X



トヨタ「総合力!」日産「E-force!」三菱「4WD!」マツダ「デザイン!」スバル「悪路走破性!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:05:36.95ID:OByJR+OL0
ホンダ「…」
0002それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:05:57.38ID:OByJR+OL0
ホンダって何が売りなんや
0003それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:06:05.87ID:9YC5puAO0
自動運転定期
0004それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:06:29.27ID:3M5VzNrE0
eフォースって結局なんなん?
0005それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:06:29.50ID:wKqgKSmO0
ミニバン!
0007それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:06:55.01ID:nX8lCy+h0
Nボ!
0008それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:08:02.90ID:m2d4Lpil0
N-BOX
0009それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:08:18.67ID:wEDlZhjsM
ホンダ「山道で立ち往生!」
0010それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:08:21.55ID:r/DmwsRO0
ベゼル売れとるやろ
0011それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:08:32.62ID:XXVo6yRk0
アンチ乙
ホンダにはレッドブルがあるから
0012それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:09:09.97ID:GfHu84ZHM
ワールドチャンピオンやぞ
0014それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:09:47.02ID:b1vvArLh0
F1
0015それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:09:59.69ID:l+lHz8Nn0
オデッセイに需要イミフな非接触ドア開閉機能つけたのホント草
ヨイショしまくるYouTuber困ってたぞ
0016それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:10:11.40ID:sleN66MM0
>>13
みくみくだんす?
0017それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:10:18.50ID:8R7pt35h0
ベゼルとZRVが国内低価格帯SUVの二大覇権になるやろ
0018それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:10:57.48ID:XXVo6yRk0
トヨタ「スープラ」
日産「GT-R」
ホンダ「シビックタイプR」
MAZDA「ロードスター」
スバル「BRZ」
三菱「...」
こうやぞ
0019それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:11:22.97ID:pSXG8KQJ0
F1!!!!!
0020それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:11:31.76ID:xwgLc+UKH
プライベートジェット!
0021それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:11:46.23ID:y9QYlkQX0
カスタムパーツの豊富さ!
0022それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:11:59.53ID:b61bk1Tm0
>>18
ランエボ復活まだ?
0023それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:12:23.18ID:GYcSAVy8d
VTEC
0025それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:13:04.94ID:uSLwtg+e0
ホンダって売上あるかもしれんけど
もう軽自動車メーカーにしか見えんし
0026それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:13:41.53ID:l+lHz8Nn0
マツダの車は鼻伸ばしてかっこよくしたかわりに、中が必ず同サイズの他社より狭いからな
0027それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:13:44.52ID:Fm4TdOlr0
NBoxなんであんなバカ売れしてるんや
0028それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:13:49.61ID:GYcSAVy8d
>>18
ミラージュやぞ
0030それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:14:28.67ID:AMpM/SUE0
最近のスバル青色捨ててない?
イメージカラーやったのに
0031それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:15:01.87ID:FLJvbJZb0
>>11
今度組むのはアストンマーチャンやで
0032それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:15:04.41ID:MzpahFJX0
>>27
そりゃ軽自動車の完成形やからな
0033それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:15:10.81ID:HCy4vje00
e:hevはようやっとるやろ
0034それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:15:43.24ID:agPzFQlLM
>>30
散々キモオタブルーって言われたからな
0035それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:16:09.75ID:XXVo6yRk0
>>22
コ、コルト
0036それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:16:20.95ID:G8/rMEu90
>>30
最近のスバルで多いのはマット系のカラーやな グレーとか深緑とか
0037それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:16:39.90ID:2X0gQCw7a
SH-AWD定期
なお搭載車種はない模様
0038それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:22.46ID:xvMAKj+A0
インテグラタイプsを500万で日本発売してくれ
0039それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:25.67ID:tC83U8KXM
>>33
電動感薄いのが致命的やな
ヘボい4気筒サウンドを凝って聞かせるのもようわからん
0040それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:33.73ID:FZutBgm+0
同じ顔ばっかのマツダのどこにデザイン性があるんだよ
0041それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:45.13ID:XHiQRwsb0
スバルの電気自動車ってもう買えるの?
0042それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:55.16ID:FpbyrP9nM
>>38
現地価格でも500万じゃないのに舐め過ぎやろ
0043それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:17:59.34ID:WP7D8rWF0
走りの楽しさやろ
0044それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:18:01.55ID:eJhmcIuK0
バイクや
0045それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:18:42.06ID:FlgXB0Ymd
ホンダはスペースかな
ステップワゴンにはやくワクワクゲートつけろや無能
0046それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:18:43.98ID:QpA9lwJe0
日産のeパワーよりホンダのehevの方が圧倒的に優秀
0047それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:19:18.87ID:LnriEex40
アンチ乙
スバルは娘の安全を守るからな
0048それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:19:19.38ID:FlgXB0Ymd
>>33
あればめちゃいい
ステップワゴンくっそ走ったわ
今はマツダやけど
0049それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:19:50.96ID:jQu+mU2X0
>>46
e-powerはユニット単体を小さくできるのとEVと共用パーツ多く使えるのがメリットやな
逆にそれができてないからホンダのEV開発は後手後手や
0050それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:00.99ID:FlgXB0Ymd
SUV買ったけどやっぱりワイは室内広い車がすこやった…🥺
0051それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:12.82ID:XXVo6yRk0
トヨタはスバルを見限って86独自開発するのはどうするんや?
つーか今のGR86いい加減リコールさせろや
液体ガスケットが熱で溶けてストレーナー詰まるとかガイジ設計かよ
0052それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:17.53ID:pmifq7n90
日産がここまで復活するとは思わなかったわ
0053それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:17.77ID:WP7D8rWF0
←固め 柔らかめ→
ホンダ マツダ スバル トヨタ
←楽しい つまらない→
0054それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:20.77ID:ABzaFNbxa
>>17
供給さえまともやったらな
0055それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:20:26.22ID:FlgXB0Ymd
>>46
ほんそれ
そもそも日産の方が後追いやし
0056それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:21:02.52ID:jQu+mU2X0
デザインは各メーカーレベルは上がってきてるけどやっぱフランスやらイタリアには2回りくらい差付けられてるよな
デザイン力もやけど内装の素材の使い方が日本メーカー下手すぎるわ、特にトヨタ
0057それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:22:13.00ID:WDY/Egsw0
車高の低さに全振りしてきたのに
そんなの求めてるユーザーが絶滅危惧種のジジイだけやったんや
可哀相やろホンダ
0059それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:22:41.92ID:+yJVDf6aa
目に見えるところは割と真面目に作っとるイメージや
トヨタなんか目に見えるところで手を抜くからな
0060それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:22:55.74ID:YQ3DAndGd
>>56
クラウンの内装チープすぎてやばいもんな…安っぽい、デザイン良くないの二重苦
0061それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:23:08.27ID:QpA9lwJe0
>>49
eパワーは高速燃費がクソすぎる
車として欠陥品
0062それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:23:16.17ID:TBGj0YFJ0
>>56
新型クラウンとかいう多くの評論家を困惑させた車
0063それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:23:31.38ID:8R7pt35h0
そういえばトヨタのbz4xとやら街で見かけたこと1回もないなぁ
0064それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:23:40.33ID:8pzAd0270
原付き!やろ
スーパーカブ知らんのか
0065それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:24:41.98ID:cKPp8XSF0
今度出る充電式の原付相当バイク欲しいんやけど初期ロットは怖いな
0066それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:25:03.45ID:b1vvArLh0
フィットシャトルとかいうかっこいい車なぜ消えたのか
0067それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:25:07.07ID:oZ+PSL9Z0
>>62
パッと見新型プリウスと見た目変わらんのはどうなんと思う
0068それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:25:16.22ID:xVzrGtNr0
i-DCD「いろは坂でヘバって走行不能になります」
0069それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:26:28.58ID:liDF/CkYd
>>65
カブみたいに10年20年も持たんやろな
0070それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:26:43.13ID:jQu+mU2X0
>>61
これ言うやつおるけど日本のユーザーらそんなに高い速度域でずっと走り続けないやん
実際殆どのユーザーがそう思ってるからノートはフィットより売れとるし、認めてないのは現状偏屈な車知識ヲタクだけやないか?
0071それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:27:01.30ID:lfqJ//2y0
テスラならともかく日本車とかゴミしかないのに選択肢に入らねえよ
ヒュンダイのほうがまだましだわ
0072それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:27:12.82ID:uSLwtg+e0
ホンダは塗装剥げやすいし思ってる以上にポンコツが多い
形はいいほうだと思うけど
0073それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:27:41.14ID:qxsZxmgQ0
ワイのCX-5くん、燃費17.2km/l
ようやっとるやろ
0074それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:27:58.13ID:FQAAfpN1d
ホンダは飛行機屋さんや
トヨタは作れんやろ??
0076それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:29:13.91ID:QpA9lwJe0
>>70
eパワーは高速で使いもんにならんのやから欠陥品なのは間違いない
だいたい売上なんて言ったらN-BOXを売ってるホンダに日産は何も対抗出来ない
0077それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:29:31.82ID:4NeUUxxC0
トヨタって他社と比べて何が優れてんだ?
0079それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:29:52.60ID:wdZk3Mjya
>>77
ディーラーの数
0080それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:29:59.56ID:jQu+mU2X0
マツダがちゃくちゃくとロータリースポーツの準備進めてるけどほんまに経営改善したんか?
ラージ商品群は納車遅れもあって思ったほど受注伸びてないと聞いたが
0081それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:01.75ID:gwJnihQ2M
>>22
コルト ラリアート出るやろ
0082それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:04.67ID:QpA9lwJe0
>>77
販売力
0083それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:15.41ID:ABzaFNbxa
>>77
燃費は断トツやろ
0084それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:26.54ID:7Ep4fLF80
マツダはあのボンネットの長さで直4積むのやめろよ
0085それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:44.47ID:FQAAfpN1d
>>58
1枚目の奥にあるやつのが気になる
0087それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:52.43ID:dfgeT5Gr0
>>77
全て
0088それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:30:59.54ID:Kl2ZrtzS0
バイクと軽自動車では覇権握ってるやろ
0090それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:31:30.30ID:YQ3DAndGd
>>77
同クラス帯のカタログ見比べるとトヨタが売れるのは納得出来るぜ
あれもこれも出来て至れり尽くせりよ
0091それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:31:55.20ID:HCy4vje00
トヨタは販売台数1位でディーラー数もダントツなのに接客も一番ええのが凄いわ
0092それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:04.30ID:FlgXB0Ymd
>>56
トヨタマジで意味わからん
デザイナー引き抜けよ
次のアルファード楽しみにしとる
0093それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:19.71ID:XXVo6yRk0
>>88
バイクは最近KAWASAKIが凄い
0094それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:20.03ID:+nQwpSlw0
>>18
道路スターなんて全然速くないだろ
なんちゃってオープンカーであってスポーツカーですらない
0095それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:33.11ID:6kRaCLIa0
主力のフィットをあのデザインにして売れなくした愚行
0096それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:35.32ID:FlgXB0Ymd
ワオCX-60内装も高速走行には文句なし
0097それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:44.21ID:oxQoWXsS0
>>81
でんの?
0098それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:32:57.63ID:jQu+mU2X0
>>76
欠陥品なら市販してないしこんなに売れてへんとは思わんの?
エヌボが売れてるのはそうやけど市販車と軽自動車じゃ税制から維持費まで違ってくるしそれは論点のすり替えちゃうか
0099それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:08.23ID:ft+7Gn1V0
新型ハリアーから新型プリウスに乗り換えたけどプリウスめちゃくちゃ良い車でビビった
0100それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:20.04ID:FlgXB0Ymd
>>91
トヨタの接客…?🥺
0101それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:21.42ID:Up391jjyH
日産ってモータースポーツで世界のトップに立ったことあったっけ?
0102それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:23.86ID:HCy4vje00
>>85
それがNSXや
日本やと全然売れなかった
0103それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:25.21ID:lzKqFPIoM
NーBOXのリッター車が出たら買うわ
ルーミーはHVがない
ソリオは電パがない
0104それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:26.58ID:XXVo6yRk0
>>97
最近ラリーアートを子会社にしなかったか?
0105それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:33:35.17ID:ASc+QEn/a
ホンダはデザインやろ
0107それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:34:19.06ID:WDY/Egsw0
>>77
エンジン、ミッション、コンピュータユニットがバカみたいな壊れかたしない
壊れても比較的整備性が良い
だから修理屋、中古車販売店のプロに支持される
もちろん例外はある
0108それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:34:49.13ID:FlgXB0Ymd
>>77
丈夫さ
0109それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:34:51.29ID:jQu+mU2X0
>>77
販社は圧倒的やな
直営ならトヨタのディーラーで糞対応とかまずないけど他のメーカーはまぁまぁ聞くしワイも経験あるわ
0110それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:35:00.74ID:YQ3DAndGd
>>94
速い速くないたけがスポーツカーかどうかだと思ってるのは車の厨二病やで
0111それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:35:07.77ID:D+BEQVtCa
>>95
ワイは結構好きやであのデザイン
0112それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:35:29.24ID:eDHKs6KJ0
>>105
いうほどホンダのデザイン優れてるか?
ヴェゼルとかCX-5のパチモンやろあれ
0114それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:36:29.12ID:jQu+mU2X0
>>95
ワイは結構シンプルさを突き詰めてて好きやわ
むしろ前の世代はメカメカしい顔にパキパキサイドライン、事務的でつまらない内装でうんちやったわ
0115それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:36:29.42ID:XXVo6yRk0
>>110
どうせ馬力だけでしか見れない湾岸キッズ(笑)なんだろうね(笑)
0116それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:36:31.44ID:z5h7RGYa0
スバルとかいうひっそりとフォレスターの整形に失敗した企業
0117それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:36:50.83ID:lPL0xDnr0
お前ら「売れよ!」→買わない
お前ら「買うわ!」→買わない
お前ら「売れる!」→売れない
0118それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:37:04.21ID:6BmvhUNn0
シビックタイプRの納車長すぎや
あと半年も待たなあかんとか拷問やで
0119それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:37:15.69ID:uSLwtg+e0
>>107
トヨタは本当にそう
作りが理にかなってる
デザインダサいけど中は堅牢
0120それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:37:17.22ID:Vx8FwvLb0
ホンダはシートの収納ギミックだけはピカイチや
0121それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:37:30.34ID:U35Q+bMOd
マツダのデザインてボルボと瓜二つよね
0124それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:38:23.32ID:VfEOuXz/0
>>49
その結果燃費は悪いしなぜかホンダより高いし利点が何一つない
0125それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:38:41.54ID:jQu+mU2X0
>>120
後席畳んであげられるのほんま便利
センタータンクレイアウトはホンダの良い意味での独自性の最たる例やな
0126それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:38:43.06ID:FbhTWwXL0
ミドルサイズSUV
トヨタ「ハリアー!rav4!」
マツダ「CX-5!CX-60!」
日産「エクストレイル!」
スバル「フォレスター!」
三菱「エクリプスクロス!アウトランダー!」
ホンダ「ぜ、ZR-V…」
0127それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:39:07.55ID:cKPp8XSF0
>>107
日本のスマホ業界におけるiPhoneみたいなもんよな
正規店やら個人店やら問わない形でサポートやらパーツの供給受けられるから結果便利やし価格も安価になる
0128それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:39:37.56ID:dfgeT5Gr0
>>122
ワイ「PHEVでこの値段!?」
ホンダ「e:HEV、な。」
0129それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:39:38.20ID:U35Q+bMOd
トヨタは内装がチープすぎて
0130それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:40:06.32ID:nJ2tIFDx0
【悲報】ここまで三菱の話なし
0132それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:40:14.77ID:jQu+mU2X0
>>126
RAV4→アウトドア
ハリアー→なんちゃってラグジュアリー
クラウンスポーツ→スポーティ

やっぱりトヨタがNO.1!
0133それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:40:24.47ID:AX37lPWJ0
>>124
ライズみたいに燃費気にして糞トルクになった車もあるしなんとも
0134それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:40:27.90ID:RTYreWu20
N-BOXだけでお釣りくる
車ってカタログスペックとか値段とか加速性とかやなくて乗りやすさが全てなんやなって
0136それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:41:04.10ID:FQAAfpN1d
>>121
ベンツとアウディとボルボ足して4で割った感じだと思ってるわ
0137それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:41:16.26ID:dfgeT5Gr0
>>126
アンチ乙
車のゲハこと車種・車メーカー板では海外メーカーなら1000万すると大絶賛だから
0138それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:42:08.67ID:jQu+mU2X0
>>135
400万にしてはモニター以外が軽自動車レベルやねんな
乗れば楽しいと聞くが走ってるのは見たことないなぁ
0139それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:43:11.61ID:tM4l4D70d
>>138
内装が軽とは昔からのホンダの代名詞やし
0141それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:43:38.15ID:U35Q+bMOd
スバルはイけてないやつが乗ってるイメージと現実を払拭して欲しい
0142それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:44:02.94ID:veldXiFOa
シビック乗りワイ
低めの見物

ちな、Rではない
0143それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:44:28.90ID:I6HexvgF0
>>77
チャンネル
0144それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:44:58.84ID:AX37lPWJ0
トヨタは早くプレミアムコンパクトカー作れよ
0145それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:45:01.25ID:veldXiFOa
>>123
部品が共有できるからかな
0146それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:45:47.21ID:HCy4vje00
>>135
こいつ見た目とサイズが合ってないわ
身長180センチの赤ちゃんみたいな気持ち悪さがある
0148それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:45:50.37ID:jQu+mU2X0
>>144
レクサスあるから無理ちゃうか
ヤリクロのレクサス版も一部公開されたし
0149それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:46:02.42ID:83hHM56d0
>>116
2台目はよかったけどそれ以降きらい
0150それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:46:10.94ID:tM4l4D70d
BMWって電気自動車も豚鼻付けとるん?
0151それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:46:25.49ID:t1OnP24XF
日産の中身でルーテシアとかキャプチャー作れよ早く
0153それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:47:22.03ID:D0aLWOfFM
トヨタ「WRC!」日産「フ、フォーミュラE…」

ホンダ「F1!インディカー!MotoGP!」


どう考えてもホンダがナンバーワンやん
0154それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:47:29.61ID:ukBN640/M
トヨタは走行に関してはほんま壊れんわな
今ステップワゴン乗ってるけどもう2度とホンダ選ばんレベルで修理出してるわ
0155それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:47:55.78ID:GJktXkGj0
三菱とかいう海外で異様に目にするメーカーあれなんなんや
0156それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:48:43.77ID:XXVo6yRk0
>>153
トヨタにはWECもあるんだが...?
0158それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:49:20.77ID:LBWxpvve0
アウディの見た目好きなんやけど故障やっぱ多いんか?
0159それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:49:43.43ID:jQu+mU2X0
>>157
成功とは思わんけど派手に失敗とも思わんな
昨今の流れに乗ってるだけやん
0160それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:49:53.63ID:PQA7sJzZ0
>>154
それあなたがステップワゴンに実際に乗ってる証明出せないと悪質なデマになりますよ?
一応このレスホンダに送って壊れやすいのか聞いてみてもいいですか?
0161それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:50:09.51ID:C4lmx5O80
F1😅
0163それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:50:38.21ID:jL2EhhU9a
>>155
パジェロスポーツ日本でも売ってくれないかな
0164それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:51:01.68ID:ljB9fB1+M
>>160
どうぞ
0165それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:51:33.06ID:PQA7sJzZ0
>>164
じゃあ問い合わせてみますね
0166それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:51:53.78ID:nTeOuvkR0
3大まあまあの値段なのに酷ぇ内装
ポルシェ タイカン
ホンダ NSX

あと一つは?
0167それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:52:53.51ID:XXVo6yRk0
>>166
クラウン
0168それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:53:08.12ID:79eJkLe40
F1で無双してるのにNBOXくらいしか乗る車がない謎の自動車メーカー
0169それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:53:26.53ID:Uy3/Ox5U0
カーシェアで借りる予定があるのだが
純正カーナビが一番使い易いメーカーどこ?
この前MAZDAの車乗ったら死ぬほどカーナビ使い難くて二度と借りないと誓った
0170それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:54:25.89ID:FlgXB0Ymd
>>169
ホンダかトヨタ
0171それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:54:59.81ID:FlgXB0Ymd
>>157
グリルかっこよかったのになんで埋めたんやろ
0172それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:55:49.36ID:Lh75kSB6d
ホンダにはHSVがある
0173それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:56:20.22ID:ABzaFNbxa
NBOXは爆売れやしフィットフリードヴェベルもそこそこ売れてるし馬鹿にするほどではないやん
0174それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:57:56.70ID:Uy3/Ox5U0
>>170
ルート検索と地図表示は分かりやすくて親切か?
0175それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:58:40.31ID:iprOTmVZp
スポーツのホンダや
0176それでも動く名無し2023/05/25(木) 22:59:44.56ID:iprOTmVZp
はっきり言ってホンダの車の楽しは異常や
気持ちいいよね
0177それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:00:03.69ID:rtUPbJ8Q0
ヴェゼル欲しいんご
なんぼするんや
0178それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:00:39.95ID:/8JKsQp00
もはや軽四メーカーやんHONDA
0179それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:00:53.03ID:WZMsNrFn0
マツダって信者が内装しか褒めんの終わってるよな
0180それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:01:17.32ID:Cqwo4wXK0
レヴォーグのアウトバック出るってマジ?
0181それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:01:36.09ID:VSSQgkutr
ヴェゼルとステップワゴンぐらいだわ
0182それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:02:05.97ID:RmWan2bFM
地味に音響
同価格帯の車よりカーサウンド良い
0183それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:03:31.03ID:P9wfq/I0p
>>179
ご自慢のCXなんちゃらも走りが糞で叩かれてたな
0184それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:03:40.02ID:3nylHPxI0
ホンダはバイクがバカ売れしとるんやろ?
0185それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:03:55.45ID:I4L5yYta0
ホンダは広さよ
0186それでも動く名無し2023/05/25(木) 23:04:56.45ID:dfgeT5Gr0
NボにF1エンジン乗せたら勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況