X



ビジネスホテルってどう入ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:45.88ID:Q5q0zNWn0
使ったことないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:19.22ID:Q5q0zNWn0
予約なしで行っても入れるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:51.91ID:/zbCHTLx0
菓子折りは必要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:15.83ID:l7P47JJ90
ええで
部屋空いてる?って受付のおねーちゃんに聞けばいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:27.33ID:Q5q0zNWn0
>>3
嘘つくなボケアホ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:31.58ID:HR2vQqzJa
ネクタイが曲がってたら追い出されるから気をつけろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:46.95ID:Q5q0zNWn0
>>4
それで泊まれるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:05.63ID:Q5q0zNWn0
金払うだけで入れる感じ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:08.88ID:xgEMuOXGa
無職は無理やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:20.58ID:rrFXJctX0
入口のドアが開いたら入るんやで
たまに自動じゃないやつもあるから注意するんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:24.10ID:R4v1uqQo0
有名どころならスマホで予約とチェックインできるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:30.20ID:Q5q0zNWn0
>>6
嘘つけハゲ
>>9
無職じゃないから大丈夫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:46.80ID:pE7MiAKAM
引きこもりは部屋でないてろハゲ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:59.15ID:Q5q0zNWn0
>>10
つまんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:38.74ID:Q5q0zNWn0
とりあえずホテル入って金払えば部屋借りれる感じなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:53.11ID:Q5q0zNWn0
>>13
ハゲはお前定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:09.30ID:rOMEVt6J0
適当に空いてる部屋入って帰りに会計や
んな気張らんでもええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:30.54ID:FjKxHcQN0
名前とか住所書くんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.96ID:Z6bnqpU6p
スレ立てるより検索すればいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:49.64ID:Q5q0zNWn0
>>17
勝手に入っていいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:02.90ID:Q5q0zNWn0
>>18
なんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:18.62ID:Q5q0zNWn0
>>19
お前らに聞きたかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:27.56ID:HA4sRX6t0
ホテルの受付からだとネット予約より高い?
受付からは泊まったことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:33.69ID:bvX5um1w0
受付のねーちゃんにいくらやと聞くだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:01.00ID:pXhTmQsQM
歩いて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:17.37ID:Q5q0zNWn0
何となく要領分かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:43.83ID:+Q4IWVWV0
快活クラブみたいなもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:11.50ID:Q5q0zNWn0
>>27
学生だけどどうすんのそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:53.07ID:kXbBkG0ud
普通に受付行ってシングルあいてますか?って言うだけや
名前住所電話番号書いて金払って鍵もらって終わりや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:22.17ID:Q5q0zNWn0
>>30
ああそういうのは書かなあかんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:14.14ID:GQJ4iFVQ0
ビジネスホテルはビジネスマンしか泊まれないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:57.94ID:Rp5zN5kj0
カード買ってC級映画見るの好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:09.00ID:Q5q0zNWn0
学生は使えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況