X



【悲報】30歳以下の日本人、阪神が弱いというイメージがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:00.44ID:9+HaNCkb0
星野以降(2002年~)の21年で

Aクラス14回、最下位は1度だけとか信じられん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:28.89ID:voJHGzHop
阪神ファンって弱者男性多いだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:52.38ID:qVMXggL+0
優勝逃したり日本一逃してるイメージはあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:01.76ID:Ir0EIRNa0
優勝しなきゃ意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:45.58ID:Pgek4DPt0
昔の漫画やアニメは阪神ファンってだけでギャグが成立してたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:57.59ID:9+HaNCkb0
>>5
もう通じないんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:26.22ID:kx4BFsSU0
2005年が記憶に残ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:00.71ID:4Mb4/99d0
>>5
ポケモンで阪神ファンの女の子いたけど割とネタキャラだった記憶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:28.15ID:UNnJ0XGf0
中日さんwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:23.14ID:mSwIhmxL0
巨人戦が毎晩放送されとった頃がめっちゃ弱かったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:23.30ID:YEmT98DE0
野村が暗黒の最後みたなイメージなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況