X



【悲報】セリーグファン、薄々阪神タイガースが独走すると気がついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:35.21ID:dpY0QaID0
ちょっと戦力が違いすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:02.69ID:It46+yNF0
交流戦がおわっても首位ならな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:33.77ID:rAD0IpVd0
あかん優勝してまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:56.69ID:brhp/OKz0
Vやねんあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:39.80ID:Og2ekYga0
3タテが最善やけど巨人が次の3連戦で勝ち越せたらギリって感じやな
もし負け越しか被3タテされたら独走しちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:32.50ID:d6LTpwuK0
今年はどうした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:18.70ID:qRVy9KC20
夏場になってからどうなるか?勝負は秋だろうから今の時期にどれだけ数字以上の貯金作れるかかなぁ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:58.77ID:qgFMoWvq0
ヤクルト戦も別に結果だけで言えば三連勝だけどギリギリだったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:10.47ID:pE7MiAKAM
ドラゴンズの覚醒がちょっと遅かったな
残念
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:40.58ID:HGYmvMDS0
横浜が中日3タテ、巨人が阪神3タテしたら
交流戦盛り上がるぞ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:04.22ID:A0vpq+wbd
アンチ乙
まだ阪神は下振れしてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:10.96ID:sDMeDAv4d
二位がベイスターズの時点でゲーム差以上の独走やと思う
けど二位に虚が来たらアレがやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:40.79ID:3P4dNP4R0
巨人が3タテするやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:48.98ID:jWABQj0Z0
2023 阪神 43試合 28勝14敗1分

2021 阪神 43試合 28勝13敗2分 

2008 阪神 43試合 28勝14敗1分

過去の阪神の独走に匹敵するね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:41.61ID:A0vpq+wbd
巨人はあの中継ぎの時点で全チームに取りこぼす割合キープしそうやから横浜より怖くないなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:54.16ID:sDMeDAv4d
>>14
あかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:05.04ID:HfWQApR+0
ライバルが今年はおらんからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:07.64ID:/RieNphq0
あとは虎バンがいつVやねん的番組企画してくるかだな
そこからが本当のペナントレースだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:51.26ID:Ylt5E0PZd
>>13
3タテされる側やろ
ちな巨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:34.86ID:dwS+nZgu0
>>14
三度目の正直やん
今年は内容良くないけど運良く勝ってたその2年とは違うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:15.48ID:mSwIhmxL0
ちな虚としては明日からの3連戦は試合見んわ
なんGにも来ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:19.98ID:G5IB/3Oj0
>>20
明日は確実に巨人勝てるから安心してくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:44.36ID:oTwWx9Us0
それでもなんか優勝せん気がすんねんなこのお笑い球団
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:45.84ID:9bWrjwqz0
な、戦力が違うって最初から言うてたやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:50.74ID:A0vpq+wbd
>>22
虚さん明日は阪神ルーキー先発やから殴り合いやろから見に来てもへーきやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況