X



【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 3364-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:02.95ID:aYeHh1te0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 2a96-yJUR)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:11:57.95ID:ePglQMCP0
夏は五期センターだろうし夏休みにこれやりますのターンかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:03.89ID:h2ya4QRl0
>>487
マンコ舐めてええええけえ
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-4aex)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:05.15ID:DWQOpR++0
>>483
何回見ても駅ィ!?のとこで草生えちゃう
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:08.70ID:Q9RghheE0
れんたんさくたんデニングがすたみな太郎に行く配信中はまだですか?
0492それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:13.00ID:NFJQuYl+0
早稲田公表しとるミンゴはクイズ番組出そうやけどどうなんやろ
0493それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-E1tJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:30.92ID:KTDkO0cq0
脱糞理論定着してるの草
0496それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:12:57.36ID:Dk84FRLe0
>>487
おまんこアップにしてしまった
0497それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:15.37ID:aYeHh1te0
>>492
レイチェル多分日本語苦手やから現状はないと思う
0498それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:18.27ID:UYtwIry0a
やまチビ史緒里は卒業近いみたいな風潮あるけどオタクが驚いたなーさんが卒業したの24やからな
卒業年齢確実に早まってるわね
0499それでも動く名無し (ワッチョイW c37b-TP9x)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:23.96ID:k8Y63Ptw0
ぜんぜん頭NO王やらんから最新の大学生メンバーでかしこ枠が見えてこん
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 2a96-yJUR)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:25.72ID:ePglQMCP0
賀喜と田村は早川のらじらーにしかでないんだろうけど逆にたぬらー専のメンもいるんかな
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:26.33ID:ODiLx+V/0
>>494
クイズよりバラエティで見たかった気持ちあるわ
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 83b6-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:47.09ID:1RM/OpK90
大学暇な時にJG出身のてれぱんに出張ってもらう
あのビジュアルだしクイズ番組出たら世間に見つかるだろ
0504それでも動く名無し (ワッチョイW b364-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:53.98ID:kTCNSJZ80
みっちゃんとゆりちゃんの絡み薄いのはかずみんとまなったんの絡み薄い関係性思い出す
0505それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:16.77ID:NFJQuYl+0
>>497
Qさまとかミラクル9でも難しいんやろか
0506それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:20.55ID:zRNBR/J10
みっちゃんそろそろ大麻と共演ある?
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-4aex)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:36.24ID:DWQOpR++0
ゆりちゃん卒業前にミンゴゆりちゃんで乃木坂早慶戦実現してほしい
レイイングリッシュあくしろよ
0508それでも動く名無し (スッププ Sdea-DSO7)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:39.00ID:It9e1Hepd
耐えて桜のなかりせば観たがイジメっ子にブチ切れ発狂キャットファイトの演技はなかなか迫力あったで
0509それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-psRO)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:42.23ID:Ud1RgluJ0
>>489
自分で自分にレスしてて恥ずかしくならないの?
0510それでも動く名無し (ワッチョイW b364-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:22.12ID:kTCNSJZ80
>>498
乃木坂にもFIREの波が
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:25.96ID:ojntpqhc0
>>494
頭に当たるだけでも充分面白いのにそれでちゃんとレシーブが続くのがバラエティの天才たる所以
からの「頭が助けてくれました」の完璧なコメントもワンセットで
0512それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:31.62ID:aYeHh1te0
>>505
頭NO王の成績確か英語と数学以外良くなかったからどうやろね
0513それでも動く名無し (ワッチョイW c64c-2sJZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:40.19ID:EpTTvGfs0
山とかいうずっと脱糞寸前と言われて耐えてるやつ
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:15:45.64ID:Q9RghheE0
いつかりりちんれんたんの二度夢を見たい
0515それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:16:20.97ID:8NxkqU8kp
れんたんが誰かの卒コン?でスケッチブックのメッセージ失敗したのいつやっけ?
0516それでも動く名無し (ワッチョイ 0649-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:16:46.87ID:pUCNuWo70
>>504
高山と真夏はドリームバイトでよく一緒に出てた印象あるけどそうなんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:17:22.94ID:a+zl5eVf0
>>509
いやいや超爆速レスで遊んでるのわかるっしょ
0518それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:17:55.44ID:sFlFv7SO0
>>419
あやめは可愛いからしゃーない
でも友達はいない
0519それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:10.31ID:aYeHh1te0
>>515
漠然と覚えてるな
コロナ禍入りたてだった気がする
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-8+sL)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:47.98ID:NWJtYHJd0
>>515
ずーさんからくり2021やろ
クソガキ体調不良で数曲しか出てないやつ
0521それでも動く名無し (スッププ Sdea-DSO7)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:50.49ID:It9e1Hepd
ゆりちゃんのお世話係時代よりは表だっての絡み少なくなったが乃木メとか普通に話題でるで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:19:11.18ID:CXQeYgBr0
>>522
うおおおおお
パンパンパンパンッッッッ💦💦💦
0525それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:07.42ID:XyaGRGzSd
お前ら俺の画像保存してるくせに
保存してませんよみたいな顔やめろよ
0526それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:09.28ID:sFlFv7SO0
>>498
いうてそのセンタークラスは1年1人やろ
22年飛鳥
23年山下
24年与田
25年久保
とすれば全員24歳の年で卒業になる
0527それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:52.38ID:NFJQuYl+0
このぐらいの堕落ならええか
https://i.imgur.com/2rSnVSq.jpg
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:22:16.25ID:Q9RghheE0
久保チャンネルにれんたん呼んでりり虐のシーンのコメンタリーしてほしい
0530それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:22:28.40ID:aYeHh1te0
>>527
こいつ堕落のイメージマイルドにしようとしてるよな
0531それでも動く名無し (ワッチョイW de25-+vEy)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:22:32.08ID:5HbfqNG20
れんたんとかいう全盛期がいつなのかわからないのに最年少でFA権取得したメンバー
0533それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:23:16.45ID:lEP8RNYQd
じゃあもっとあるけど


貼らなくていいんだね?ニヤ
0534それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:13.99ID:zRNBR/J10
あやめんはれんかになれるやろか
0535それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:16.17ID:aYeHh1te0
>>534
いうて1歳しか違わんからな
0536それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:24.13ID:f35p1TRld
>>532
何百枚のポーズの中から
選定するわけやからな

中には見えすぎちゃって過激すぎてボツになってカメラマンの個人用ファイル行きになってる無修正の画像が山ほどあるやろな
0537それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:36.87ID:NFJQuYl+0
>>534
アンダーやった事無いから現時点でもれんたんより上な気が
0538それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:24.23ID:zRNBR/J10
>>537
FAまでいけるかなって
0539それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-a9Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:39.96ID:N2ukJ8KU0
【いつなのか?】吉田綾乃クリスティーさん(27)の定年
0541それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:06.85ID:aYeHh1te0
>>539
かわいい女の子がいなくなった時
0542それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:26.38ID:8NxkqU8kp
>>519-520
さんがつあったわ
意外と最近やな…もっと昔の気がしてた
tps://imgur.com/a/bRG3i6C.jpg
0543それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:30.38ID:6wN3a++Ud
>>537
フロントになったことないけど
アンダーセンター1回 3期曲センター2回の
れんたん

vs

アンダーになったことがないけどセンター4期曲1回のみのあやめん


割といい勝負や
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb8-QYDQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:58.34ID:QD7QaJh+0
握手免除制度いる?
そんなこと言ってる場合ちゃうで乃木坂
0545それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:18.94ID:aYeHh1te0
>>542
かわよ
0546それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:50.54ID:GhvRGlQ/d
>>540
女は女の体なんて撮りたいと思わないからな
0547それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:25.36ID:NFJQuYl+0
>>538
そこは余裕ちゃうか
ヘタすりゃ赤ちゃんやおっピアさんの選抜記録すら抜くかもしれん
0548それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:13.43ID:+xNPwuTBd
前にアンダーのマイルールのMVの無修正画像が流出してたのも


カメラマンが私的に保存しようとしたからなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況