X



【画像】長野事件の猟銃ヤバい、お前らの思ってる33倍ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:31.23ID:6va0G179H
37 それでも動く名無し[] 2023/05/25(木) 19:48:21.03 ID:EAniS82R0

お前らが想像してる猟銃
tps://i.imgur.com/brmUJ4E.jpg


茨城と長野でのみ所持が許可されており犯人も持ってるくさいやつ(サイガ12
tps://i.imgur.com/M9uWciU.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:29.12ID:V5MsTvOQ0
長野には何が住んどるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:47.82ID:H4TaVhS80
サイガってfpsでよく出てくるやつやんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:49.32ID:Sqa/t40Fa
くさいのはやだなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:04.30ID:LnWmPcvJ0
めっちゃ強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:39.88ID:FnL58SFw0
サイガじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:53.05ID:GEnQIZib0
スレタイがくさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:01.48ID:k+dGoxs+r
日本の散弾銃って決まりで薬室1発弾倉2発の3発が最大じゃなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:10.52ID:Ji7l/4hla
なんで山がなさそうな茨城も?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:11.24ID:3HlDt7Jv0
持ってるくさい(願望込み)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:06.16ID:HjHCYuqK0
>>9
オートはそう。だから弾倉に何か詰めてある
(じゃないと輸入も販売も出来ない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:13.48ID:EbZVSj8D0
こんなもん何のために許可出すねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:32.76ID:UqGVNoVB0
>>10
山深くはないけど猟はそれなりにする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:53.28ID:yIQ5IAVa0
根拠は特にないもよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:23.36ID:ZEq5ABTF0
ソース、なしw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:42.14ID:uRMCIsjs0
そう…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:11.44ID:6eDC3Ojm0
日本でこんな銃持てるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:46.49ID:OB5Jgg3p0
>>14
ボまみみたいに言うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:30.06ID:u61xiNf70
ロシア製なんか

ウクライナ戦役でも使われてるんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:52.47ID:B4FertsL0
人のレスでスレたてんなよ気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:01.71ID:rLwomeV20
長野と茨城にはヒグマでもいるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:39.23ID:D4QN9oQ70
pubgに出てくるやつやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:01.73ID:j+jqkVdwa
傭兵がよく持ってるやつやんこれ
戦争でもすんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:32.79ID:ECLGZMTp0
末尾がHだ・・・w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:07.11ID:Ku3ZJRzX0
くさいんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:28.53ID:HjHCYuqK0
日本て猟銃の見た目は結構どうでもいいんだぞ
サムホールストックとか分離ピストルグリップでなければ
あとは担当官がなんて言うかだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:13.14ID:LDlR+snx0
10年前にウラジオストクでサイガ12撃ったことあるけど肩に痣できたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:31.16ID:noEqZGAEd
バイオハザードの壁に掛かってる奴と何のゲームに出てくるやつ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:47.19ID:5FP4q2GC0
AA-12出てきたら起こして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況