X



嫌儲に元ジャニーズjrが現れるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:47.62ID:GK8dHUEK0
87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a1-YTHd) sage 2023/05/23(火) 00:18:40.44 ID:bH8dYDj/0
昔、ジャニーズ事務所に所属した時大変だけど人気は走らせて競走してた。順位テーブルで
事務所を周りを囲い込むようにして上からマネージャーの連絡してたら全てがひっくり返った。
今はどうか知らないけど自分が居た時はやっぱジャニーズか事務所で迷うと思う。

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7URj) sage 2023/05/23(火) 00:20:15.29 ID:Fo2teeVZa
>>87
やっぱそうなのか…

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d0-clVn) sage 2023/05/23(火) 00:20:18.59 ID:dPOE/Gmh0
>>87
大変やな、よくぞ言ってくれたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:11.70ID:wnqdBElR0
はぇ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:45.30ID:IpmwqGoM0
わけわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:49.21ID:6V21WIrH0
何言ってるのか全然わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:58.38ID:LDp4AADQ0
ケンモメンには何が見えてるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:13.07ID:melphEBt0
ワイ、アスペかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:17.27ID:kGxaWSTn0
なんで理解してんだこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:41.78ID:8U5lvG3N0
嫌儲にはAV女優の革命家もいるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:43.36ID:RMbDzWSna
嫌儲とかいうガイジ交流センター
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:45.71ID:Bb3o7IKh0
日本語でおk
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:48.18ID:Sj8Eulzpd
自分をジャニーズと錯覚する糖質
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:54.08ID:obRi4zFD0
女性ホルモン打たれすぎて壊れちゃったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:03.50ID:ygTur2n50
頭おかしくなっとるやん😨
かわいそうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:12.64ID:rNPKuqkpa
3回読んだけど理解できなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:25.34ID:uCnPWQGa0
こんなん完全にキチガイ構文ですやん‥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:33.41ID:U8s73LJG0
やっぱそうなのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:34.15ID:MaHUhDwzd
この文章が理解出来るってどういう事なの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:48.31ID:ww/k5aLn0
つまりちゃぶ台返しされたってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:51.95ID:Ecssjr/g0
ひどい日本語や..
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:20.95ID:ovxbC64Ad
やっぱそうなのかって言ってる奴すごすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:22.16ID:yeNzA7kV0
元ジャニーズがわざわざ嫌儲で言うわけ無いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:29.19ID:xI/8S2nq0
妖怪チンポしゃぶりにやられて文章ぐしゃぐしゃやんワロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:36.31ID:yAMpUQdL0
嫌儲民だからやっぱガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:42.01ID:kzBIPKfi0
やっぱりそうなのかよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:42.17ID:ZaaCg8up0
全てひどいレス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:44.46ID:dx2usrLga
チョンモーにいるやつってまじで頭悪い底辺なんやな
これでスレ立てて意味わかるわけ無いやろ
ジャニーに掘られ続けた結果底辺の集まりにいついちゃう元ジャニは少し可哀想やけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:54.85ID:UIanArW20
すまん
これワイの読解力の無さのせいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:18.17ID:+96b05a00
タスタケってジャニーズやったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:20.99ID:O5GD/KiZ0
よかった
理解できんくて焦ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:25.80ID:L1swIXZid
ワイがアスペなのか不安になるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:28.43ID:UIanArW2a
そりゃおじいちゃんのちんこぺろぺろしたら頭おかしくなっても仕方ないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:42.25ID:ltiPPuJYa
登場人物全員意味不明で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:58.08ID:FwbpA7lZ0
JKにヤラれたショックでおかしくなったんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:01.34ID:qM82ErUL0
全員脳の浅いところで思考してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:12.54ID:+7/rRK8PM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:22.54ID:aOTgk0zT0
何がよく言ったなのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:25.67ID:5APKGEF00
全体的にさっぱりわからんけど、上からマネージャーの連絡してたらってところが特によくわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:29.63ID:fYQNMKjq0
こんなん岡本カウアンじゃなくてただのカウアンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:33.35ID:RGW2QTY40
よかった意味が分からんのワイだけじゃなくて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:44.06ID:/ncSVgAT0
意味わからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:02.88ID:z3toFpksd
同じ日本語と思えないぐらい理解できない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:03.97ID:fibPJEQ30
出来の悪いAIやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:08.30ID:odKCP37t0
誰か解読してくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:11.02ID:RnChMhwf0
やっぱそうなのか… ←こいつの強者感
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:13.82ID:gWKlcDvL0
文章力からしてこれ現役なんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:26.72ID:5APKGEF0a
何も分からん
なんで会話成立しとるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:51.14ID:piYVZAUO0
ガイジ3匹が共鳴してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:05.74ID:Ecssjr/g0
なにがそうなのか..
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:14.96
安定のチョンモメンクオリティで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:16.04ID:foWQLsdB0
やっぱわからんよな
ワイだけかと思ったわ
2回読んでも意味わからんかったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:18.82ID:3IqyqjZg0
AIよりひでえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:23.31ID:MDnuiIcHM
嫌儲って糖質の集まりなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:39.73ID:XIYfqZJB0
アカん全く理解できない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:50.38ID:EUAL3A1v0
昔も嫌儲に降臨してバク転の動画載せてたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:59.26ID:1mwNrbeg0
何言ってんだこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:07.71ID:fQqvNBw20
何書いてるか全然わからんのやけどこれ嫌儲の連中は解読出来るの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:18.87ID:lC4XpSfO0
?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:21.08ID:3RslOiZf0
これ理解できる人ケンモメンの素質あります!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:38.67ID:PjDO43W3M
>>54
これは本人にしかわからないレベルで自己完結してそうな文なのに何言いたいのか誰でも分かるからほんま好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:41.00ID:ZaaCg8up0
元スレが見たいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:45.57ID:81ZiWUEn0
朝鮮人やろ
日本人の文章じゃねえわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:46.39ID:jlHDdHHX0
タスたけなみの文章
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:51.90ID:InP1tMz+0
人ってこんなに意味のわからない文章を書けるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:53.05ID:qxuDeQAV0
元SMAPだけど質問ある?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:57.80ID:9ZQ05Apw0
高田健志だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:06.82ID:TxGNTD0Xa
なにを言ってるのかわからない文章が逆に信憑性を高めてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:37.78ID:Vh8PWbuFd
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:50.98ID:lC4XpSfO0
>>56
通りすがりのキチガイじゃなくてお馴染みの人なんか…(困惑)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:51.29ID:LeWVTrr40
税金ジュジュジュのジュより酷い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:52.00ID:8y5V8Hqv0
ただの糖質やんけ
記憶塗り替えすぎて自分が何者か分かってないやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:01.26ID:Tgnz3rNf0
アホっぽいからスタンミっぽい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:36.22ID:4HeunADR0
読んでたら頭おかしなるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:42.02ID:WGmMlj03M
そもそもデビューしてないジュニアに個別のマネージャーなんてついてないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:43.53ID:Vh8PWbuFd
>>69

22 名前:番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。
で、(今日は珍しく食堂に)環境部長がいるわけ。(普段は)週に3回焼肉行くのが、コロナの問題で(今は)店に焼肉行けないから(食堂に来てるんだ)な。
(税金でいいもの食いまくって腹立つから)税金ジュジュジュのジュwの手振りだけして(煽ってみ)る。俺がした。
で、(それを見た役所の人が)「(市役所関係者以外は)出禁です」って言うから、「俺だって税金払っとる(から使う権利ある)わ!」って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ(なんだから市役所の食堂を使っていいはずだ)。
(腹が立ったから)「(市役所の)施設整備課の主査、(不祥事起こして)新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたから(市民はみんな憤ってるぞ。)」とバンバン(文句を)言ったったんだわ。
(本当はそんな事)新聞には載ってない(から全部ウソなんだ)けど。
で、ガードマン(に追い出されたってわけ)。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:44.41ID:neVWnKWq0
これ何語?
翻訳して
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:47.19ID:PjDO43W3M
>>69
税金ジュジュジュとか誰ひとり知らない概念なのになぜか想像できるのほんま好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:48.52ID:CnDtt5d/d
ケンジャニ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:14.55ID:z3toFpksd
>>69
ほんま好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:00.94ID:HkcHKX4wd
>>63
これ非日本語話者の誤訳とかそういうレベルじゃないやろ
単語だけ拾ってもなんのこっちゃ分からん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:10.28ID:LeWVTrr40
>>69
1と比べたらまだまともに見えるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:17.87ID:h/IbgY6x0
>>56
ワイもそれ覚えてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:18.76ID:rLH98h57d
スクリプトかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:51.11ID:LteknYnp0
意味分からへん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:55.81ID:KPFb/+9c0
あーもう一回言ってくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:12.88ID:SonXiaovM
こういうのって書きたくても書けないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:34.41ID:QCQnYE8v0
何を理解できたんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:38.56ID:InP1tMz+0
かなと漢字を交えたワイらの知らない別言語説あるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:51.79ID:Y8xNPp62a
文章意味不明なのは千歩譲って分かるんやがなんでこいつらこの言葉わかるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:52.88ID:B80BvhzS0
こういうの見て思うけどタスタケって複数人のレスの集合体よな
ギリ健〜障害者ラインのやつが文章書くとだいたいこんなんなるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:58.97ID:KPb9X463a
>>56
これあいつなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:02.82ID:w1rvEhzdM
何言ってんだこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:06.69ID:rZ/hSwxR0
ケンモAIやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:29.51ID:+jxFRw/a0
輪になって最初にイッたやつがトップてことやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:45.66ID:Ddg/MPML0
翻訳たのむ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:53.38ID:L1swIXZid
>>69
アントマンのあいつで脳内再生されるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:17.75ID:if8AdB3W0
一行目から意味わからんくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:32.72ID:r69lHsVi0
頭まで犯されとるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:33.08ID:iTP3o56+0
ケンモメンはチョンやからしゃーない
日本語まだ習いたてなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:02.73ID:lEaU8Xag0
何がやっぱそうなのかなんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:26.99ID:4WCNrKCS0
眠いときたまにこういう滅茶苦茶な思考になる😯
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:36.24ID:XW2yyigN0
>>77
古文定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:42.37ID:QCQnYE8v0
ジャニーズか事務所てなんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:42.72ID:yCC/LL170
>>101
やっぱ嫌儲から来た人間てこんな短文でも色々と言葉がおかしい辺り
ワイらと違ってガチモノばっかなんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:46.64ID:ehpm/bJ/M
リアクションした二人は翻訳してくれよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:02.41ID:L7kjNHxt0
ガチでまともな日本語を書けない奴ってかなりいるよな

なんなのあれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:28.43ID:VCpFu+aD0
糖質の文体やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:34.89ID:+Ecu6pxDr
AIやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:11.90ID:8ce4j+so0
>>107
韓国語と日本語は文法同じやから
日本語勉強中にしてもありえない酷い文章や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:14.05ID:n9qGMMdLd
AIの方がまだ整然としとるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:29.96ID:XW2yyigN0
で、ガードマン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:25.85ID:GYzDR/0L0
なんで理解できてるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:36.76ID:ZrDQbGXQ0
なんて?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:43.81ID:XKfoPXdBa
日本人のなりそこないが集う板
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:44.09ID:xqIWbVIrd
>>1
ネトウヨイライラで草
ネトウヨ嫌儲コンプ発症してて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:52.83ID:phefNRSEd
>>125
やめたれw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:00.74ID:3AhXQP/BM
爆サイの風俗スレかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:05.42ID:8yehAhv90
>>1
ヤバない?
外国人レベルで日本語不自由やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:05.57ID:+jxFRw/a0
大変やなのやつなんj民ちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:07.55ID:UAuapoJA0
日本語苦手やからしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:09.87ID:g4zK7Ewld
>>125
やめたれw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:22.06ID:3HX4gNGyd
スクリプトか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:24.73ID:p069/JWEd
>>125
やめたれw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:31.43ID:n9qGMMdLd
>>125
翻訳してくれるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:34.11ID:zwP2oQXJd
>>125
やめたれw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:51.06ID:4MkTyr4X0
なんで理解できてる奴がいるのかわからんのだが、これなんか繋がりのあるレス抜けてないか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:00.47ID:F0s14c1+d
>>1-999
スレを伸ばす人も、ネトウヨの仲間です
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:39.00ID:/M6MC2R20
境界知能だと読めるらしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:57.72ID:kRg9raDU0
さすがに日本人ちゃうやろ
出来の悪い自動返信AIか中韓の暇人や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:04.18ID:8yehAhv90
まぁ、でもツイッターでも日本語不明瞭な奴多いよな
特に女に
メンヘラかハッショなんだろうが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:36.53ID:fNapixWZd
これスクリプトが偶然それっぽい会話しただけだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:55.63ID:vGIQEGaU0
誰か解読して
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:56.10ID:RYz14HQk0
話通じてるの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:59.42ID:+jxFRw/a0
>>137
まあ多分そうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:06.07ID:yCC/LL170
>>138
末尾dで自演してるお前が一番伸ばしてるやろ
やっぱ嫌儲てガチガチの障害者しかいないんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:25.15ID:WMvqCmCy0
ジャニーズjrって割といるよな
あの高田健志も元ジャニーズやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:28.67ID:8yehAhv90
>>142
でもツイッターでガイジウォッチングすると
このくらい日本語不明瞭な奴普通におるぞ
特に女な
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:38.04ID:QCQnYE8v0
>>137
前後に文があってもめちゃくちゃやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:38.42ID:VkoP+u+A0
つまりどういうことや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:22.14ID:ni4uDMS30
爆サイはこんな感じや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:24.78ID:63HfpCOa0
「昔、ジャニーズ事務所に所属した時大変だ」までしか読めてない説
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:25.36ID:8yehAhv90
ネットでマジモノのガイジみた時は
マジで逆に面白くて腹痛くなるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:56.70ID:wndWkU2Ha
日本人のなりそこない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:59.42ID:jmyKxdyj0
狙ってもこういう文章って書けんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:12.38ID:Yml6e+vQ0
なんや徒競走で人気メンバーを決めてたんか
そら大変や🥶
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:17.12ID:Fmbhz6Q90
gifガイジでももうちょっとマシやったぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:38.97ID:VkoP+u+A0
2回読んでみたけど理解できなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:17.30ID:yCC/LL170
>>151
なんGの鳴き声はネタだけど爆サイはほんとに鳴き声やからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:58.92ID:6B/55pZEM
日本語が理解できない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:16.40ID:EvR6e47ea
神々の深き欲望かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:21.63ID:Q2ZtU1Xt0
やっぱ嫌儲を居場所にするような奴は頭ヤベェわ
何言ってるかサッパリわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:49.29ID:R4v1uqQo0
何を分かったんやこいつら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:57.82ID:3AhXQP/BM
>>159
鳴き声というより何が見えてるのかわからない文章が飛んでくる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:03.36ID:iI0GYzkBd
人気になる為にジュニアは皆競争するみたいに枕営業で媚び売ってた
ジャニーに気に入られると有能なマネージャーがついて立場ひっくり返ったから今は知らんけど昔は皆抱かれて上に行くか迷ってた
みたいな感じなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:20.38ID:EvR6e47ea
>>146
嫌儲からのおのぼりさんて基本的に文体が独特やからすぐわかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:37.81ID:+OWP2Fup0
会話成立してるの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:49.78ID:R4v1uqQo0
>>69
最後のやれやれ…感ほんとすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:04.15ID:nznx22V3d
>>137
なおこの間1分30秒
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:16.65ID:sW04OJXkp
嫌儲って今ここまで頭おかしくなってるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:22.12ID:RlGO1Szy0
昔もいたな自称元ジャニーズJr.
同一人物かな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:42.40ID:1p2LoaHDd
>>56
これかバク宙やな

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eba2-2sdx)[] 投稿日:2019/06/10(月) 06:08:44.92 ID:wDenGTk70
ジャニーズはバク転ができないといけないからバク転して証明して

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbde-uQfi)[] 投稿日:2019/06/10(月) 08:49:27.74 ID:uIbxmGUT0
>> 404
https://i.imgur.com/r2azDX7.gif
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:55.27ID:RqFGIZT+a
まだ誰も解説できるやついないんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:35.00ID:qGHfF6toa
文章が全く理解できないんやけど、ワイがあほちんなんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:40.41ID:aFY4SmWf0
ジャニーズ辞めた末路がケンモメンなの悲しすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:44.77ID:1jvGyykva
>>173
解説したら嫌儲民てことがバレてしまう
悪魔の証明やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:51.72ID:Gzy17O1cp
クソ酔ってる時に高速フリックで思いを書き殴ったレスすると後で読み返すとこういう意味不明なミスしててやべってなるけどそれでも推測して読めるレベル
ガチでシンナーでも吸いながら書いてるんやない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:18.81ID:0my8yEo50
方正「寝てはって…その骨が…好きなテイだという浜田さんの気持ちで浜田さんは…寝てはってて…僕らがその骨を取ろうとして浜田さんの寝てはってたっていう…」浜田「……何言うてんねん?お前さっきから」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:19.46ID:ipDl2aFNa
これスクリプト?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:55.04ID:gvDf/4Kod
検索したらこのスレしか出てこないんだけど元スレあるん?
https://i.imgur.com/jckJkH8.jpeg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:09.69ID:IkRcfHc4a
タスマニアたけし?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:20.82ID:yokQHUew0
>>77
これもう才能やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:47.11ID:23+cs3q50
一時期に人気はそこそこあったけどマネージャーのせいで売れなかったみたいな感じか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:24.97ID:haDP4o4na
日本語もまともに書けない日本人もどきが集う場所
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:33.10ID:uqpo6JfR0
スクリプト同士の会話だろこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:15.83ID:OSLMHsGn0
人気どころを走らせてた?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:24.25ID:eD8Vn10v0
タスマニアたけしって
知らない層が増えてるんだなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:38.72ID:lq1WVOwc0
ジャニーズJrって言っても練習生だろどうせJrを名乗っていいのはバックについたり雑誌にのったりできる数十人でそれ以外はJrですらない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:10.03ID:4T7RMPDL0
つまりどういうことや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:29.24ID:RqFGIZT+a
>>172
元なのがほんまかは分からんけど普通にすごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:46.70ID:RuoAEoxK0
日本語でおk
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:56.74ID:InP1tMz+0
ジャニーズJr.だった陽性キャリアが嫌儲に行きつくまで人生堕ちてるの面白いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:14.47ID:Lz4cERGQa
>>188
生活してる所なにこれ?この人監禁されてんの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:22.96ID:dKwTP9Fb0
は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:27.63ID:WBEYlqWP0
頭おかしい中国人だろこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:56.30ID:Pg3s3aZd0
よかったワイがおかしいのかと思ったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:01.30ID:+96b05a00
>>69
理解は出来る分ガチ感がある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:02.98ID:O6ybFJ4ia
理解してて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:03.00ID:19v3OnSad
やっぱり5chでAIのテストしてるんやな
いずれはAIがスレ立て、書き込み、まとめまでやる日も近いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:11.47ID:SXYFzyleM
西成語かな?
西成のおっちゃんたちはまともに義務教育受けてないか不法入国と不法滞在でなんとか身につけたやつらの独自日本語で喋るから意思疎通が難しいんよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:01.98ID:bb7OfBrcd
書き込みID調べたら5/13で>>1(5/23)と別の日じゃん
これ捏造だろ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d0-clVn)2023/05/13(土) 17:20:21.40ID:dPOE/Gmh0
政府系の要人は英語で対等に話せるところがスタートラインなんだなと思わされる写真
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683965122/?v=pc
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:12.10ID:+OWP2Fup0
見た目が良くて中身はギリ健の人意外といるからこれは本当なのかもしれない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:20.14ID:0GFEZF+0a
>>69
前半何とか耐えたけど後半無理ゲーやわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:33.81ID:HkcHKX4wd
昔、ジャニーズ事務所に所属した時大変だけど人気は走らせて競走してた。
→ジャニーズ事務所に所属していた当時、大変だったが人気はある程度あり他メンバーと競争していた
(ぶっちぎりではないが同僚と争えるほどの人気はあった)

順位テーブルで事務所を周りを囲い込むようにして上からマネージャーの連絡してたら全てがひっくり返った。
→マネージャーに上から目線で接していたら全てがひっくり返った(裏方に嫌われて活動できなくなった?)

今はどうか知らないけど自分が居た時はやっぱジャニーズか事務所で迷うと思う。
→???
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:20.88ID:Jb/yI7+w0
>>201
アフィ用の捏造レスか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:50.18ID:GYzDR/0L0
タスマニアたけしは生きてるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:16.96ID:0jk/irWz0
日本語が全くわからん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:02.19ID:HkcHKX4wd
>>201
ヒエッこれG民釣るためだけにわざわざ書いたんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:37.61ID:KSOVdwGRd
謎文章なのに相槌打ってるやつなんなん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:01.77ID:7J7hy0eHd
>>201
これ丸々作ったとしたら怖すぎて草
狂人の真似をすればなんとかやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:06.39ID:lrPdXeXE0
色盲テストでこれが読めてしまったら色盲ってやつあるやん
それの嫌儲版やろ、理解できたらガイジや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:42.45ID:MgHOGKs10
>>172
これできる奴なんGに5%もいないと思う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:41.54ID:PvQfr+pMp
たまにジャニーズジュニアって成長期の頃は地下牢に閉じ込められてたのか?って心配になるくらい日本語がつたない子がいるよな
告発してたカウアンくんもまだ日本短い帰国子女かな?って感じるような語彙の使い方をしてて心配になった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:52.78ID:5z78EO2G0
まあケンモ~は日本を出てく根性もカネもないから
せめて日本語だけでもボイコットしようっていう運動が今盛んだからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:56.70ID:Lz4cERGQa
>>201
こんな文章狙っても書ける物やないからどちらにせよヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています