X



彡(●)(●)「女、強くなれ!いつでも男を捨てられる強い女であれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:46.54ID:2fWOxSS20
強い男←女を養う
強い女←男を捨て去る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:54.48ID:2fWOxSS20
ええんかこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:04.48ID:IIEAKKJrd
>>2
どんだけまとめたいのおまえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:06.98ID:WTDL2INmr
ええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:41.48ID:/MzWaXbv0
ええやろ今弱すぎてみんな困ってるんやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:56.06ID:9PIUTAv40
一人で生きればええやん
男を捨てるとか言うてる辺り性格の悪さが滲み出とるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:39.87ID:b5Z2Orfj0
私困ってるのになんで男は助けてくれないのよ!ギャオオオオオオンン!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:38.52ID:MpTvW7i7M
範馬勇次郎かよ
でもあっちの方がまともなこと言うてたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:46.07ID:6E0ooGF3a
これ読んで勇気出てきた。。。
よし、頑張る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています