32ID:q/p8Cf9ta
素直に応援できる選手やし活躍してて嬉しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:02.72ID:/+0vgdcU0
なんで木下と併用せんかったの
木下が大野や柳と仲が良いからですかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:06.86ID:3RslOiZf0
アンチ乙
バンドならレフトフライやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:34.43ID:sMUnj+uop
またプロジェクトに反してるのか
追い出されて当然だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:35.25ID:Z4w8EMKL0
ほんま移籍してよかったなアリマルは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:38.52ID:PNeY+SLnd
中日すげぇ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:50.63ID:RiXa5Iph0
弱者を助ける正義球団中日ドラゴンズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:38.59ID:nXaF4BZp0
立浪監督より先にリリーフを労ってしまい怒られるアリエル
https://youtu.be/bMtpjisYzgk
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:07.65ID:HjW0Zg4w0
まだ30にもならない若者に現役諦めて指導者になるレベルまで絶望させた球団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:25.21ID:P9GsCIsBd
立浪「(2022)ビシエド、(2023)アキーノは40本打てる」
アリエルホームラン後の立浪「振りが大きすぎる」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:43.94ID:sOyAQF9M0
アリエルハイタッチ事件が語れない闇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:56.90ID:RY3ERUpf0
>>19
シンプルに頭がおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:08.00ID:PJ4OunA80
立浪を出る喜び
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:09.03ID:BSYJqoLOa
亡命ダメ絶対
海超えた大陸行くとかダメ絶対
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:56.87ID:LKfxu6rcd
ガンケル有原でウキウキしてた便器wwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:10.91ID:Ie5z1bXO0
ちうにち時代のアリマルってどんな評価だったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:07.86ID:OxHgMZF6p
>>28
普通に打撃は評価されてた
試合中のスイングで壊れるスペ体質があかんかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:59.13ID:GT6GKiJ00
ゴロかフライ打てよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:06.52ID:Us2wIhEu0
ええのとったわ!立浪ありがとな!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:18.27ID:UQRVmIugp
>>28
イタイイタイ病よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:23.79ID:RAkt61Old
立浪ってもしかして派手に無能か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:30.55ID:WTQtUzIZ0
こんな下品なホームラン打つやつは立浪王国に相応しくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:53.27ID:NAfSI8tm0
ええの出したわ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:00.27ID:iBxwHpLo0
中日アンチか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:05.69ID:Ie5z1bXO0
>>29
>>32
元々能力は評価されてたけどスペるのがあかんのやな
シーズン完走できるか心配や……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:21.23ID:CSxm5IJ8p
木下もホームラン打っとるけどこいつもハム行きか?
打てる捕手育てて放出する慈善団体になれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:20.66ID:D/1t4ACG0
言うてハムで捕手として出場機会貰えてるし木下がいる中日に残るよりは本人的も幸せやったやろ絶対に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:06.20ID:ZYoQRZIr0
ソフトバンクの補強、全滅!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:06.76ID:PAN+54PLM
中日も勝ってるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.95ID:lLp+AOmc0
ハムでは外国人投手と組んでスタメンマスクかぶってるからな
そうじゃないときもスタメンになってるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:54.80ID:83/VJMxsp
日ハムの新外国人ってアリエルだけ?
ピンポイントで当てて来たなすげえわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:52.64ID:F8VUX5i/0
スペって言われてたけど、今のとこほぼ皆勤に近いんやないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:04.93ID:r300UNmE0
大田ひちょりの画像のアリエル版作ってクレメンス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:09.25ID:/V6nUcnK0
立浪「フルスイングするな」
立浪「俺より先に喜ぶな」
立浪「家族が来てる?知らん」



ベンチで露骨に不貞腐れてオフに契約拒否
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:19.43ID:U2X3Th9v0
>>11
その細川ってのはHR何本?
数かぞえられる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:54.71ID:OQNt4i9T0
中日の育成が成功したんやな!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:43.33ID:Z1+LvshZr
>>46
関白宣言草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:43.42ID:0SgBv8Lld
中日が出して一番痛かった選手
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:09.97ID:eSB/ACjY0
ホームランを打つ喜び
中日じゃ評価が下がるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:46.50ID:nXaF4BZp0
>>45
大田のやつ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:41.90ID:XauJzkoR0
>>47
なんか草
センスある返しやなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:21.02ID:c6IL1AA20
調子乗るなよ?
年末にはシルエットにしてやるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:30.62ID:sX7zdNdTd
>>9
細川福永石川のがwRC+やけど
warにしたらもう話にならんレベルでたくさんおるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:43.83ID:sX7zdNdTd
>>58
wRC+上やけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:09.60ID:+jspw5iPr
ガンケルは何しにソフトバンクへ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:01.13ID:xxxcYuT30
アリエルって大学入学と同時に野球始めた変わり種ねなんよなこういうのを捨てる立浪はおかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:04.37ID:oRZVECeZ0
これ放出したのやばいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:53.31ID:KtRSxz6u0
元々怪我さえしなけりゃの選手やし
やっぱりええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況