X



猿之助「歌舞伎ギャンブル全てやりきり現世に未練ない私。末期癌の父。介護疲れの母。全員一致で心中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:01.21ID:M85o/hikr
「猿之助は5月15日に女性セブンの直撃取材を受けて厭世気分になり、両親に打ち明けた。
歌舞伎や芸能の仕事もやり切り、趣味のギャンブルも満喫して現世に未練がないという猿之助と、
十年以上肝臓がんを患いステージ4まで進行していた父の段四郎、その介護に疲れ果てた母、
家族全員の『思い』 が一致したことで心中を決意した。
17日の夜には、猿之助が処方してもらって大量に余っていた睡眠導入剤を飲んで寝床に入った両親は『来世で会おう』と意識を失った。
猿之助は両親の顔にビニール袋を被せ、こと切れたことを確認するとビニール袋を外した。
そして18日午前7時ごろに松竹に『体調が悪いので今日の公演は休みます』と電話を入れた後、
自らも睡眠導入剤を飲んで自室のクローゼットに籠り、首吊りも試みたが死には至らなかった……
これが猿之助が警視庁に説明している経緯のようです」(社会部記者)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:30.87ID:QHFgSvyf0
それ心中って言うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:09.35ID:sC+sHIXw0
死人に口無し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:17.92ID:EjUNzvaV0
金あるのにヘルパーも雇わないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:15.12ID:MRBiTQAG0
一人で死ねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:26.35ID:E3tpbQPZ0
プロの殺人者の手口
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:24.84ID:aCbrIMKAp
成程それがやり残したことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:28.29ID:VdhIMMY80
最高に自分勝手で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:26.57ID:wCqqXY0u0
プロやな——
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:36.24ID:rwropv5r0
ただの一人勝ちで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:21.68ID:5mv5EOZy0
現世に未練が無いとかカッコイイこと言ってないでちゃんと罪を償えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:32.82ID:SKfhpYbJ0
処方の向精神薬だけでそんな簡単に死ねるわけないよな
しかも運悪く2人同時に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:55.06ID:bhxGGVcX0
はい逮捕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:11.37ID:NkFrwCOk0
まさに猿やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況