X



ダンジョン飯、2024年1月放送決定 マルシル役に千本木彩花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:15.47ID:MuUdEGej0
アニメ『ダンジョン飯』2024年1月より放送決定。音楽は『クロノ・クロス』などの光田康典。熊谷健太郎らメインキャストも解禁
2023.05.25 21:00

 アニメ『ダンジョン飯』が2024年1月より放送されることが決定。ティザーPVとティザービジュアル第2弾が公開された。

 メインキャラクターのキャストも公開され、ライオス役は熊谷健太郎、マルシル役は千本木彩花、チルチャック役は泊 明日菜、センシ役は中 博史が担当する。

 また、音楽を『クロノ・クロス』や『ゼノギアス』をはじめ、数々の名作ゲームに携わってきた光田康典氏が担当することも明らかになった。
https://www.famitsu.com/news/202305/25303894.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:51.85ID:MuUdEGej0
TVアニメ『ダンジョン飯』ティザーPV
KADOKAWAanime
チャンネル登録者数 242万人
TVアニメ「ダンジョン飯」《2024年1月》よりTVアニメ放送開始!
https://www.youtube.com/watch?v=tJQb5BP1nTU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:23.60ID:zA8A/1eq0
やっとやるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:31.49ID:MuUdEGej0
シリーズ累計発行部数850万部(デジタル版含む)を突破する大人気コミック『ダンジョン飯』TVアニメが、2024年1月より放送開始と決定!
合わせてティザーPV、新ティザービジュアル、スタッフ&キャスト、キャラクタービジュアルを公開しました。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:59.90ID:lxtmK2oyd
アル中役?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:03.55ID:wzqta3ZDM
確かチルチャックとかいう小人おっさんが一番可愛い漫画か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:33.70ID:LbDSh6jWM
やっとアニメ化するのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:54.74ID:xWLqPdYbd
マルシルとセンシは無難な感じだな
他の二人は聞いたことないや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:19.15ID:pnnh7ek20
作者がなんかこだわりあってアニメ化せんのかと思っとったのに今更アニメ化するんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:01:50.89ID:tm169BZI0
TRIGGERで良かった
ほんまに良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:05.94ID:I3rWTT040
エグ目にピークすぎとるやろ
売上めっちゃおちとらんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:34.46ID:TcoX5hYma
ショタおじさんを女声優にする有能采配きたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況