X



【テレ朝】ホトトーク★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:55.25ID:zRNBR/J10
誰や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:58.82ID:GHb0Oj2fa
やきう要素
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:02.74ID:M9CncscK0
来週の激レアさんの野球選手誰?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:11.22ID:LxdUZ/ky0
久々に見たけどおもろかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:11.47ID:1fJ5RYWl0
近田豊年やんけ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:19.60ID:bmq2lR+Fd
井森
森口
貴理子

この3人集めて2回目やれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:29.06ID:1fJ5RYWl0
>>101
近田豊年
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:42.17ID:M9CncscK0
>>107
😊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:54.23ID:ro36pIhU0
>>104
昼寝の絵柄てか内容もクセありすぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:54.68ID:HOWdSaZTa
>>104
これ地上波でやったんか!?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:57.88ID:mL5u5WIu0
テレビ千鳥ないんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:58.60ID:Ofwn8yEX0
まだまだ売れるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:07.81ID:M9CncscK0
>>105
日曜の朝早くにやってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:10.11ID:IR2YNBTS0
>>87
タレントとしてのイメージ守りたいからやろ
特徴のないところが強みやから変な先入観持たれたくないんちゃうか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:17.86ID:2ITQn2NJa
世間の54歳考えたら整形してなきゃおかしいくらい保ってるけどその気配ないもんな不思議な人だ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:18.71ID:gsQDxD/ta
>>104
尖りすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:26.93ID:iOhHLlV/0
>>105
放送出来ないやろ、たぶん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:45.48ID:reSwtjlI0
>>110
配信やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:50.81ID:BGTNes4/0
>>110
club限定や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:00.52ID:LxdUZ/ky0
>>116
首に年齢出てないの凄いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:49.53ID:ro36pIhU0
孤独のグルメかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:56.29ID:mL5u5WIu0
週刊誌のケンコバソロ牛丼記事いじられそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:00.14ID:iOhHLlV/0
長田リア友全く居ないらしいな、DXで言ってたで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:05.13ID:cW+T1M3p0
加納はほんまかわええなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:07.82ID:GUfM3lEa0
一人飯しか行けない芸人では?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:10.98ID:ro36pIhU0
なんかエロそうなのきたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:15.95ID:reSwtjlI0
人力舎若手芸人の方を地上波でやってほしかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:29.74ID:66lVgPaU0
橋本と長田ってさっきダウンタウンDXでいじられたやつやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:31.54ID:HxpFuRn+p
>>126
向井しかおらんからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:35.47ID:aUgR8D9v0
ダウンタウンDXで誰かが愚痴ってたけど、銀シャリ橋本だから後輩に奢らんのやな ってのが分かったわ
ひとり飯好きならしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:39.27ID:2Z/GYDlC0
九州民はアメトーーク見たあとそのままぼる部屋見てるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:09.98ID:2uM+qU8B0
読書芸人回で「加納ちゃん可愛い」だけ書き込んでたら翌日なんGで晒されてたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:10.77ID:S+kQ3Drn0
テレビ千鳥ないんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:06.73ID:cW+T1M3p0
>>106
ゆずるってかまいたちと同期ちゃうかった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:25.46ID:IUMBEkJR0
ワイのとこはSTUやで🤗
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:09.63ID:gbEr7m3Y0
>>138
見届け側らしい
今回で言うなら三村のようなもん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:11.62ID:cW+T1M3p0
>>140
ああそっちか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:31.07ID:cW+T1M3p0
>>139
ももでとるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:33.53ID:IUMBEkJR0
まもるもせめるもって所さんのやつかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:45.72ID:iVvJd6RB0
>>140>>141
だから&に付いてないし枠が赤いわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況