X



【衝撃】正直認めてる「料理系YouTuber」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:04.75ID:foiCfNka0
誰かいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:27.74ID:m4EENflia
城二郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:32.45ID:nMdb/8ms0
かっちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:45.56ID:wKqgKSmO0
土井善晴のスピっぽさが怖くなってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:49.29ID:FjmEWYRm0
遊戯王のやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:08.70ID:JU2gdpLm0
食事処さくら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:18.38ID:m/hKt5Tj0
リュージしか知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:43.94ID:c2zxOxlc0
オム兄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:12.24ID:QUWIY9Or0
アル中カラカラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:27.97ID:I6HexvgF0
魔神の食卓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:29.08ID:C3MNG0zE0
リュウジは美味いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:40.94ID:CedusDSD0
マッチョのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:55.44ID:Zxpe1IWh0
ブッチャーしば田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:01.13ID:SKBwEg0g0
陳建一
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:52.09ID:/oAdVLWL0
もこみちなんでYouTubeあんな過疎ってるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:55.80ID:KWJsgPnb0
仕掛け人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:25.32ID:kbSGZrVN0
風林火山の今季クビになる人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:26.10ID:HGw506mr0
マッスルグリル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:00.04ID:KCQEsQVrd
ささみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:10.02ID:ie+8FFLIM
ラーメン作るやつ
お家麺とかだったかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:13.89ID:R7q7nZvla
ホモサピ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:22.86ID:lnY8stQr0
ファビオ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:39.38ID:hWz1A2Lm0
シェ松尾
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:04.54ID:LYeByH110
僕ははるあんちゃん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:11.16ID:kWlge2Tza
ツナボーイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:33.80ID:XKr00Wyd0
リュウジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:48.15ID:xsKp1sxG0
ファビオは言う通りにナポリピザ作ったらホンマに美味しかったから好きやで🥰
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:14.15ID:0GhnLlWz0
リュウジ昔は好きやったけどショート動画の声がキモすぎて嫌いになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:45.76ID:K8vmVAxkd
リュウジ以外知らんのやけどガチで美味い人間だけ教えて欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:02.18ID:KWJsgPnb0
パンツマン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:07.56ID:hWz1A2Lm0
>>4
何作っても不味そうに魅せるのは才能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:29.70ID:iZD1SCDYa
谷やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:46.68ID:L1/CDIcw0
リュウジは取り巻きみたいなんがワラワラ出てきて見るの辞めた
マッチョの奴はいちいちマッチョマッチョうるさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:08.04ID:5Xc5lhcg0
コココロ大西
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:44:08.92ID:UsvOL2ula
まかないチャレンジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:15.23ID:QqKuW39sd
魔人の食卓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:35.01ID:Ja+Wynne0
だれウマっていうマッチョのやつ好きなんやけど知名度低い?
話題になってるの見たことない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:59.21ID:UtoLGbMk0
マジでおまえら真面目にタコスはいいぞ
みんなで食べようそしてタコスのチェーンを誰かにつくってもらおう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:15.88ID:+eonfLhLd
たれぞう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:36.96ID:pdb3zXJp0
普段そういうチャンネル見ないけど昨日たまたま見た昭和のテレビみたいな空気感でお子様ランチ作ってる動画は面白かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:46.48ID:uqJBjHs70
コウケンテツは安心感あるわ
チキン南蛮めちゃ美味かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:52.28ID:qddsyqYir
リュウジのバズレシピ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:32.88ID:HApBgirJa
アルバートキャンクック
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:46.72ID:STeTwPFZ0
>>38
家庭にあって当たり前みたいな顔でワイン紹介するのやめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:13.63ID:UtoLGbMk0
>>42
コウケンテツはええな
背伸びせんでもうまいもん作れることを教えてくれる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:01.91ID:4luNzh8n0
最近見てないけど自分で大盛りのおかずとご飯つくってる頭にタオル巻いてる男の動画の人は結構好きやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:12.59ID:zExvQjf6d
リュウジでいいわ
他はよく分からない高そうな調理道具揃えてるの丸出しだし
リュウジのはどこにも売ってるやつだし
むしろ料理人より節約得意な一般人のレシピ方が遥かに役に立つ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:18.26ID:CsqiHe7X0
キズナアカリがにんにくドバドバかけるやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:33.94ID:zC9eCMGy0
>>2
saluteどうもGeorge朗です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:37.93ID:t0/yNH1i0
昔はリュウジ好きやなかったけど今は好きやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:43.99ID:SpcChpgBr
貧乏でめんどくさがりにとってはリュウジの虚無シリーズ助かるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:09.17ID:gc82zTMg0
今日なに食べよとかいうマルコはお世話になってる
マジで美味いパスタ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:14.84ID:FBD59fpwp
かっちゃんねるやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:19.00ID:wQ+eSUnG0
帝国ホテルのシェフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:36.62ID:gc82zTMg0
リュウジのレシピ割と味が濃いんよな
まぁ酒呑みだからなのかも知らんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:48.86ID:6klFvoiL0
アル中パートが気持ち悪くて無理や
あれ誰が見たいねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:39.17ID:5J7FRPJ80
こうせい校長見てるやつおる?
あいつ始めの挨拶で絶対損してるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:57.02ID:TJYn2mAGp
PDS株式会社
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:21.13ID:6klFvoiL0
>>62
試食も大嫌い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:34.47ID:M5arVdbxa
料理系でええのか知らんけどスーパーくいしん坊再現料理は草生えた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:54.73ID:sbc6KfOg0
>>62
話し方がキモすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:55.01ID:lXUDEZDNd
バヤシ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:33.96ID:RY3ERUpf0
きまぐれクックってものすげえワンパターンだよな
気の利いたことなんも言わんし
なんであれで500万とかいるの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:41.12ID:vMECmqkp0
リュウジは顔と取り巻きが不快だけど、あとはいい
今日も3日くらい前の動画の豚こまのテリヤキタルタル作ったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:41.36ID:DmiCnqchM
>>62
ちょっと眼キマってるよな
痩せてからマシになったけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:59.79ID:5J7FRPJ80
>>64
わかる
あの茶番もマジでいらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:36.73ID:DmiCnqchM
>>64
ウンマッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:01.68ID:r/DmwsRO0
パンツマンってまだ活動しとるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:35.39ID:/jJ4ZBPZa
アル中カラカラどこ行ったんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:54.76ID:hIyO2fSb0
最近バヤシが流行ってそれの後追いも増えてきたけどあれは料理系に入るのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:48.11ID:m/hKt5Tj0
>>74
ニューヨーク事件のあと消えた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:51.41ID:xZ9BpnLCa
とにかく売れたい中華料理屋
玉ねぎのみじん切りが楽になったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:11.78ID:Ms8tC1H60
>>62
ワイは逆や
解説になった途端囁き声になるのが違和感ある
ずっと最初のテンションで喋ってほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:19.01ID:kGxaWSTn0
シェフ三國
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:52.97ID:Rm4WlyxR0
りゅうじ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:18.79ID:8mqi/bP10
魔神
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:24.91ID:p8qTURF1M
ホモサピは料理系なのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:14.29ID:E5rYF5/Q0
けんます
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:47.85ID:jmbodPJ30
アゼルバイジャンだかのおっさんが豪快にザリガニとか茹でて食ってるのはよく観る
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:54.39ID:l6t6QGlu0
まかない道場
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:33.80ID:wPf2GZA00
そういや昔きまぐれクック見てたけど
休止してからマジで1秒も見てないな
やっぱ毎日上げるのって大事やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:11.49ID:Zxpe1IWhM
最近この業界停滞気味じゃない?
ワイが新しい人知らんだけか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:14.30ID:7F9i4iy80
きまぐれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:17.08ID:yV4VVnr7d
バヤシ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:24.81ID:UGVXwi8q0
料理の理論的なことを教えてくれるこうせいって人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:29.58ID:Ms8tC1H60
登録してるのは
ロピア
Aos
日高
やまの辺
こうせい
料理王国
らへん、あとたまにクラシルとか
Aosは喋りも丁寧だしもっと人気出てほしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:40.21ID:sN2NiVQ3p
おろちんゆーは料理系でええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:51.12ID:t0qocI1Zp
魔神の食卓やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:54.64ID:D4QN9oQ70
筒井チャンネル
にぎりっ娘
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:55.03ID:6klFvoiL0
ポールボキューズ
松尾幸造
三國

たまにはフレンチもええで
材料がガチすぎてで萎える時あるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:58.34ID:25p+tMhk0
まあファビオのおちんちんは見てみたいかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:12.81ID:sbc6KfOg0
クラシルに出てくるシェフ達クセ強すぎよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:00.58ID:Ms8tC1H60
>>97
フレンチちょっと見たことあるけど材料と手間半端ないわ
やっぱりワンパンで完結するイタリアンと中華が強い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:12.26ID:z4LFUJtma
NHKの今日の料理でよくない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:42.09ID:4RLJCs2j0
中華動画は割りと参考になる
イタ飯動画は参考にならん
そんなイメージ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:55.40ID:ji6MAwRA0
マルちゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:01.28ID:tlKqmIXP0
谷やん動画上げろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:13.27ID:qRMwlY8T0
絶対に売れたい中華料理屋みたいな名前のやつすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:30.63ID:RY3ERUpf0
>>99
ラボンヌターブル中村すき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:11.36ID:1nbm5Tzh0
三國シェフとコウケンテツ
芸能人の料理なら最近は上沼恵美子とロバート馬場
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:13.91ID:Ms8tC1H60
>>108
ほんまか
見てみるわサンガツ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:16.22ID:uCxWWDPW0
日高良美
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:20.20ID:t9rJR27m0
しゃしゃみくん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:27.32ID:RmWan2bFM
マンテカトゥーラ
マンテカトゥーラ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:38.82ID:sbc6KfOg0
>>110
挙動不審だけどおもろいなあの人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:59.61ID:nuAcraJw0
谷やん城二郎ファビオCOCOCORO武島たけし鳥羽
レシピ真似せんけど見てるのはおうち麺TVときまぐれクック
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:53.39ID:eeKYniNG0
谷やん引退したんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:36.73ID:EIN9Q6fJa
こじまぽん助って奴ええで
料理の色んな手法を科学的な解説してくれるし応用が効く知識いっぱいくれるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:42.35ID:+U3VojIs0
リュウジの料理大体一緒の味やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:45.23ID:ehPmAId/d
馬場とかいう当たり風のハズレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:08.96ID:QgPMM0nca
日高シェフは本格的なレシピと家庭用のレシピ両方やってくれるからすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:27.48ID:Xd+0VqCg0
リュウジ
パンツマン
おっくん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:23.44ID:jmbodPJ30
マジで料理だけを真似したいならクラシル以外は観る価値ない思うわ
YouTuberがネタやったり飯食ったりの+αみたいなら別やけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:43.16ID:Fvl1sTfM0
レガーロ小倉
トマトソース最高や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:56.01ID:Vp+zQzoid
もっこり
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:43.31ID:eeKYniNG0
まぁ料理研究家とか見るならクラシルでいいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:02.57ID:G/ZReZrW0
まかないチャレンジと武島たけしの極み飯
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:05.04ID:49f0lSFTa
会社で料理して社長がおいおい言うやつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:31.25ID:in0bG/q00
レガーロ
ファビオ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:26.95ID:Ja+Wynne0
参考になるのはリュウジの虚無レシピくらい
他はどいつもこいつも面倒なレシピが多すぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:42.75ID:3aHam92N0
びわ湖くん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:04.13ID:k8PnrQdBa
マンテカトゥーラのイタリア人
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:13.62ID:05/atcC7a
>>2
YouTuberってか本職やからな
しかも日本トップクラスの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:47.95ID:z0Cw3xbEM
昭和の深夜番組風にクソガキプレートとかの動画作ってる人
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:32.20ID:ic3no91Fd
リロ氏
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:13.60ID:kvPFM9rm0
最近コウケンテツのしか見てないわ
簡単に解説してくれて難しいこと要求しないのがええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:28.85ID:O9+/tO640
リュウジ自体は好きなんだけど、終盤食うために出てくる小汚いマイルドヤンキーみたいなスタッフがマジで嫌いなんやが

君たちあれ受け入れられるん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:47.10ID:jM0LObsK0
イタリアンのおっさん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:59.40ID:olCsOR8N0
たまご料理のゆかりっていうお姉さん🍳
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:27.55ID:0ThT4Ti40
サンシャイン池崎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:55.25ID:jzGre/PJa
ホルモンしま田好きやったけどケンタッキーもどき作って俺の方が上手い連呼してから見んくなったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:44.22ID:mZsAv8ybp
うがうがうがみたいな鳴き声から始まるやつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:57.26ID:rnKXWFPHp
手間かからん割に美味いからりゅうじ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:29.01ID:jDnTNJs00
ズボラの漫画飯再現料理
味っ子に挑戦すると痛い目見ることが多いの好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:31.22ID:YcNVL4yM0
リュウジはグラドルと飯食いに行く地位まで登りつめとるから嫉妬でもう見ないことにした
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:47.19ID:UfFp7jsH0
リュウジは簡単に作れるからたまに参考にしてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:17.53ID:RdTw4yys0
>>62
料理のスキルすごいのは分かるけど
いろんなところで損してるよな
あと自己啓発書とか好きそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:23.50ID:NVBtgmpB0
Youtuberというかマジモンのレストランのシェフやけど小倉智己

それは材料集める時点でハードル高いわってレシピも多いけど材料簡単なヤツ作ったらハズレ無しや
くたくた野菜のスパゲティとかもう15回は作った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:16.61ID:BctV1G87d
genの文庫食堂
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:33.49ID:IB8Pf+Had
リュウジは味の素毎回使うのだけやめて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:00.75ID:NVBtgmpB0
>>156
あのチャンネルの動画、よそと差別化するにしてももうちょっとええやり方あったやろ、ってサムネとタイトル見る度に思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:04.95ID:PobVYHu/0
辻ちゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:18.02ID:XJmJIOmy0
ホルモンしま田
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:19.71ID:8WOZ9/VG0
暗殺者のパスタは城二郎方式で作っとるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:42.18ID:NVBtgmpB0
>>132
クラシルに出てるフランス料理屋の中村和成やっけ?
オニオングラタンスープの動画とか最高やったわ
確か個人チャンネルもやってたはず
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:58.39ID:hDhsopOa0
武島たけし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:54.73ID:NVBtgmpB0
中華一筋とかいう美味そうだけどご家庭で真似するには色々とハードルが高いチャンネル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:00.32ID:8CMe5OTvM
ズボラのやつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:06.31ID:6klFvoiL0
クラシルは和食の人の謎包丁が一番気になるわ
見た事ない形というかなんやあれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:15.01ID:KevxnlIg0
>>154
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:17.47ID:NVBtgmpB0
これってある意味ではコロナの副産物なんよな
時短営業やら自粛やらでいろんなレストランのシェフが動画投稿始めて一気に盛り上がった感ある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:52.84ID:LOC4Wu9w0
母親がゆかりズキッチンってやつ見てるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:56.24ID:fJunVvDl0
山本ゆりってYouTubeやっとる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:15.64ID:gGH0i/GJa
ホルモンしま田の熟成肉シリーズって
店舗で出しら面白そうだけど
あれのコストやばそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:19.84ID:xfwhCjMC0
人に振る舞うとなると悩んだ末に結局リュウジになる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:07.23ID:nQxvDDsS0
リロ氏
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:14.79ID:NVBtgmpB0
あと海外だけどBBQ Pit Boys
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:57.34ID:gKBJS8+T0
サンシャイン池崎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:23.34ID:OdTYr6fa0
コウケンテツはなに真似しても美味いし無限に飯が食えるとか消えるとか表現がオーバーじゃないのがいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:41.86ID:NVBtgmpB0
>>117
声優とかにいそうな挙動不審さあるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:56.85ID:jDnTNJs00
ズボラが美味しんぼの米の大きさ揃えるやつ再現して
「仮に明日うちに天皇が遊びにくると言ってもこれはやらない、高い米買います」ってコメントしたのクソ笑えた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:10.72ID:TsPB8EXg0
まーやの料理チャンネル

ワイだけしか見てない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:34.03ID:TrqEjwU90
リュウジは無理やり味の素入れるのなんでや?契約してるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:34.42ID:ct+i0WPG0
布団ちゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:49.14ID:H6qfMt7q0
三國シェフのやつすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:04.37ID:NVBtgmpB0
ベリッシモ・フランチェスコとかいうアクの強いイタリア人

先にYoutubedの料理動画で知って実はテレビに出てる外人タレントって後で知った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:35.71ID:KevxnlIg0
ロピア久々に見に行ってら店閉店してて草
東京に新店舗って大人気やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:24.89ID:NVBtgmpB0
>>189
なんというか、料理というよりはお魚図鑑やと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:37.61ID:I7tVN+cIa
シェ松尾
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:38.37ID:OdTYr6fa0
きまぐれクックは音だけ聞いててもなんか汚く感じるの才能やと思うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:41.79ID:9YiRSHFq0
コウテンケツはわかりやすいしいいね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:45.62ID:/zbCHTLx0
日高良実
ファビオ
コウケンテツ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:09.70ID:LUSwdcoBa
いただきマッチョとかいう人
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:31.97ID:Hbo3jWS60
リュウジかつおぶし使いすぎ問題
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:02.49ID:uvA/Uwj3r
参考になるのは
イタリア人のマルコとシェフロピア

エンターテイメントとしてはGENとリロ氏
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:07.28ID:JxqS4mp7d
りゅうじみたいに簡単でうまいの作ってる奴他にもおる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:25.39ID:2yauKdfu0
コウケンテツってYouTuberっていうかプロの料理人よな
こいつとテレビやけどDaigoの台所見てる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:35.75ID:8Pmn1B9sd
びわ湖くん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:37.94ID:eO08u5dx0
マッスルグリルのシャイニーはもう料理動画出ないんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:49.23ID:jDnTNJs00
きまぐれって遊戯王のコレクターのくせに知識が中途半端よな
分からなくなるとみさわに教えてもらってるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:01.27ID:IzDm1SOK0
>>198
最近粉末鰹節売り始めたらしいし買わせるために無理矢理使ってるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:13.22ID:1IXR3aB0d
リロ氏
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:49.71ID:qVkAeT9j0
土井先生
コウケンテツ
ツナボーイ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:23.18ID:jzLYXtb/r
>>203
ステロイド疑惑のやつか?
そもそもあいつはトレーニング動画も料理動画もエビデンス無視でめちゃくちゃなことやってるから筋トレ、ダイエット、料理どの視点で見てもクソやわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:09.75ID:TsPB8EXg0
ラーメン島やん嫌いやわ
もろパワハラタイプで自分の商材ゴリ押ししすぎだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:32.01ID:e3+HoySma
無理なく家庭で普通に作れるのはリュウジくらいやろ
ほかは作れないことはないけど二度とやらん系の手間かかるのばっか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:34.05ID:xp34EEwrd
Nara Hirokazu出てないとかにわかしかおらんやんけ...
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:39.38ID:WD6TbQnE0
宅飲みグルメ奥野
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:40.37ID:ZQIcMKRu0
こうせいは好きやけどあれを真似しようとは思わん
流石にあそこまで手間かけるのはしんどいからはえーてなって終わり
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:22.27ID:ppOTS1XP0
この料理でしか使わない調味料を要求してくる
料理お前らどうしてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:27.95ID:SDHmN5TV0
コウケンテツ
リュウジもうまいけどニンニク多杉内
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:30.95ID:WU5a0aGM0
イタリア料理はムラの美学
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:53.36ID:RdTw4yys0
食事処さくらはレシピがお手軽でええぞ
キャラはともかく
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:57.43ID:KoxGCbry0
リュウジは味も塩分も濃すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:03.61ID:ZCeMo4+sp
モンゴル人が氷溶かして犬に先に食べさせる奴
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:21.33ID:tNUpO8o30
miniのドカ食い気絶部チャンネル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:25.36ID:TOla5MS40
>>38
顔出しする前の動画ワイのマッマが見てたわ
キッチンもきれいだし見やすいよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:29.61ID:TsPB8EXg0
>>215
例えば?
麻婆にトウチとかは麻婆自体の頻度高いから無くなるわ
甜麺醤は回鍋肉でなくなるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:33.16ID:ZQIcMKRu0
>>218
別にキャラも悪くはないやろ
声優しすぎて草生えるだけや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:48.85ID:ppOTS1XP0
逆馬場ちゃんの料理は薄すぎて不味いわ
何個試しても不味い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:49.01ID:CY76tyRdM
ツナボーイは試しに作ってみた3色丼がめちゃうまだったあと生姜焼きも
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:13.41ID:M5xBPKRc0
最近クラシルでよく見る和食の村田さん好き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:29.82ID:ppOTS1XP0
>>223
ナンプラーとか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:58.06ID:da+lkYR00
ここは大事な場面ですので絶対にふざけないでください


…………………………………


フガッ😁
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:57.43ID:69aUk9EK0
ホルモンしま田は毒気がなくて薄味やからなんも考えずに流し見できてええわ
genとかはちょっと観るのに体力いる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:20.37ID:I6HexvgF0
>>206
そいつ嫌い画面グワングワン動かしてうぜぇわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:20.57ID:TsPB8EXg0
>>228
デカボトル買うとエスニック割と作っても4,5年滞在するな確かに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:24.13ID:VI1hS6Qa0
マルコとファビオと鳥羽周作や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:46.12ID:NKpOvl+ka
唯一の料理研究家YouTuberはPDSただ1人やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:41.75ID:1d3fNOHm0
なんG民なら当然コウケンテツだよな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:13.39ID:w9qNaTSG0
江戸時代の人
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:16.42ID:9H1mON+30
お菓子で普通に本職パティシエだけど江口和明
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:17.96ID:NKpOvl+ka
コウケンテツの肉料理ほんま感動するレベルのレシピやからな
ハンバーグとか基本の基本抑えつつマジでふっくらするで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:25.90ID:EdIAhD1d0
ホモサピ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:12.49ID:TsPB8EXg0
手抜き簡単レシピより丁寧な下処理法教えてくれる方が嬉しいよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:25.24ID:grysovXma
ファビオとマルコはエンターテイメントとして見てるわ
三國ええぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:31.43ID:DSQciPp10
中華一筋が中華鍋グワングワン振ってる動画見てると癒される
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:47.23ID:BLbr/l+50
布団ちゃん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:21.64ID:kTzydmzbr
きまぐれクック
じょうじろう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:55.64ID:/ekYGCD/0
リュウジは味がくっそ濃すぎて無理や
ワイはコウケンテツ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:02.39ID:k7w3PFDc0
怪物くん
びわこくん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:21.58ID:QgPMM0nca
>>230
たまに出来る食い物と思えない受精肉すき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:39.41ID:j+4FyTl50
コウケンテツはクセが無くてとにかく見やすいのがええな
うるさいとかうっとうしい要素なんもない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:03.38ID:h1Se2hq/d
コウケンテツは真似しやすいし見やすいのが最高や
NHKとかにも出てるだけあるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:57.77ID:xhB8lc0+a
漫画飯再現する奴は毎回中華一番で失敗してて草生える
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:59.72ID:Jsc3mMoU0
特定のだと武島たけしくらいかなあ
全部美味いかって言われるとそうでもないけど動画としてまあ楽しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:46.16ID:M7wdwDID0
さくら、まかないチャレンジ、コウケンテツ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:56.68ID:TOla5MS40
コウケンテツは使ってるキッチングッズ詳しく教えてくれるから好き
あと目玉焼き丼作る動画がめっちゃいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:09.57ID:HW4ma+0la
かねこ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:30.32ID:UIBIMhOp0
ズボラの漫画飯再現やね
失敗しても面白い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:48.21ID:7YdV9KE+d
スーパードライ飲む人名前なんだっけ、魚捌く人
あれよく見てたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:55.52ID:81EIqwKO0
コウケンテツの好感度は異常
悪く言われてるのガチで微塵も見たことない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:07.95ID:VJ5DDUbp0
はー
無駄なし賄い道場やろ
全ての料理系を5年前にすでに置き去りにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況