X



おっさんって何歳からなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:32.55ID:xnL2URPk0
30ぐらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:51.64ID:4wWblQgY0
しばくぞクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:06.32ID:Rp3kBfZG0
お前潰す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:30.73ID:Oi6L2MRPa
ゆとり世代はまだキッズや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:31.26ID:oI6o5KSf0
40ぐらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:49.37ID:ysztoP3Vd
35歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:59.13ID:mSDbS/w20
クソガキはおねんねの時間だぞ🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:09.05ID:lOknGUgW0
20後半でもうオッさんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:16.52ID:GQJ4iFVQ0
個人差あるけど30でいいと思うわ
ワイはもう27ぐらいから自分の老いを感じてきたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:26.56ID:gwbF7LAb0
ガキワラワラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:53.43ID:LWZVwj+c0
30代やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:54.27ID:bvX5um1w0
日本の平均年齢を超えたらおっさんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:06.32ID:/zbCHTLx0
おっちゃんやんの元ネタって27歳くらいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:14.02ID:bOxPiR2Ox
【年齢区分の目安】

『幼年期』   0〜 6歳まで 
『少年期』   7〜14歳まで 
『青年期』  15〜24歳まで 
『壮年期』  25〜34歳まで 
『中年期』  35〜49歳まで 
『熟年期』  50〜64歳まで 
『前期高齢者』65〜74歳まで 
『後期高齢者』75〜 最期まで 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:59.16ID:LRfg9JNG0
30以降がオッサンだと40以降はなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:15.56ID:U9Y8V+qo0
25から
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:36.37ID:f4hslLb3a
>>15
ただの初老やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:48.86ID:pE7MiAKAM
ハゲたら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:39.09ID:zBjNPcqqp
うん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:56.93ID:Dzjixhp30
30だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:09.76ID:jZQUzG6Sd
糞ガキからしたら20でおっさん
社会人からしたら30でおっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:40.94ID:AeRDRd7vM
大学3、4年にもなるとおっさんが現れ始めるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:23.50ID:bOxPiR2Ox
【年齢区分の目安】

『幼年期』   0〜 6歳まで 赤ちゃん(新生児 → 乳児)→ 幼児
『少年期』   7〜14歳まで お坊ちゃん お嬢さん
『青年期』  15〜24歳まで おにいさん お嬢さん
『壮年期』  25〜34歳まで おにいさん おねえさん
『中年期』  35〜49歳まで おじさん  おばさん
『熟年期』  50〜64歳まで おじさん  おばさん
『前期高齢者』65〜74歳まで おじいさん おばあさん
『後期高齢者』75〜 最期まで おじいさん おばあさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況