X



近本神宮ムランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:15.37ID:Mc+byR4pd
きたあああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:26.91ID:vC8LmSDm0
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:35.99ID:/L8lbqRj0
サンキュー神宮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:56.69ID:NCQNAEDd0
神宮すげええええwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:59.46ID:MpTvW7i7M
神宮さんありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:09.49ID:FGPpVH/10
ガチやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:40.61ID:WCPRyyV20
中野もいっとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:58.65ID:Mc+byR4pd
まさかあれが入るとは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:58.99ID:3Xx0D33yM
き~ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:13.68ID:s+G78aJHa
欠陥球場定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:26.76ID:zzFDYKL50
狭E
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:29.90ID:oS9ClVIg0
神宮に来るとみんなパワーヒッター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:57.96ID:2mb+7rDV0
狭い上に打ち下ろしってのがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:16.55ID:jGsq9wL+0
甲子園なら平凡ライトフライ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:29.06ID:KA/sqKe+0
ピッチャーかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:35.01ID:uedEjuetd
煽り抜きで甲子園ならライトの定位置のフライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:41.93ID:OJT/1wfC0
この球場最高や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:43.23ID:ehPmAId/d
誰でも確変だけで50本打てそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:01.21ID:CelbGnYv0
やっぱ神宮って神だわ
甲子園もラッキーゾーンつけろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:11.08ID:tlzz725v0
サンタナのフェン直びびるわ
凡フライやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:21.32ID:yy+Mi+Iga
岡林が打てるところだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:23.99ID:OrZffv9Pd
まぁこいつは誇張抜きに神宮なら20本弱打てるバッターだしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:24.52ID:zzFDYKL50
神宮なら清宮安田でも30発打ちそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:26.19ID:ECbuLRgz0
近江神宮?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:41.34ID:yZMSeUo40
阪神しかホームラン打ってないの草
ホームアドバンテージ活かせよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:09.95ID:M5FedhQ50
#神宮球場の取り壊しに反対します
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:43.63ID:B7Spz0sCa
ここ本拠地でホームラン王になる意味
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:19.93ID:oq+1burH0
そこらへんのオッサンでもホームラン打てそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:26.36ID:SW50X8Rba
山田も甲子園本拠地ならせいぜい20本だろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:49.41ID:kb2kY0gca
>>31
トリプルスリーは100%無理やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:56.65ID:TgH0HHGL0
照明が目に入る上に近本にも放り込まれる欠陥球場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況